![]() |
Так и не знаю, куда податься:(( а какого января в Европе убирают все рождественские украшения? |
78-Cosmo > через вену лети |
80-Cosmo >везет же:)....Бора Бора? |
81-Eloise >Эль..у Нидерах НГ начинается с 5 декабря..бездельники. Именно тогда начинают слать шоколадные письма и всякую байду)) |
81-Eloise >бесят?)) |
ой как я люблю Рождество..Помню, на прошлое поехала в Гаагу..Елочки стоят украшенные, под ними люди поют рождественские псалмы под музыку, все улыбаются, поздравляют друг друга, дарят маленькие подарки..прелесть. |
86-ШизофрeHия >холодцом друг друга угощают?:) |
Летите в Сочи... Отдыхайте на курортах Краснодарского края))) |
0-idaG >Псебай... |
84-ШизофрeHия > а заканчивается когда?:) 85-Cosmo > нет, наоборот, радуют. Просто у нас 2 января уже рабочий день, и числа 5-6 уже все забыли про праздники и началась январская хандра:) мне интересно, на континенте тоже так?:) |
90-Eloise >в Италии, Германии до 5 - 10х чисел видел украшения.... |
0-idaG >Джугба.. |
90-Eloise >до 5 чисел примерно) 87-Капитан Джек Воробей > хорошо бы) но здесь такого лакомства даже не понимают..дикие люди, что) |
90-Eloise > у нас после Рождества закрываются все ярмарки и начинаются распродажи. Новый год особо и не чувствуется в воздухе, а 2 числа вообще не заметно, что были праздники. Зато Рождество уже с 5 декабря начинается - по улицам ходят черт и ангел в сопровождении Микулаша, детей пугают) |
у нас жесть - каникулы с 20 декабря, принудительный отпуск не знаю я, блин, что делать с тремя свободными неделями попытаюсь уехать в тепло, но никто не может составить компанию, тк все работают вплоть до 31 сдохну от тоски |
95-Майтхуна > на канары только ехать не нужно....африка рядом...либерия....эбола... |
а что снимаете? апартаменты? отель? виллу на компанию? может быть хостел? |
95-Майтхуна > где такие щедрые каникулы? |
96-Софи > про Канары мне тут буквально вчера гадостей рассказали, мол, стариковский отдых и песок черный) если точнее, про Тенерифе насчет Эболы... 0,0001% населения планеты ею болеет. шансы заболеть любой другой болячкой куда выше) |
98-Eloise > щедрые это если б плюсовали к ежегодному законному отпуску) а так в счет него же и валите всем коллективом... издательский дом, особенности технических процессов подразумевают такой вот отпуск два раза в год. выбирать самому остается дай бог неделю |
95-Майтхуна > приезжай тогда просто обратно в Краснодар) |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |