![]()  |  

120-Attorney at claw >та жлобы )))   |  

122-NUTS > почему авторское право-жлобы?   |  

[quote=NUTS;43759716] 118-nicksheff >а какие еще в этом топе? [/quote]  Лыжа g4, но там другая проблема - через год сгорает плата. Половина отзывов на маркете - как раз об этом.  |  

113-NUTS > чуть за 30 тыс.  А за сколько тебе надо?  |  

123-Attorney at claw >потому что гладиолус. ладно б везде соблюдалось право , так нет же, выборочно.   124-nicksheff >спасибо!)  |  

125-SimplyQwerty >я не поэтому спросила, просто цены на маркете от 12 и до 32 на эту фирму. уточнила о каком речь. мне память нужна большая   |  

126-NUTS > а что не так с правом в Apple? Они предлагают услугу и ты или соглашаешься или нет.   Я лично, тоже не готова составить контракт бесплатно и всем его раздавать.  |  

127-NUTS > Я тебе специально ссылку на их последний флагман сбросил, т.к. судя по всему, им таки удалось допилить камеру до максимума её возможностей. А с остальным у него и так неплохо дела обстоят. Разумеется есть и конкуренты. Тот же Huawei Mate 9.   |  

мейзу говно:)  из китайчат очень хороши LeEco [url]http://www.lemall.ru[/url]  |  

107-Attorney at claw >Нет. На самом деле пол класса.)   |  

А тем временем, в далёкой, далёкой галактике:  [img]http://i90.fastpic.ru/big/2017/0215/8e/375883fe596fe2c7f82f6a71c6aca08e.jpg[/img] и в параллельном, параллельном измерении: [img]http://i90.fastpic.ru/big/2017/0215/bb/00638d592ebd998b6c787667048c0fbb.jpg[/img] нашлась ещё пара независимых, но исключительно ценных мнений.)  |  

132-SimplyQwerty >развлекаешься?))   |  

132-SimplyQwerty > я для своих задач использую PAINT.NET, ну задачи несложные - обрезать, подписать, нарисовать стрелочки,  пересохранить, - гимп и фотошоп слишком избыточны для меня:)  p.s. но мейзу всё равно днище:)  |  

133-шелковая > Знала бы ты, сколько энергии отнимает переход через "кротовую нору" сквозь подпространство... не ехидничала бы!)   |  

134-Шоколад > Я в самом браузере отредактировал. Как-то уже здесь показывал как это делается ;)   |  

136-SimplyQwerty > исходник страницы? потом сохранял и скриншотил? вопрос, зойчем))   |  

137-Шоколад > Да. В опере есть встроенный редактор.    Шутка.)  |  

137-Шоколад >китайское животное   |  

[s]падла[/s] панда   |  

переустановил сегодня на S7 последнюю версию ПО, встала, интерфейс интересный еще не смотрел)  вроде все работает ничего не улетело От телефона в восторге уже полгода как подарили  |  

Винду не брать. Винда умерла.   |  

102-Ёроол Гуй > Если ты не способен проследить нить форумной мысли больше пары постов, даже с разжевыванием - туда тебе и дорога. ;) А писать я буду и без, и с твоими пожеланиями - если захочу, естественно. :)  103-Attorney at claw > Тебе какая разница? Ты еще скажи, что они благотворительностью занимаются, бгг! 104-nicksheff > Не, я не про этот аспект. Такие конторы и кроме ЦБ есть:) 114-ЁлкА ТигровАЯ > Да хоть сто раз потри, один раз отмерь. Я знаю как тех, кто слез с айфонов, так и тех, кто на них залез. А понты все равно имеют место быть, см. доводы выше, ты же юризд.  |  

аккум самый большой и чтоб в руке помещалси и 3Жи и нацрать, какой фирмы   |  

143-Нас не забанить >ок, каждый имеет право на мнение   |  

145-ЁлкА ТигровАЯ > Ок. В 50% случаев понты, в остальных "производственная необходимость". :)   |  

ахаха :))) панда жгет :)))   |  

138-SimplyQwerty >заказала ту фирму что ты посоветовал . Спасибо )   |  

ну не знаю, ну вот есть этот айфон, писков и восторгов по его поводу -  никаких... лично я использую всего 15-17% всех его функций( туда можно и больше загнать) только не вижу смысла и необходимости....   |  

143-Нас не забанить > Пфф )) так это как раз ты не способен уловить мысль и поэтому занимаешься домысливанием всякой керни )   |  

148-NUTS > Ни пуха.)   |  

например функция: здоровье... ага и носи этот аппарат с собой везде( идиотизм полный) у меня браслет на руке, невесомый и тоже самое делает и спать в нем можно...  вообщем молодец изобретатель марки айфон 95% понтов и так раскупаются)  |  

152-alfa >  Пойми-для кого то понты это жизнь.)  |  

149-alfa >скажу по секрету-наш мозг мы используем еще меньше   |  

156-Патрикк_Стар >П/п вчера снимал S7 в абсолютной темноте. Утром посмотрел качество как днем реально!  Зы я наоборот отказался от Айфона потому что не нашел привычных в Андроиде приложений тем более бесплатно  |  

Жду выхода нокиа 3310   |  

158-Oilman >160-Патрикк_Стар > речь про съёмку со вспышкой или без вспышки??   |  

161-SIMATIC >и со вспышкой)  162-Патрикк_Стар >я себя поставил вчера Андроид 7, привыкаю  |  

156-Патрикк_Стар >вечером посмотрю камеру мейзу, но я читала что с айфоном не сравнится ни одна ,  потому что он единственный качественно  автоматически подстраивает съемку . Меня достала батарея, вечно перебитые шнуры, навигатор . Всё .наелась айфонов за 3 года. Может потом вернусь , не знаю .   |  

Мне нравится ксаоми. Юзаю иногда ребенка телефон - вполне.   |  

166-ГолаяПравда > Приятный телефон, даже недорогие модели. Да?   |  
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |