![]() |
293-Tequilla >и это спрашивает жительница процветающей Европы, получающая зарплату в СКВ Попробуй каждую и нам расскажешь, для тебя наши цены в рублях- это копейки |
293-Tequilla > возле почти каждого метро есть магазин Икра. Там любая норм. В других местах сильно хуже |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48233909]главное, чтобы клиенты не знали о существовании жв[/quote] да почему? наоборот. С чего все начиналось и как закончилось. Это же легенда) |
298-Эволюция > ага, мы ей отзывы положительные напишем. Дескать, вылечила нас всех... ) |
292-F121 > самый первый сезон Голоса это лучшее, что было на Первом канале. Голосовала за Маргариту, она в финал вышла, и не могу сказать, что прям нравилось, как она пела, но из Краснодара, и поэтому за нее. Победительница Дина Гарипова вообще не понравилась. Стоит статУя в лучах заката. И вот сколько лет прошло, а до сих пор помню этих двух ярких девушек, за них и болела, но они не дошли до финала: [url]https://www.youtube.com/watch?v=LpdmpWC7LsE[/url] |
284-Tucshka >а у меня что, здесь интересная работа есть? И вообще работа? |
С чего это [quote=Tucshka;48233869] 281-Skar > бездельничать везде плохо [/quote] Ха-ха два раза...))) |
302-Kahn >в мире много всякого непонятного |
302-Kahn >фи, кольцо аж за полгода. У меня с момента знакомства до свадьбы прошло ровно 3 месяца. 5 сентября познакомились, 5 декабря свадьба. |
306-Kahn >причем прикинь, знакомых не стесняется. Не только ж ты вышел на нее. А тем более Краснодар небольшой город. |
306-Kahn > Во-от! А ты говоришь, институт брака отжил своё, семейных ценностей нет.. А тут люди готовы бабло всяким походимцам отдавать ради семьи ;) |
310-Kahn >ну лица моего мало кто видел, в инсте его нету, и уж тем более видео. А чем мои истории эталонны? |
305-Skar >за 3 месяца и уже готова взамуж? Да уж, вот где "фи".. |
311-Skar >ну шибко в них все несходится. Вот прям утрированный средний ЖВшный альтерэго персонаж. |
312-Ex Тазик >влюбилась. Ну а на самом деле это была авантюра конечно. Советовать бы не стала. |
295-ЁлкА ТигровАЯ >да. Что такое в крабику? |
297-Мария Антуанетта >спасибо, щас поищу |
роскошный день, много гуляли, не пожалел что поехали в Геленджик) сижу в отеле бухаю) завтра домой) *сегодня уже |
314-Skar >нет ничего уязвимей влюбленной девушки.. |
317-Фрэнк >чем бухание в отеле круче бухания дома? |
319-Ex Тазик > Убирать за собой не приходится...) |
320-стикс >только это?)) |
300-vikareka > Анжелика Фролова слегка похудела и в подновленном обличье участвовала в третьем сезоне сольно [youtube]YZsQP7vtCA8[/youtube] |
321-Ex Тазик > по-твоему, этого мало??)) |
322-Ёроол Гуй >да. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |