![]() |
79-Newme > шенгена нет:-( Экзотический вариант с Маврикием не рассматриваю пока. |
81-Атти >да уж, попали россияне. |
78-Атти >даркон решает все проблемы) |
81-Атти > остров Маргарита не хочешь? Карибы |
Случилось неожиданное: сын оказался Сантаклаусом и требует назначить список подарков. Скромная мать без оповещения о прайсе сначала выбрала сувенирную продукцию, а оказалось -промахнулась. Короче , чего-то надо захотеть за 20. Хэлп. |
85-финланд >конверт и самой распорядиться |
84-Изо_льда >Я надеюсь, получится ближе долететь и получить визу в следующем году. 85-финланд > деньгами нельзя ,да?:-) |
87-Атти >да, тот ещё треш, это вам надо шенген для начала, сейчас в Польше можно, но с этими ограничениями все усложняется в разы |
86-Изо_льда >87-Атти >какие вы не романтичные.)) Ну можно наверное)) |
88-Изо_льда >Поэтому ждем и надеемся на оттепель в отношениях между странами. Ну или пусть уже ковидные ограничения поснимают ,чтоб выехать спокойно можно было в Европу . |
89-финланд > прагматичные мы! |
Мне подаренные деньги не врок почти всегда. Вот, подарили деньги на часы и ..лежат. А часы носила бы)) |
85-финланд > милота |
92-Астра >аналогично, или проела )) 93-без имени >Да я не готова.))) |
94-финланд >нужно поработать над собой)) |
95-без имени >доказать себе, что малыш внезапно Карлсон?)) |
96-финланд >да, но после этого нужно и самой стать феей |
97-без имени >нет, уже нет.)) |
98-финланд >в смысле? Не отдаришься дитюшечке?) |
[quote=Newme;48634331] 76-John Constantin >я туда бы не поехала, даже если мне заплатят за это. Мне в НЙ дурно становится. [/quote] по-моему, на пару дней и ночей норм, так сказать для общего развития, тем более Новый год встретить [img]https://b.radikal.ru/b29/2112/73/c7e10287e3a9.jpg[/img] |
99-без имени >первые 27 лет жизни были отдариванием, время собирать камни.)) |
85-финланд > я бы заказала мультипекаря, а остальное деньгами |
102-ипипец >мне не нужен мультипекарь))) |
102-ипипец >у меня что муж, что дети от него опылились - терпеть не могут дарить мне подарки для быта. Сказали - подарок это когда лично для тебя, а не то, что тесто на пирожки для нас всех месить будет) помню сын с первой зарплаты мне подарил шикарную дорожную сумку с запиской примерно "мама, я хочу, чтобы ты чаще ко мне приезжала, а эта сумка для этого идеальна") |
103-финланд > а что тебе нужно?:))))) |
101-финланд >может быть билеты куда ты хочешь? |
106-Изо_льда >куда я хочу, закрыто .) 105-ипипец >Перчатки для спортзала, ага.)) |
[quote=финланд;48635093]>Перчатки для спортзала, [/quote]за 20ку?)может не надо?! |
108-Изо_льда >поэтому я тут.)) |
109-финланд >тогда хороший велосипед. Будешь на нем на работу ездить, или самокат) |
110-Изо_льда >о нет, больше проблем , работа за углом, а свой новый велосипед я отдала сыну.)) |
Билет на Дю Солей+авиа в Мск. Должны уложиться)) Обратно - сама)) |
112-Астра > [url]https://cds.ru/[/url] |
Самое отвратительное в сегодняшнем - невозможность строить прежние планы. |
49-Астра >что такое атомайзер? |
у младшей сфоткал сегодня [img]https://b.radikal.ru/b00/2112/73/bcec6a9d7353.jpg[/img] |
116-John Constantin >твоя доча настолько красивая, что её портрет может украшать дом) |
113-финланд >эх, опять.. 115-new_life >маленькая ёмкость для духов. Брать с собой в дорогу, в поездки. |
Все, кроссовки, сумка и духи, мать выбрала подарки на нг оптом.)) |
119-финланд > я своему Санте отправила фото сумок и адреса магазинов , где можно их купить. Чтоб облегчить задачу:-) И под свое все новое гарантированный аксессуар по цветовой гамме , размеру, функционалу . Санта счастлив! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |