К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нормальные мужчины, вы где вообще?

Гость
0 - 20.05.2020 - 20:06
Милана Тюльпанова, бывшая жена экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова, рассказала о неудачных отношениях с мужчинами в последние годы.

«За последние два года, что я нахожусь, так сказать, в свободном плавании, чего только не происходило со мной в попытках завязать отношения: у меня спёрли дорогущие часы из дома, одному чуваку я дала в долг 50 тыс. и после возвращала их примерно полгода, угрожая походом к Малахову, познакомилась с парнем, который, как выяснилось, сидел на домашнем аресте, ещё один ездил на RR какой-то чуть ли не ручной работы, и общение наше закончилось на моменте, когда я ему там что-то поцарапала, так как он впал в бешенство. Так, кто ещё…

О, ещё был один чувак из Москвы, который в образе Николая Чудотворца просил посмотреть документы, где значились все наши семейные активы, активно убеждая в том, что мы не в курсах, но нас обманывают. Ещё был «майор ФСБ», который просил 10 млн рублей для этих же целей, найти неизвестные нам оффшорные счета. И это небольшой перечень персонажей, с кем мне довелось столкнуться за относительно короткий срок. Ребята, вам всем мои пламенные приветы. Вопрос, значит — нормальные мужчины, вы где вообще? А у вас, девчата, бывали подобные фейлы? Я вроде даже как свыклась, мне уже норм», — написала Тюльпанова в своём «инстаграме».

https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

-----------------------
Не считаете, что ваша жизнь слишком скучна за последние два года?

Гость
41 - 22.05.2020 - 13:43
Точняк! Я не медийная личность. :( Но нормальный мужчина!
Гость
42 - 22.05.2020 - 13:49
Да какая разница Лгу, МГу, для меня это одно и тоже. Столичные вузы.

также как Оксфорд и вебмастерский университет.

Вадим Альбертович Тюльпанов (8 мая 1964, Ленинград — 4 апреля 2017, Санкт-Петербург[2]) — российский государственный деятель и политик. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации. Председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга (2003—2011). Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва (2011—2014).
Гость
43 - 22.05.2020 - 14:00
Кстати, политик умер

Вадим Тюльпанов скончался в Санкт-Петербурге в спортивно-оздоровительном комплексе «Оазис» Кировского района, 4 апреля 2017 года. Тюльпанов упал и ударился головой, при падении получив перелом основания черепа[47]. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала смерть потерпевшего[48]. 5 апреля 2017 стало известно, что смерть сенатора наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца. Эксперты пришли к выводу, что падение и травмирование явились следствием сердечного приступа[49].

Похороны прошли 7 апреля на Новодевичьем кладбище в Санкт-Петербурге[50].

, а видать парни в О обещают найти его тайные вклады.

Кстати Кержаков с ней тоже не очень хорошо поступил

Дочь Милана 27 июня 2015 года вышла замуж за футболиста Александра Кержакова[60]. 10 апреля 2017 Милана родила сына Артемия[61]. 13 мая 2018 объявила о разрыве отношений с Кержаковым[62]. 28 декабря Кержаков подал на жену заявление в полицию, обвинив в том, что она готовила его заказное убийство[63].
Гость
44 - 22.05.2020 - 14:09
45-Крал >детям нести тяжкий крест за родителей думаешь? (а фамилия красивая..)
Модератор
45 - 22.05.2020 - 16:13
46-Tucshka >у меня в классе были две подружки.. Алмазова и Бриллиантова))
Гость
46 - 22.05.2020 - 16:41
46-Tucshka >наверняка выдуманная)
Каких-то ассоциаций истории с личной жизнью бомонда,кроме отвращения и рвотного рефлекса,у меня нет,от слова совсем.
Это рептилоиды,жители иных миров,где нет понятия мораль,совесть,милосердие...название темы хорошее,а содержание полное говнище соответственно.
Нормальные мужчины в понимании самки рептилоидного вида совсем не то,о чем большинство людей думает.
ЗЫ. ...Кержа развели на 300 млн.руб не так давно типичные мошенники,он не особо парился по этому поводу,больше за имидж переживал:
как так Керж и вдруг такой лошара))
Гость
47 - 22.05.2020 - 16:58
48-Brander > Зато честно "заработанные", не завидуй. :)
Гость
48 - 22.05.2020 - 17:38
А развёл его другой футболист, менее известный.
или завлек, скажем так.
мне с зарплатой 35 тыщ минус налоги, тридцатка чистыми, нужно работать 10 тысяч месяцев чтобы получить 300 млн.

Это 4000 лет где то

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены