![]() |
118-flaka > они обязаны прикладывать образцы;))) |
А только что перекусили: кофе, конфетки, колбаска, сырок. И сплетни. Как без них. |
Анек чет вспомнил. [em]Выходит утром барин на балкон, жмурится на солнышке, зевает, потягивается… Скучно ему. Зовет денщика: - Семен, а ну пни Полкана по яйцам. Полкан – здоровенный кавказец, мирно похрапывает у своей конуры. Семен: - Помилуй, барин, сожрет ведь?! - А ну пни, кому сказал!! Не то розгами засеку! Делать нечего, Семен подходит к псу сзади и как пнет его по яйцам. Полкан оттяпывает Семену полноги. Семен лежит, истекая кровью. Барин: - Да, Семен, не любит тебя Полкан..[/em] |
123-Редкий скот > железный Феликс, железный Феликс.. размазня! |
Хочется селедку под водочку ( |
Кто-нибудь пользовался платёжной системой SKRILL? Предлагают подработку с оплатой через эту фигню, а я не могу разобраться, можно вынуть оттуда деньги или нет. |
124-Музыкальный_Мастер >Кто? 125-Трижды_Замужем >Неудержимо рвет на Родину? 126-vestiti >Ну раз предлагают то наверное можно)) |
127-Редкий скот >вообще нет) селедку купила,картошка есть,водки правда нет,но это не беда) |
127> не факт. Он в основном для покупок в инете используется. |
128-Трижды_Замужем >Кому ты врешь?) 129-vestiti >Ну я не в курсе,не доверяю я этим новомодным штукам,интернеты всякие,вот был случай однажды,человек в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и застрелили...такие вот дела. |
126-vestiti > наркотики? не соглашайся. |
как-то сегодня скучно даже в оффе,видимо погода всех повергла в состояние анабиоза...) |
131> нет. А жаль. |
133-vestiti,если будет большая партия(опт) соглашайся...) |
134-alfa >О_о Чего я еще не знаю о форумчанах??? |
135-Редкий скот >нуу, воровать и т.д. нужно всегда только(!) в крупных размерах "чтобы успеть добежать до канадской границы",в нашей стране так, за 3 колоска тебя посадят на 15 лет,а за 5-6 ядров ты годик условно получишь))) |
Если шмыгалово будет - свистните... |
Наркоманье, а! Там за услуги оплата :) |
138-vestiti > что за услуги? может мне тоже надо? |
Варенька драгдиллер.... [img]https://localtvwghp.files.wordpress.com/2014/06/capture1.jpg[/img] |
вареньку жалко :( |
138-vestiti >Услуги?Варя,не становись на эту скользкую дорожку,коготок увязнет вся птичка пропадет,одумайся,я могу тебе едой помогать у меня еще две банки фасоли есть!!!! |
139> конечно надо, у тебя ипотека)) 140> не похожа. |
Помогли, короче :) |
143-vestiti > я обнищала вконец) |
144-vestiti >Мне было вообще не сложно. |
ну вот.. теперь я есть хочу! ну вот в какой момент это переключается? фасоль.. я же не люблю фасоль) |
145-Каравай > Впредь будешь знать, как корчить из себя матёрого аудитора. ) |
148-Eddie > у меня ипотека! |
148-Eddie >а че за право аудита с него еще и деньги берут? блин.. от я не знала, только пару счетов оплатила |
145> тряси роднулечку! |
151-vestiti > роднулички не для этого! |
152> как это!? |
151-vestiti > роднулечки не для этого! (С) он итак сам нам дом строит. |
154> * вздохнула * олигархи |
154-Каравай > сам ?! |
154-Каравай >а вот это правильный подход: строить дом! а еще огород копать:) |
А ребенок с деревом когда будет? Может начать нужно было с малого? Хотя я вон дерево в деццтве посадила, а гули толку |
158-flaka >у тебя есть кот! |
158-flaka > казятка там жаловалась, что ей и аспирин низзя ... Так что процесс запущен ... А ёлку в землю воткнуть всегда успеют |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |