![]() |
[url]http://poxe.ru/video/1166360581-rossiyskiy-analog-vindy-prodazha-s-1-yanvarya-2013-g.html[/url] |
[img]http://cs306507.userapi.com/v306507208/9cbf/-dX2tYWW0UU.jpg[/img] |
пыщ! пыщ!) с новым годом! :) |
С Новым Годом! [img]http://cs9906.vkontakte.ru/u100447179/136198239/x_8929c4fb.jpg[/img] |
С новым всех, вражины)) |
С новым, с новым...с 13-м))) |
166-Кадра > Гадство же...прошлый был високосным, а этот вообще...тупо 13-й)) |
167-АптекаУлицаФонарь >хороший год будет, счастливый...*трижды через левое, чтоб не сглазить*))) |
Салют был хороший:) впервые поперлась на площадь ради него)) |
Целую Фсех!!! |
168-Кадра > угу, всем брошенкам - по мужу, всем климактеричкам - по ременсу, всем пмс-ницам - по жилетке или груше, а тем, кто с недолюбом - по паре негров юнаго возрасту) |
О-бо-жра-лись:-) :-) Ничего не помогло,дышим трудно:-) :-) |
171-АптекаУлицаФонарь >а у меня мужиг чот загадал,не признаеццо.... |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))) Урррааааа!)))) мы пьем махито))) чудесные соседи открыли во дворе Брют и угощают всех соседей)))))) все ходят по двору с бокалами, как на приеме)))) |
тьхуматьиго, мОхито, конечно же!)))))) |
я тебя прошу! в новогоднюю ночь! ну давай защитимся! (с) шеф бгг) |
173-финланд > блок ставь, задумал что-то...поганец) |
174-казя > меня даже кандидатский минимум не хватило. Прочистилась 4 года и забрала доки)) я недоуч ) |
178-Кукла >прочислилась! |
178-Кукла > я это уже 10й год слышу) я как крепость! не сдаюсь!) |
180-казя > кремень! Зря я доки забрала, надо было и дальше завкафедрой нервировать. У меня даже руководитель работы умер, так и не дождавшись единой странциы, представь;( |
С Новым 2013 годом!!! Красивые, умные, смелые, а главное счастливые и здоровые! Всего, всего и побольше! |
181-Кукла > ужас. я надеюсь, что мой еще будет долго жить и счастливо) и в своем уме) |
Всех с Новым Годом!!! Всех с Новым Годом!!! И не читайте никого с мужского клуба. |
С новым годом, тетки!!! Урааааааа!!!! |
я вапще то не пью..но так пить низя..40 мнутдо нг,хы) |
С Новым годом!Спасибо всем жвишницам за то,что вы есть,вас интересно читать,сопереживать и тд...Здоровья,счастья вашим семьям.Найти вторую половинку девчонкам,кому одиноко,(в одиночестве свои плюсы).Аптека и казя, вам особое спасибо... |
ну вот у всех тут оливье... Хрень в духовке... А кто берброды ел на новый год? |
И да, С новым годом! Счастья вам! +188 - бутербродом. |
188-_Switcher_ >Я.(("плакает за оливье" Не на Родине встретила.Я б им (иноземцам)оливье под страхом смертной казни готовить\подавать запретила б. *извращенцы*))не ела, бо несъедобно..(( |
Только с утра, 1-го января, понимаешь насколько был тяжел ушедший год... С Наступившим, девчата! |
187-Бирюза Аризона > с новым годом!) всех благ!) |
Доброе утро! *бодренькая собирается готовить* Что тут у вас:) |
193-от А до Я > мы тут уже работаем) нам уже с утра шеф позвонил и заданий дал) |
194-казя >жесть! Мои шефы встали в пять утра и подарками стали заниматься:)Надо к вечернему торжеству готовиться:)) |
с наполеоном))) *мечтаит* |
С Новым Годом девченки! Счастья вам и добрых боссов! :-) |
197-Ять > спасибо) зы. у меня добрый) |
скоко лет,скоко зим!) я выспалась) с 21.00) мешали спать салюты и петарды) |
видел все салюты города (ну с питнадцатава этажа то) отдаю пальму первенства тем людям, что бахали на перекрестке Красных Партизан и Аэродромной - Феерия огня, думаю тыщ 200 спалили)) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |