![]() | [1] [2] |
Новая тема! Читаете ли все или "сразу в бой"? Навеяно соседними темами. Да я и сама такая! Зачастую, лень читать сотни постов, когда и на первых двух страницах понятно " за кого голосуем". Но, не все так однозначно. Не стыдно ли вам, если выясняете потом, когда уже вовсю поглумились, что неправильно поняли автора и оппонентов, потому что читали и судили поверхностно. Вот мне стыдно бывает не только за себя, но и за таких активных, но невнимательных собеседников. |
0-таис > у меня принцип никогда никого не оскорбляю при общении. а в остальном мы все можем иметь различную точку зрения и менять ее при необходимости |
Софи> ??? Как это может быть? Я возможно вас неправильно поняла,но, если я имею свою точку зрения на определенную ситуацию, то как я могу ее менять "при необходимости"? |
2-таис > ну вы меня в процессе общения можете в чем то переубедить |
я читаю. Поэтому чаще всего пока соберусь написать, уже тему закрывают:)) |
Софи> Что же, признаю, тоже своя позиция (или поза?), имеет право на жизнь. |
[quote=таис;30065615]Зачастую, лень читать сотни постов, когда и на первых двух страницах понятно " за кого голосуем". [/quote] Вы марионетка?) удачи) |
Вы марионетка?) удачи) (с) |
Прежде чем что-то запостить, читаю полностью. По пальцам можно пересчитать случаи, когда высказалась раньше, чем победила всё поголовье комментов. Зато как интересно читать сабжи целиком, всё видно: кто тут "быстрый алень", а кто не удосужился прочесть/понять и простить даже нуль) |
Часто не читаю тему целиком. Иногда на двенадцатой странице обсуждается уже что-то столь мне близкое, и столь далекое от того, что заявлено в нуле, что выяснять посредством прочтения четырехсот постов, как к этому пришли, мне неинтересно. ЗЫ: если читать тему лень, а высказаться хочется именно по нулю, иногда достаточно кликнуть на ник автора и прочесть только его сообщения-комментарии-разъяснения. |
0. Если постов в теме немного - читаю. Если дофигища - просто отписываюсь по нулю, а потом - читаю, если тема интересна, либо не читаю, если - не очень. Да в общем, нет у меня стойкой модели чтения/ответов; по настроению. |
Есть у меня одна голубая мечта, прочесть на ДД сабж "Чем гуманно поймать мышь?"...полностью) |
Читаю все чаще всего,иногда пишу свое мнение,когда интересно,чаще скучно и все одно...:-) |
латентная> Следуем традициям ЖВ: первые 10-20 постов даем волю своим темным сторонам: ехидству, непризнанному гению и "всему непризнанному", да?А вы такая независимая, как "флаг России", ну куда нам, "марионеткам", до вашего УМА-:)))((((. |
0-таис > кстати, я тебе больше скажу: здесь люди уже так давно и так много друг друга читают, "что неправильно понять автора и оппонентов, потому что читали и судили поверхностно" практически невозможно, если только автор или оппонент - не 10 минут назад зарегистрировавшийся ник. И сложившиеся стереотипы сломать настолько сложно, что проще автора или оппонента убедить в том, что он имел в виду именно то, что все и подумали. |
Чаще всего пишу только в прочитанной теме. Поэтому пишу редко, мой чукча - читатель, однако.) |
13-таис > традиции это столп) "послушание удел посредственности"(с) зы. я в другом "хромаю") |
7ginger7> +1000 -:)))). Да, все правильно, если такой уж большой фанат ЖВ, но в жизни все прозаичнее, увы. |
Если больше двух страниц, не читаю. И пофигу, что на третьей автор раскаялся и изменил точку зрения. |
18-vestiti > игаистка!!!! |
14-7ginger7 > Неправда ваша, тётенька(с)) Разве никогда не видела, как изученную за много лет, "в зад и в перед", тётку с известным ником ( как пример), терзают с первых постов сдуру написанного и теоретически набросанного сабжа? Я вот постоянно вениками отмахиваюсь. Вроде как и хочется дать тему для обсасывания и занятия "для потрындеть", а выходит: Аптека, а что у тебя случилось?(с) Даже рявкнуть иной раз стыдно: граждане, неужели я произвожу впечатление клинической дуры, что могу не знать ответ на заданный вопрос?) Так и сижу, недоена и в грусти) |
Читаю только ноль,мнение остальных собеседников для меня монописуально))) |
20-АптекаУлицаФонарь > Ум давит на лоп?) Стараюсь читать полностью. Как сейчас. Но, иногда читаю отдельных ников. Если не в состоянии осилить весь халам-балам. Кста, рекомендую - избирательно почитать ника) |
20-АптекаУлицаФонарь >вот и как личные темы про себя создавать,а? :-) |
23-финланд > А вот никак, а то опять потянутся ходоки с прохладными полотенцами на лоб, галоперидолом и всё, "Спасибо Шапке!") |
21-Рафаэль > Врешь. Я видел. ты сначала пишешь - а потом все равно все перечитываешь) |
25-Азик Обозов >А со мной обычно никто не разговаривает,вот я время и убиваю. |
26-Рафаэль >ты-хороший, тебя-любят и будет тебе счастье.....Ручку позолоти-да:-) |
22-Азик Обозов > назови свою библиотеку?) |
29-латентная > Ее нет, строго говоря. просто, на первых двух страницах и последней вычленяю ведущих Ахелоев - и вперед) |
28-финланд >Мне цыганка сказала что я в 30 лет помру,я жив,хотя в тридцать понятие растягаемое...я вам не верю вообщем..никому))) |
вообще на мой взгляд убивать жизнь на чтение всех постов с жв - полный бред. читаю и пишу только на больничном. |
35-Софи >Может у кого-то пожизненный больничный?Не стоит это сбрасывать со счетов))) |
35-Софи > И тогда будет, как в теме о трусах. Все постановили, что мужикам пофигу, потом передумали, что не совсем. Потом обсосали сочетания цветов и форм. Где дают и т.д. На что надевается. Зачем. Ну, короче, осмыслили всесторонне. Тут приходит товарищ - и с лету - а мне по, какие трусы снимать!!! Ну че, кинул свой грош в копилку... |
21-Рафаэль>Раз мнение других вам по фигу, то зачем вообще принимать участие в обсуждении? |
38-таис >А...что делать,Толик?!(с) |
20-АптекаУлицаФонарь > Апть, это издержки, да. Народ "хочет слайдов", темы "а пагаварить?" почти нежизнеспособны, пока хоть кто-нибудь не бросит дровишек-подробностей) Но чаще, все же, "раскусывают" в понятном ключе: ты, мол, не пожаловаться пришла, а похвастаться, а у тебя такие вопросы с утра - потому что утреннего секса не дождалась, а ты, а ты...) |
Зы.форум большая коммунальная квартира.....:-) |
Нчт) Если отвечаю в 0. |
0-таис >полностью читаю только интересные мне темы (или очень короткие). Алгоритм такой: 1-я страница и последняя, если топик еще близок, то пишу, если нет, почитаю (если интересно) и прохожу мимо. Но большинство тем отсеивается еще на уровне тс. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |