![]() | [1] [2] |
Ностальгия по молодости. Недавно знакомая высказала: самое счастливое время у меня было именно тогда..(с) А у вас?)) |
Я еще молода :) |
1-vestiti >18-20? Нет? Когда вокруг неизведанный мир, на который ты еще смотришь восторженным взором?;) |
2-финланд > этот мир всегда вокруг! Мой взгляд сейчас более восторжен, чем десять лет назад :) |
С каждым годом все интереснее |
у меня даже хорошее настроение дольше полудня не держится ... а определить целый период жизни как "счастливый" или "несчастный" это вообще запредельная история |
Для меня самый лучший возраст был 17-21. |
настолько насыщенная жизнь была ,что удивляюсь как дожила до столь преклонных лет |
Да))) |
сейчас |
Самое счастливое здесь и сейчас) Удивляют люди, которые живут прошлым. |
Ах ну да, это жи ЖВ,тут все с годами молодеют и всяко лучше становятся,какая такая ностальгия по юности?))) |
*кивает* самые счастливые люди, которые умеют жить "здесь и сейчас" |
Молодеем и хорошеем) |
11-Лангольер >на лицо ужасные, добрые внутри (с) :) |
При чем тут самоутешение и прочие аутотренинги? Молодость всяко лучше увядания,прознайте очевидное,найдите в себе силы)) |
11-Лангольер >так написано же про молодость, а не юность. |
16-Фрекен Снорк > Юнность это не молодость?)) Или речь про детский сад в сабже?) |
17-Лангольер > юность это юность :) |
Ладно, рассматривайте период до 25 лет. |
17-Лангольер >юность - это все то, что перед зрелостью. |
18-vestiti > вы мне сразу градацию возрастную озвучте)) А то я так понял что у женщин жизнь четко на этапы делится....нету,набухает,налилась,повисла))) |
21-Лангольер > лично я считаю себя молодой, вот!) |
22-vestiti >нету...я понял))) |
22-vestiti > налитой?;) |
24-стикс > смотря о какой части тела мы говорим) |
у меня еще все впереди! (с) |
Столько всего было нехорошего в молодости, что зрелость теперь смакую, как конфетку)) Да и из моих знакомых мало кто хочет снова прочувствовать съёмные квартиры, стройки, неустроенный быт, сопливых младенцев... |
Жалеть нужно о профуканном каждом дне в этот период!;) |
27-Простая интерпретация >вот ппкс. Кроме сьемных квартир Мне сейчас больше нравится |
было хорошо в том плане, что ответственности и забот никаких, сессия два раза в год, вот и все проблемы. |
29-ЁлкА ТигровАЯ >Ну так и я о том же)) Всему своё время. Нет уже того энтузиазма, который нужен -надцатилетним для построения всего с нуля. Зато столько возможностей и желания наконец-то выполнив программу "максимум" наслаждаться путешествиями, хорошими людьми, спокойными фильмами и ещё многими вещами. |
сегодня.. а завтра самым счастливым временем будет завтра... |
0-финланд > Я был счастлив во-о-н в тот раз. А у вас? А у нас ЖВ-контраст. Это - раз! Вот Киркоров - педераст. Это - два! Обсуждаем хором тему. С сексом девушка плюс два. И с русалками проблему. И проблему хвастовства. А ещё вот ровно в десять. За окном - дождём стена... А ещё вот прямо здеся. Вижу тень Карамзина. Можно долго извращаться. Букв нанизывая ряд. Рифмосмысл найти пытаться. Обсуждать коней, котят. Что у нас в нуле спросили? Был ли счастлив и когда? Да, был счастлив, но подбили. Кирпичом и навсегда. |
*аппладирует Апте* |
молодости завидую только как молодости. счастливее сейчас, потому как в молодости одни проблемы были, а теперь живу в удовольствие, но да, лучше бы вернуть молодость тела . |
Я и сейчас ощущаю себя на 17, хотя конечно уже не та... С ностальгией вспоминаю молодость, когда могла за 15 минут собраться и уехать к подруге в другой город кофе попить, танцевать до рассвета в ночном клубе, а наутро - сесть и поехать в командировку... Взять и сорваться с места, выйти из дома и улететь в другой город... Тоскую по свободе и легкости бытия... Сейчас все сложнее да и голова болит если не высплюсь-))) |
А мне всего 23))) |
ак в сабже - точно нет. Самый счастливый период был в 30-35 и сейчас примерно так же,но некоторых тревог добавилось - их бы убрать, вообще б в возрасте ничего не меняла. |
37-Аяшка >везет тебе-) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |