![]() |
319-vestiti > Боюсь даже предположить! )) |
320-Девушка на берегу >Угу, полнаселения им больны. |
Варенька, а после секса плачешь?) |
323-казя > думаю, рыдает в тот момент, когда вступаются носороги кроша все на своем пути)) |
Да, Варенька! Отвечай как на духу! ))) |
324-Кукла > 325-Eddie > меня это авда интересует, а вдруг) я помню как она на меня смотрела *краснеет и хихикает* |
[quote=казя;28397975] я помню как она на меня смотрела *краснеет и хихикает* [/quote] С вожделением? ;)) |
323-казя >Если партнер не подает признаков жизни, или секс происходит под аккомпанемент фильма "Белый бим черное ухо", то да, навзрыд =) |
327-Eddie > с удовольствием!) ну примерно как ты, только менее кровожадно) |
326-казя >теперь ты боишься заниматься со мной сексом?)) |
326-казя > она рыдала, глядя на тебя?)) |
*взяла на заметку, Эдди смотрит на казю с удовольствием* |
328-vestiti > если партнер не подает признаков жизни??? Помню песня была, не про негра, нет... Про некрофилов... Там значит в мавзолее, с помощью носа... Больше я вам ничего не скажу) |
*по 330* Варвара, продолжай!!! )) |
330-vestiti > нет) я только с мужчинами боюсь) |
333-казя >какой ты разносторонний человек! 335-казя >Они, значится, все рыдают?)) 334-Eddie >тема переходит в разряд ххх =))) |
Ладно, с вами хорошо, а спать охота. Вареньку мр ;) |
*по 335* Варька, дело говорю, не останавливайся!!! ))))) |
Как почистить? Ваврвара-о личном- в личку! |
337-казя >не уходи, тема только начала раскрываться! казя, я знаю, где ты живешь, вот приеду, и буду рыдать под окнами) |
340-vestiti > ладно мужики - истерички, но от тебя, умной девочки, я такого не ожидала) спать хочу я) иди те все тоже... Спать) |
340-vestiti > Слезами дело ты с мёртвой точки не сдвинешь. Тебе понадобится решительность и напористость. ;) |
341-казя >это такой ход..тактический) ладно, иди спать, одеялко подоткнуть не забудь) :-* |
342-Eddie > Та, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках) |
342-Eddie > эдичка, а у тебя с оешительностью или напористостью напряженка?) и да, меня проще изнасиловать) бгг 343-vestiti > целулу) *нет меня* |
344-vestiti > Та ну конечно! Откуда мне! ))) |
345-казя > При чём тут я, если мы разрабатываем способ совращения тебя Варварой? ) |
Да дайте уже уйти) 347-Eddie > потому что перед тем как раздавать советы - нужно самому иметь опыт их внедрения... Советов в смысле) |
А на крещение, хорошо в прорубь нырнуть, а чарочку-то и не выпить... |
дураки какиета))) |
348-казя > Не вполне понятна природа твоих сомнений в моём опыте... ;) |
эдди, ты опять за старое?) |
Мы с казей не старые! |
352-Tingol > По-моему за старое как раз ты - который день не просыхаешь. )) |
353-vestiti > ))))))) |
355-Eddie > мы поняли друг друга ) |
Энимал плэнет) |
Уснули все,приплямкивают...новогодние котики,ну спите,спите)Завтра будет утро))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/114/92114065_721112306.gif[/img] |
351-Eddie > я про отсутствие опыта относительно меня)) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |