![]() | [1] [2] |
Номинации ЖВ! А чем мы хуже Родительства? Там номинации раздали еще до Нового года, а мы? Преддагаю номинировать участников . Смешными, волшебными, милыми номинациями. Порадуем друг друга! |
Я могу набросать список примерный. Удивление года Бицепс года Чаровница года Миссис енотик года Котик года |
1-atamanka01 > выступлю в качестве альтерэго.) Мелкий пакостник года Уход года Битва года Сквернослов года |
2-SimplyQwerty >коварный ход!:-) |
3-atamanka01 > спасаю тему как могу.) |
Вот если эту тему перенести в срач...) |
1-atamanka01 > Фантазер года Загадка года НасИкомое года Шеф повар года Экономка года |
Продолжайте. Уже как-то возникают сомнения, что понятие смешные милые номинации пойдет дальше сабжа) |
7-ЁлкА ТигровАЯ > здесь никогда не выживали милые и смешные. Здесь территория бойцов. Разных по силе, но тем не менее. |
Все стесняются ? Панда - бицепс года . Не помню цифру, но впечатлила!:-) |
Миссис енотик - это Элен. Котик года - Элоиз . |
9-atamanka01 > писят с копейками? Боюсь, ss с тобой не согласится и будет, на мой взгляд, совершенно права. ) |
Тролль месяца...) |
10-atamanka01 > ну это даже не номинации... Это всё равно что панду года выбирать.) |
12-стикс > кто этот подлец?))) |
14-SimplyQwerty > Они меняют маски...) |
1-atamanka01 >"чаровница года" какое то блядучее звание , номинация с подтекстом ) |
16-SS >вот ты не в ту сторону повернула, совсем не в ту!:-))) я позитивно же обозначила - чаровница!:-). |
13-SimplyQwerty >хорошо. Хрустящий бокал года! Или жто позапрошлогодняя номинация?:-) Развод года( в смысле, не супруги расстались, а технично развели сосайтников ) |
Вы тут как хотите, но арбуз в ... года мой!) |
Предложу ещё - яд года...) |
19-cozy > арбуз весит , - плюс минус десять кг ,а у тебя дынька ) |
22-SS > ну дынька так дынька) не принципиально) |
19-cozy >я б тебе и котика дала) |
Казя "мама года", я настаиваю :) |
По личным мотивам) |
24-ЁлкА ТигровАЯ > не, котика я не посмею) 26-vestiti > ХАХАХА (с))) В общем единогласно) *кланяется и плачет* Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал все эти годы - семье, коллегам, друзьям. Этой победы не было бы без вашего участия! |
24-ЁлкА ТигровАЯ >тогда уже Песик года . |
27-cozy > роднулечку поблагодари... за запузяривание.))) |
Правильно - запузячивание |
30-vestiti > не буду спорить с практиками.) |
Волшебные пузырьки года, блин) |
28-SS > не, уку года отдайте кому-нить другому) 29-SimplyQwerty > я сказала про семью) да и дурное дело не хитрое (с)) |
Что тут? Срач намечается? |
34-Викентия > пока нет, но ты ведь не с пустыми руками пришла?) |
35-SimplyQwerty > эээ боюсь, что моей скудной фантазии не хватит чтоб придумать хорошие номинации. А срач-эт без меня) |
Мне кажется из года в год одни и те же номинации у одних и тех же персонажей, ЖВ удивляет стабильностью! |
37-Дама Пик > стабильность- признак мастерства.) |
37-Дама Пик >новые тоже есть. Меня поразила маниакальность Кана по отношению к казе. Неожиданно как-то . Уже и не модер она, а он все напоминает, как она его обижала. Прям обиженец года :-) |
39-atamanka01 >очень актуальная номинация ) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |