![]() |
[quote=шелковая;46972519]Тётенька средних лет. [/quote] Софочка? |
0- автор, ника аффигенный у тебя. За последние несколько лет на жв один из самых красивых. Люблю, когда пахнет доброй старой Англией и вдали маячит трубка Шерлока. Да и вообще. ник мужской должен пахнуть мужчиной, однозначно Итак в реальной жизни мы все через одного зайчики, мышки и прочие мелкопородные. Хоть тут покрасоваться флером силы и великолепия!)) |
[quote=Элен Ди;46972618]ника аффигенный у тебя. За последние несколько лет на жв один из самых красивых. Люблю, когда пахнет доброй старой Англией и вдали маячит трубка Шерлока. [/quote] *застыл в глубоком джентльменском поклоне* На Холмса не тяну, что делать, но не всем джентльменам быть Холмсами... |
43-Инспектор Лестрейд > в реверанс бахнулась в ответ, разумеется) Не, ник классный. по честному. |
[quote=Элен Ди;46972636]Не, ник классный. по честному. [/quote] *целую руку в поклоне, глядя снизу внимательнов глаза* |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DCtgs0OXYAAC-ib.jpg:large[/img] |
44-Элен Ди >почитай сначала! содержимое не соответствует. *подняла Эленку, оттряхнула, поставила в угол* |
*засмотрелась на реверансы*..... |
47-шелковая > милая леди, мы сами разберемся. В старой доброй Англии любят стройных женщин. |
45-Инспектор Лестрейд > засмущалась, раскраснелась, полы приподняла, дабы видно было изящные щиколотки!)) 47-шелковая > да пофиг . не читала пока его, только примчалась , сейчас отдышусь, уадички с многолимонами напьюсь и почитаю. Но подача великолепна. Браво) Оля, я тут недавно только ныла, что одни мышки-зайки, только и обсирают всх теток тут, что хоть тут хочется глотка джентльменства, силы и всего мужского великолепия. Поэтому пусть хоть вирт радует тем, что мне нравится. В реале осточертело все это слабое, не идущее к цели, сворачивающее при первых ступеньках. ( навеяно разгромом и по башке с тура даванием коммерческому нашему). Я полюбуюсь. если честно-не буду читать . Вдруг опять все унылое внутри. Буду пребывать пока в некоем заблуждение, если и так. |
[quote=Элен Ди;46972695]что одни мышки-зайки, только и обсирают всх теток тут, [/quote] в соседней теме у инспектора хорошо получается |
Автор, зато у меня один ник. Чем могу, как говорится. |
Ники меняю легко. Сегодня ночью вот этот зарегил, попроще и без пафоса. |
53-you and me > романтичный ник. Сразу в глаза сцена из 17 мгновений. Когда он в кафе на нее смотрел, слезы текли из глаз, в голове шныряли мысли о безудержном сексе с ней, но он был джентльменом. Изо всех сил!) |
46-Инспектор Лестрейд >на панина похож |
54-Элен Ди > целую Вашу руку. |
Эдик это Шульц. А Кролик слишком леберален для Рафа и уныл, это кто-то другой и он бы жаловался, что от него жена ушла, а этот не жалуется, значит не Раф ) |
57-Airin >страна героев должна знать в лицо) я Вас и в оригинальном нике не особо оттеняю.. |
0-Инспектор Лестрейд >не пались, параноик. Твой джентльменский набор стал старым и вялым...годы-то идут;) |
59-Эва >ооо.. так это Тот?? |
Эдик - это Шульц(с), you and me - Мерлин, а гадкий кролик, похоже, Тучка. Могу ошибаться. |
58-_Эдик >страна и так их знает, не переживай. Вот тебя уже узнала ) |
61-АптекаУлицаФонарь > привет, фонарик:) про меня угадала:) |
60-мартина и мартини >ага. Курит сигары он!))))или поштучно стреляет на улице у прохожих) |
61-АптекаУлицаФонарь >привет, фонарик:) про меня угадала:) |
61-АптекаУлицаФонарь > почему сразу гадкий? |
64-Эва >смотри какой настойчивый и походу и верно есть что то.. раз Элен с налету 'дрогнула"))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;46973341]гадкий кролик[/quote] Уха-ха:)) А ведь теперь прицепится, именно так и будут все называть:)) А куда Инфьтч подевался? |
68-шелковая > скучаешь!?)) |
69-стикс > ещё бы |
[img]https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/prikljuchenija.sherloka.holmsa.i.doktora.vatsona.8.2.dvadcatyj.vek.nachinaetsja.avi.image3.jpg[/img] |
67-мартина и мартини >он умеет быть галантным, нежным, заботливым. Мечта. А по факту циничный отморозок. |
69-стикс >ага. |
Кстати да, фьютча давно не было |
[quote=Эва;46973483]он умеет быть галантным, нежным, заботливым. Мечта. А по факту циничный отморозок.[/quote] да тут таких полный форум, не расслабляйся:) |
70-Bad_Rabbit >еще бы что? |
75-you and me >солнце, я уже не Элен) |
67-мартина и мартини > броня моя крепка, рвы надежно обнесены частоколом , помыслы чисты , ничего не дрогает нигде. То я для общей антуражности, люблю красивые балаболистые речи.) 56-you and me > благодарю) |
78-Элен Ди >все, я за тебя спокойна! Пусть продолжает отдыхать "на островах" в районе ипподрома наш инспектор))) |
72-Эва >нужен фоторобот, рост, вес, цвет глаз, волос, особые приметы. Падает в обморок при звуках флейты? Боится мышей? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |