![]() |
Номинации 2022 Вот ещё один год прожит вместе с ЖВ. Давайте же подведем итоги уходящего года. А так как форум делают люди (наш, во всяком случае, точно), предлагаю номинировать участников по следующим категориям: 1.Самая загадочная 2.Самая оптимистичная 3.Самая активная 4.Самая спортивная 5.Самая стильная 6.Самая сложная 7.Самая простая 8.Самая большая утрата 9.Открытие года (персонаж) 10.Совесть форума 11.Дипломат форума 12.Специалист по срачу Дзынь!)) |
1. Софа 2. Атти 3 Изольда 4 Муди 5 Дама 8 Не хватает финланд |
1.Самая загадочная - Викентия 2.Самая оптимистичная - Атти 3.Самая активная - Изольда 4.Самая спортивная - Флака 5.Самая стильная -Дама 6.Самая сложная - Арлена 7.Самая простая - я 8.Самая большая утрата - Мелисса 9.Открытие года (персонаж) - Мерлин 10.Совесть форума - Пели 11.Дипломат форума - Джинджер 12.Специалист по срачу - Кан |
1-Skarly >если не сложно, копируйте, так удобнее. Какую нотацию тебе добавить? Новая жизнь?) Развод года? |
2-Имя >вот именно что. Где номинация на меня?? Я ни под что не подхожу. |
3-Имя >красивая и умная. |
4-Skarly >предложи |
5-Skarly > самая никому не нужная |
2-Имя >в чем сложность арлены? Она простая как монета в 2 рубля. Не считаю тебя простой. Если только в хорошем смысле. Понятной. |
По просьбе участника добавлена ещё она номинация: 13))) Самая красивая и умная |
2-Имя > согласна по всем пунктам, кроме п.1. Я Викентию как-то не заметила, не запомнила. Присмотрюсь теперь |
7-Тот самый майор >обалдеть. Такая глупость. Вот кстати нет номинации самая глупая- это про тебя . |
7-Тот самый майор >не флудим, товарищ генерал, копируем и отвечаем. Извините за наглость. Служу ЖВ!)) |
9-Имя > моя дочка была совсем маленькая и внезапно вопрос от неё: А я тебе нужна? - Конечно! - А почему ты так говоришь: Красавица южная никому не нужная? :) |
11-Skarly > а что глупого? была нужна единственному живому существу - кошке, и той теперь не нужна. |
14-Тот самый майор >я нужна себе и Богу. Этого достаточно. |
13-Тот самый майор >она ощущала себя красавицей. Тебе я отвожу номинацию: за словом в карман не полезет. |
15-Skarly >будешь бухтеть, номинируем рядом с Каном |
Номинации в нуле не загадка, которую нужно отгадать. Каждый может видеть там своих персонажей. Приветствуются дополнительные номинации)) |
15-Skarly > ок. Никому не нужная, кроме самой себя и Господа нашего. |
19-Тот самый майор >меня не расстраивает что я никому не нужная Это твоя проблема- быть нужной. У меня нет такой потребности. |
Если модератору нетрудно, удалите, пожалуйста, весь флуд. |
Не туда |
18-Имя >коллекционер года. |
23-Шульц_ > поздравляю) |
24-Имя >не, не так.. Коллекция года) |
25-Шульц_ >это как? |
26-Имя >лан, пусть будет коллекционер) |
Возвращение года - Ректор Не забываем Символ ЖВ. Сами знаете кто. Опять пропал почему-то |
Утрата конечно Финланд. На Мелиссу вообще положить |
Дама Пик самая стильная |
31-new_life > Та про Даму понятно. Здесь вне конкуренции |
29-Мария Антуанетта >так он опять улетел |
14-Тот самый майор >вот кошку я бы точно не бросила, лучше бы забрала себе. |
30-Мария Антуанетта > Мелисса очень необычная, со своим взглядом на всё. Относительно Финлянд - фраза: "Отмучилась." Последние месяцы это была какая-то агония. |
Лидочка мечта |
Я хотела халявить до конца года, но пришлось после номинации потренить |
37-мудя с немодным цветом >)))) |
7-Тот самый майор > ну человек должен быть нужен самому себе прежде всего. Знаешь сколько в мире ненужных никому людей при своре родни, детей и прочем. Хотя, зачем я буду разрушать стереотипы)))) |
0-Имя > Долго искал синонимы к слову деятельный..; в общем к автору, на мой взгляд, подходит словосочетание "Энергетик ЖВ".) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |