![]() | [1] [2] |
А носят ли жовешные мужички?... Красные носки? ну или другого цвета радуги? Типа же тренд.И если носят -то с чем? И были ли биты за это?( ну вдруг). |
0-Sadovodsha > Про стринги забыла спросить ;) |
0-Sadovodsha > бить за красные носки ? это сейчас модно ? |
Не, только носки интересны. их же видно. |
2:это сейчас жизнь,иногда. |
Не знаю на счёт красных, лично я в течение лета вообще никаких не ношу, но в остальное время предпочитаю носки без швов с подавляющим содержанием хлопка или бамбука в составе. |
5-сарлаах > Нельзя в жару без носков - пятки испортишь!)) |
5: тема о том,что в рашку ползет мода из гейропы на яркие носки под строгий костюм и как воспринимают эту моду русские умы. |
7-Sadovodsha Да никак. У меня нет строгого костюма. |
Я бы носил красные или оранжевые, но не попадаются. |
5-сарлаах > попробуй лён |
10-F11 > думал заходя в тему что ты мне за предложить недорого красные носки) |
10-F11 > ок. |
будем икать |
Впервые красные носки с костюмом я увидела по зомбоящику на каком-то иностранном журналисте,который брал интервью у нашего большого Пу. Выглядело это как вызов и очередная санкция.Припереться к первому лицу в красных носках- идиотизм,имхо. |
14-Sadovodsha >было такое, смотрится идиотски.До Краснодара мода доходит года через два. |
15-земляк > Было в середине 70-х под траузера?)) И не тока красные,любые однотонные. Всё новое-хорошо забытое старое,относится и к моде,еси чо. |
как-то не припомню по фото тех времен мужиков в красных носках,тем более в совке.В основном серость была. |
вы дикари-с! Цветные носки это тренд (см. Доктора Хауса, например). Они м.б. любые, но должны поддерживаться общим имиджем (вобщем, не от дальтонизма они надеты). На ЖВ мужчин нет, тем более актуальных. |
17-Sadovodsha > Всё просто :) Фото тех времён по большей части чёрно-белые. |
18: как цветные носки подходят у классическому костюму? Про джинсы и цветные кеды речь не идет сейчас. |
[url]http://funnysocks.ru/libraries/fs/img/kak-nosit-7.jpg[/url] |
21: жесть в чистом виде! |
[url]http://tyttaya.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-07.jpg[/url] |
17.)) Напоминаю. Середина 70-х.Цветные носки под траузера,с приталенной рубашкой(батником).Гуглить лень. |
Вчера пол утреннего трамвая ехало в сандалиях поверх носков. Половина от этой половины еще и в безрукавках. Интересно, когда-нибудь это прекратится?) |
нет.... |
24: ну допустим.А сейчас бы надел носки цветные? |
я классик! во всём! всё прут с зарубежья.. нет ничего своего собственного.. маски на лицах, бренды на жопах, гниль в душах! |
[quote=Фейка;39662237]Интересно, когда-нибудь это прекратится?[/quote] Твои поездки в трамвае? |
25-Фейка > мальчиков воспитывайте :) А то идут мелкие с папами - точная копия, даже пузо уже вывалено поверх штанишек. А им еще лет 5 |
25-Фейка >безрукавки то понятно, а носки чем тебе не угодили? черные под белые сандалии? можИт им скользко без носок ходить) |
25: жарко им,в трамвае в принципе не представляю,что еще можно надеть. |
32-Sadovodsha > ну тогда и не задавай вслух вопросы о моде и стиле в одежде. Раз у тебя в этом плане слабое место :( |
31-Silky > это ужасно ( А какое квохтанье началось, когда один сотрудник пришёл в мокасинах на голую ногу.... Оооо. Носки, конечно, всяко лучше))) |
33: в трамвае не езжу, но вижу измученные жарой лица пассажиров.Дык просвети,плиз,пассажирка) |
25-Фейка > У меня половина мужских сотрудников так ходит.) Говорят, что в носках гигиеничнее. |
36: а цвет носков какой? |
какая вам разница, кто, что с чем носит? не нравится-не носите сами, разве ваш вкус-образец для подражания? вкус-вообще понятие субъективное. пс. я не ношу носки под сандалии. у меня нет линялой безрукавки. мне просто не нравится диктовка своего другим. |
37-Sadovodsha > Не обратил внимания. Вроде, преимущественно серый, чёрный и белый. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |