![]() |
80-Airin > следствие ведут колобки? |
80-Airin >внешне он приятный. Если его одеть нормально, то прям секси. Высокий, седовласый, лет 45, симпатичный. Но есть маленькое но. Когда я попала в больницу и сказала ему об этом, он засмеялся и сказал: да я оттуда не вылезаю и бросил трубку. Он болен... |
81-you and me >чё это колобки?) Не надо по себе мерить) |
79-Эва > ))) не, даже не волнуйся никогда. Я весьма упертая особа. Будет только так, как я хочу, и с кем конкретно хочу. Нет- буду шарики надувать! Поэтому за всех бывших и нынешних мужчин можешь даже не беспокоиться) |
84-Элен Ди >умница! Целоваю)) |
85-Эва > взаимно, обнимаю) |
думается, нужен эксель ,где ники будут распределены по клеточками и сборно под индивида |
87-Bonna111 >какой смысл?) По почерку и так понятно Ху из ху |
Всем страждущим по английским манерам рекомендую включить канал Культура. Нашего инспектора показывают. |
[quote=Эва;46973299] 0-Инспектор Лестрейд >не пались, параноик. Твой джентльменский набор стал старым и вялым...годы-то идут;) [/quote] [quote=Эва;46973510] 78-Элен Ди >все, я за тебя спокойна! Пусть продолжает отдыхать "на островах" в районе ипподрома наш инспектор))) [/quote] В лондонских туманах и угольной копоти вы обознались, перепутав меня с каким-то проходимцем из вашей прошлой жизни. Бывает, я не держу зла на вас. |
90-Инспектор Лестрейд >за сининьками буквами ты герой. Никого здесь, кроме тебя, расшаркивающегося в лондонских туманах и угольной копоти нет и быть не может. |
Я не понимаю. У меня столько лет один единственный ник. Почему мне всегда приписывают какие то левые названия. Причем мужские. Я девочка!!!!! |
92-Sofochka >чем докажешь? |
Так инспектор - это Ущербное солнце? Он же совратитель Эволюции? |
94-Bad_Rabbit >просто ущербное. |
95-Эва > чем докажешь ?(с) |
96-Bad_Rabbit >не собираюсь доказывать. |
97-Эва > может, он тебе везде мерещится, а это ВИПчик развлекается?) |
98-Bad_Rabbit >та не..у Випы другой почерк)) |
А кто такой Инспектор Лестрейд ? |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >английский лорд!)) |
95-Эва > и утомленное туда же?)) ты же писала, что тот подлец- харизматик? Это разные люди. |
102-Элен Ди >про утомлённое я ничего не писала. |
103-Эва > ну слава богу. а то после той темы уже в каждом мужском вздохе страшный подлец и негодяй харизматик мерещится. * побрызгала святой водой на все мужское население жв". |
Ус - это Лорд или другой член? |
Раньше устраивали балы- маскарады, лицо прятали под маской, а теперь -развлечение-угадай меня под ником. |
106-Alisalisa >да да да))отличное развлечение |
107-Эва >гимнастика для мозгов. |
108-Alisalisa >ну и правильно. Зачем нам ранняя деменция? Для кроссвордов мы ещё слишком молоды. |
92-Sofochka > я тебе верю. ты общаешься как девочка, на мальчика не похоже вообще. Удивлена, что тебя подозревают |
110-AlisaSelezneva > они меня троллят |
111-Sofochka > это не страшно |
112-AlisaSelezneva > я знаю. Они любя) |
У автора на лицо расстройство психики. Многоличность. |
Парамарибо-Гондурас, сдаю все явки и пароли)))) |
115-Гондурас > о!! А я тебя хорошо помню по тому нику)) |
116-КУ3Я >да, тогда она была знойной сексуалкой!))) |
117-Эва > ))) особо не помню,что писала,но ник этот помню) |
0-Инспектор Лестрейд >Притащили сюда отвратительную атмосферу Паноптикума и пытаются друг у дружки с головы трусы стащить, чтобы опознать, чей там фейс трусами накрылся. И так без свежей крови ЖВ подыхал, а щас и вовсе его дух выветрился. Мужчины посваливали все, одни лишь женщины с печатью климакса на лице о чем-то неинтересном глубокомысленно рассуждают. |
115-Гондурас > ты ж вроде в реал приходила к нам? Да? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |