![]() |
Нормальный ОФФ. Здесь пишут нормальные люди нормальные посты. # здесь должна быть серия Губки Боба о том, как он стал нормальным # |
0 - фух, а то показалось, что на жв только свинг, измены и анал, скоро...;) |
Рейсшина |
Полиглот. |
Предлагаешь нам сгладить углы своей личности, если я не ошибаюсь? :) |
Это Губка Боб в Юбке с Мистером Пафф)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Di8jNVZd7xQ[/url] |
1-стикс >совсем оголодали, с катушек съехале) |
Что там у вас на дорогах города? |
7-финланд >как всегда пропки,дороги чистые. |
Собираюсь съесть на завтрак маффин с вкусным чаем. *отчитался* |
[quote=Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ;38432476]привет! всем!! [/quote] Здравствуй! [quote=Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ;38432476]непонятного за что бана!! решил принципиально новый логин не заводить!! а то много чести модераторам!! [/quote] Прощай.. |
Странно, что даже пробок нет, хотя яндекс их видит. |
всем привет! |
[img]http://i067.radikal.ru/1503/20/ee2423cccd63.jpg[/img] |
4-БендерРодригез >я нормальнее, чем нормальный Губка Боб! |
14-WarmGun > о, да.. сейчас бы брауни и капучино. ))) |
11-Daenerys > а почему прощай) вы что уходите?)) |
на выходных попрятала по коробкам все сапоги , по чехлам культурно разложила-развесила зимние вещи. помыла машину. Машина грязная, с утра лазила по шкафам и достала все заново. Я вот стесняюсь спросить, когда -нибудь придет время сарафанчиков!!? |
14-WarmGun > это ты кушаешь или просто фото? |
19-Demonsha > привет!!! давно не видел добрую злодейку)) |
Каникулы, оголтелые мамашки не везут детей В школу и пробок нет. |
18-Demonsha > та же фигня... с той лишь разницей что мне некогда было искать теплые вещи и я прыгнула в машину в тонком плаще, завтра +16... |
18-Demonsha >и вечная зима... |
18-Demonsha >а прогноз погоды не смотрела?) |
А я сапоги все перемыла, намазала, чем надо, но не убралаааа.) |
21-vestiti > "вон оно чо"... сколько их однако на дорогах, если школьные каникулы хоть и временно, но решают проблему пробок... |
отдал кровь нуждающимся, и теперь сладкий кофе ) |
26-Дама Пик > Вполне эффективное средство борьбы с пробками – запретить образование. Я за. |
19-Demonsha > было съедено, мной... *отчиталась*(c) :) |
26-Дама Пик >сама удивилась)) |
21-vestiti >на той недели тоже пробок особо не было |
27-Мои два пенса > ты донор? |
Только что дорогу перешел мальчик в шортах и шлепках. |
33-финланд >весна же!) |
18-Demonsha > самое ужасное время: половину гардероба убрать(в том числе и лыжи), половину привести в боевую готовность... и все это в четырехкратном размере... но быть готовой и к снегу в мае! |
20-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > привет!)) 23-финланд > ага. сил уже нет... 24-клубника_со льдом > неа, думала, что уже все!) 22-Дама Пик > ну да, теперь тепло будет и дубль 2-мой-убирай) 29-WarmGun > вкусненько все у тебя) |
35-WarmGun > и не говори... я реально пол воскресенья потратила...При чем тщательно подошла к процессу, даже ароматизаторы-мешочки разные по чехлам привесила.. Абыдно, да!) |
0-vestiti > Весна!!! Весна!! самое классное время)) не судите строго)) просто эмоции и энергия прет через край)) всем счастья и удачи))) |
36-Demonsha > одна из самых первых, даже не сетевых, кофеен... бывает, хозяйка-красавица, сама кофе готовит, ну и кофе отменный :) старательно захожу "выпить кофе" именно туда, чтоб не закрылись по случаю кризиса :) |
37-Demonsha > я вот размышляю - шубу в плотный чехол заточить, или только сверху, от пыли, прикрыть: по опыту, моль с большим удовольствием устраивается в "закрытом помещении" - типа в чехле как в домике... |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |