![]() |
39- Сколько берешь в сутки за постой?!)) |
41-стикс >думаю шматок сала с Родины;) |
41-стикс >42-Капитан Джек Воробей >в отель валите)) |
42- адыги сало не едят!)) |
44-стикс >Вот именно!) |
39-Трижды_Замужем >в Майкоп что-ли? ;))). А прогноз погоды в Германии, в январе холодно и дождливо(((. |
46-idaG > странно если бы прогноз погоды зимой в германии сказал что тело и ясно.... |
так... а каких тур.операторов выбираете? или сами все бронируете? |
48-Капитан Джек Воробей > я сама. или у подружки - у нее свекровь имеет свою турфирму. нам скидки делают всегда. мы вместе и путешествуем. |
49-Софи >так я не понял, сама...или турфирма...сама это если билеты, отель, виза, полетела, сама вселилась и сама тусишь....или все делает турфирма? |
Санторини :) Темой этой я еще в июне озадачилась :) |
51-Tequilla >в январе на Санторини? Смело! |
50-Капитан Джек Воробей > когда как получается. в этом году три раза сами катались и пару раз через турфирму. первый раз через турфирму и визу открывали на год. а потом уже сами - заказали отель купили билеты и полетели. ничего сложного. ну просто абсолютно. |
а кто нибудь в Китай там не подумывал? |
54-Капитан Джек Воробей >а что там зимой делать? |
55-atamanka01 >ну незнаю, тоже что и летом.... |
56-Капитан Джек Воробей > в Пекине холодно зимой. В Шанхае тоже нежарко. Имхо, смотреть достопримечательности приятнее в комфортной погоде все же. |
57-atamanka01 >холоднее Италии? или Франции? |
Анталия тепло до +23, Санторини в январе...))) одни моржи пособирались))) 48-Капитан Джек Воробей >Крупных :) пегасы и прочие анексы)) Можно и самим... но именно мне проще чтобы все уже было готово) По цене получается по разному, иногда выгоднее брать пакет, иногда самим |
58-Капитан Джек Воробей >да, холоднее. В Пекине точно! Шанхай примерно также. Мне не нравится гулять много по такой погоде и короткими перебежками от ресторана к гостинице ходить согреваться. |
52-atamanka01 >ну мы не плавать, а тупо на закаты посмотреть)) И так, погулять. Красивое оч место |
57-atamanka01 >поддерживаю, меня коллеги из Китая убедили к рим в январе не ездить :) |
Опечаталась, *ним |
60-atamanka01 >ну а если сюда..посмотреть на 140 кг золота из Книги рекордов Гиннеса...Хайнань — второй по величине (после Тайваня) остров в Китае. Климат субэкваториальный. Среднегодовая температура воздуха на острове + 24 °С, воды — + 26 °C. Более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8C[/url] 60-atamanka01 >да и потом..покупай теплую одежду... |
сейчас туда горящие туры по 50ку...[url]http://www.vnebo.su/mezhdunarodnye-tury/645-goryashie-turyrezultat?STA=0&country=59[/url] |
64-Капитан Джек Воробей >да что вы говорите?:-) я на Хайнане два раза была. Первый раз не знала, как там и полетели . Второй раз ехала только ради встречи с друзьями с Дальнего востока. Делать там нечего зимой. Вода холодная. Вечера тоже холодные. Днем хорошо, да. |
говорят что китайцы купаются в море с зонтиками))) |
66-atamanka01 >это википедия говорит.....ну так что не понравилось? по вашему..так зимой дома надо сидеть....куда не плюнь холодно... |
68-Капитан Джек Воробей >Теплолюбивая очень я:-) |
ну конечно же Моцарта нужно слушать самому... [url]http://s019.radikal.ru/i616/1410/b5/022b0d6bbd49.png[/url] |
жду с нетерпением этих каникул.. я наконец-то спокойно поработаю.. |
70-Капитан Джек Воробей >плюс 7 в Шанхае при ядреном ветре- удовольствие сомнительное. Были, ощутили, больше не тянет. Могу еще про Харбин написать. Прилетели с Хайнаня в Харбин, а там минус 20!!! |
72-atamanka01 >да Вы вообще вроде и не из России.... |
73-Капитан Джек Воробей > из России! Паспорт гражданина РФ имеется! И медаль " Рожденному на Кубани":-) |
32-Леля001 >Зависит от отеля, кол-ва дней, времени покупки тура и тур-агента. |
так, ну а че с Парижем? на НГ холодно?:) |
обожаю рождество в Европе. А зимний Зальцбург..ах) |
76-Капитан Джек Воробей >очень. Европа жЫ. Зато Дисней Ленд круглогодично работает. Мы на ноябрьские праздники хотели, но прямых рейсов из Краснодара нет, а из Ростова еще в сентябре все раскуплены было. Я ж говорю, кризис))) |
78-Cosmo >еще одни мерзляки:) ждем селфи из Диснея;) |
79-Капитан Джек Воробей >от кого? Я буду селфиться в жаре. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |