![]() |
38-без имени > мне надо ((( *вздыхает* |
35-Изо_льда >у нас в офисе это такой расходник)) ну и уже изучили предпочтения друг друга. Мне вот однажды подарили ключницу. Я так ее и не освоила, передарила спустя года два. |
[quote=Изо_льда;48629340]Ему елка не требуется[/quote] наверняка сейчас бы кот на тебя негодующе посмотрел |
[quote=flaka;48629496] Цитата: Сообщение от Изо_льда Ему елка не требуется наверняка сейчас бы кот на тебя негодующе посмотрел [/quote]то не моя цитата, а Имечки) и не надо меня котом пугать!) |
Люди, вы люди и нЕлюди?! Вы зачем просили прелноаогоднюю тему, а сами её игнорите?) так, делитесь, кто какие напитки алкогольные планирует, запасает, где покупает на нг? |
45-Изо_льда >рано ещё, вино где-то куплю, рабочие подарки готовы, все идёт своим чередом. |
нг настроение было в ноябре,до 28 справилась со всеми нарядами для квартиры.с декабря уже все лень и тоска( на нг обычно все стандартно,едем к родителям всегда. в течении праздников обьезжаем бабушек и родственников, с кем общаемся. подарки дети еще Деду Морозу заказывают и уже готовы они. Взлослым много лет, как отменили дарительсво) |
47-мартина без мартини > а я ещё планирую в отпуске с 26.12. по 31.12. кухню перекрасить |
45-Изо_льда >гуляя вчера по ТЦ и забредя в часы, наткнулась на пару подарков: один для близких/друзей, другой можно для коллег. Ювелирный браслет в форме ремешка для часов со всеми аксессуарами, серебро/эмаль, и атомайзер. Что думаете? |
48-без имени >самое время)) |
49-Астра >атомайзер хорошая вещь (если нужна одариваемому). Насчёт браслета - если только очень хорошо знаешь вкус, иначе можно не угодить |
50-мартина без мартини >ну а чем ещё заниматься в отпуске? Отпуск и выходные государство даёт работникам, чтоб они могли заняться вопросами личного самообсуживание, окультуриваться, не завшивливаться, чтобы потом снова начать полноценно функционировать на благо работодателя. |
48-без имени > мебель? тик ток насмотрелась? ))) |
53-Дама Пик >нет, это мои жизненные выводы) |
54-без имени > фух, отлегло))) а то я думала и ты решила мебель перекрашивать)) Будешь окраску выкладывать в формате было и стало? )) |
55-Дама Пик > только после Скарли)) |
Зубная паста почти 15 тысяч за 96 грамм. Я в шоке. Как-то по богатому |
52-без имени >снова загранпаспорт без дела.. Эх ты, отпуск вам даден для отдыха, а не для покраски куни!) |
[quote=Изо_льда;48632999]для покраски куни![/quote] долго думала ))) |
59-без имени >))) оговорочка прям по Фрейду)) |
60-Изо_льда > плеснула красок в этот серый день)) |
61-без имени >да сегодня все жгут напалмом)) |
Куда не зайди, везде весело)) |
У меня сегодня было мероприятие пассивного присутствия с 10.00. до 14.40. Не ожидала, что так долго. Теперь уже жду дитюшечку с работы. У него 15.12 окончание. Поедем поедим. |
64-без имени >я тоже хочу куда то выехать поесть) |
Классная тема, в эти выходные начну подарки первые. В Алкотеке))) |
Берёшь колесо от самолёта, точишь магний и кидаешь с балкона. Красота. |
0-Изо_льда >купила набор приблуд для кальяна. Эстетичный :-) Рада , потому что он случайно мне попался на глаза и я сразу поняла, что это подарок! Даже два подарка. Моим двум любимым мужчинам . |
Обожаю дарить подарки, и даже без повода, кайф такой) |
Я в этом году, как и два года подряд, подарки "свалила" на свою лучшую половину. Нормально справляется:) |
Дал бы хто взаймы до будущей весны |
У меня в этом году хороший повод отмазаться - у меня нет куар-кода. Поэтому из Алкотеки, туда меня ещё пускают. |
Сообщаю: фильм «Французский вестник» - супер |
Не в ту тему. Ну уже ладно |
[quote=arlena;48633349] Обожаю дарить подарки, и даже без повода, кайф такой) [/quote]аналогично, люблю дарить больше чем получать |
75-Изо_льда >приятно дарить людям, которые благодарны... сейчас разговаривал со старшей своей дочкой, на новый год летят в New York, забронировали отель в Бруклине с видом на Манхеттен, видно будет салют на Time Square [img]https://c.radikal.ru/c09/2112/aa/4705c6ad4be1.jpg[/img] |
76-John Constantin >в Америке нереально красиво на новогодние праздники! Помню как несколько лет назад 31 декабря гуляли и вдруг пошёл снежок, а на улице плюс 16,оказалось искусственный)) но это было просто сказочно) |
76-John Constantin >77-Изо_льда > эх, как же я жду, когда откроют выдачу турвиз в штаты ! |
78-Атти >уже начали, но через Польшу или Грецию |
76-John Constantin >я туда бы не поехала, даже если мне заплатят за это. Мне в НЙ дурно становится. |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |