Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.09.2017 - 17:21
|
С 1 сентября школам Краснодарского края рекомендовано еженедельно проводить на уроках во всех классах информационные пятиминутки. По мнению кубанских чиновников, эта мера позволит повысить «эффективность гражданско-патриотического воспитания». Стоит заметить, что никто никого особо не спрашивал, и от нас, как всегда, ничего не зависит. Но поговорить-то можно?) http://www.yugopolis.ru/news/kubansk...-kanala-105861 Мне, например, не очень нравится подборка новостей и порядок их преподнесения на Первом (если уж они берутся за основу). Потом непонятно, кто возьмет на себя миссию по разъяснению "генеральной линии". Низкопробная подача новостей может привести прямо противоположному результату... Да и возврат к СССРовским методам не считаю правильным - "живой не станет облетевшая листва." Но это мое мнение. А что думаете по поводу этих политинформаций вы? Я понимаю, что вы все не смотрите телевизор, но вашим детям придется это делать))) | |
41
- 06.09.2017 - 20:07
|
Волчонок как-то спросил у своей мамы: — Мама, ты говорила, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать? — Для начала забери у других право решать кто ты. — Как это? — Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают. Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право (с). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |