![]() |
а мне в чемодане покер (не игра) нравиццо...но я на эту площадь не поеду все равно |
нет-нет-нет, напуркуа эти распродажи. Живу в "Энке", мечтаю, чтобы выезд на Дзержинского с парковки у КП закрыли и оставили только к мосту. :) |
123-Беська > Во-во, фиг выедешь на Дзержинскую, да и парковки под домами как всегда забиты. |
допрыгались.дзержинского вот вот начнут делать 6ти полосную |
125-густая карамель > надеюсь, оне после распродажи затеются с этим...))) |
[url]http://cs319319.userapi.com/v319319561/3317/UmFE_Rd0R-U.jpg[/url] я б пошла на такое шоу |
127-густая карамель >[em]хмуро[/em] вот и хорошо, что туся тебя никуда не отпускает... |
125-густая карамель > хотелось бы посмотреть как это будет делаться в районе тех новостроек, что от Репина до Гастелло. |
125-густая карамель > Поздно уже, не получится. |
130-Cанчес >по тв и в нете евланов это озвучил.смиритесь.связано с евро футболом 128-gasana >смотри ,но не трогай!)хахаха |
131-густая карамель >не, тут нащи вкусы не совпадают, так что [em]будьте покойны)[/em] |
131-густая карамель > А ччччо смиряться то, я как раз таки за, ибо утром как всегда огромная пробка прям от Энки, приходится через Ярославскую объезжать. Интересно, как они всё это сделают технологически. Дома то впритирку практически стоят в р-не Репино. Посмотрю, что за проект. |
132-gasana >несколько лет,после уроков,юная карамель глазела на приключения кевина сорбо.а ты гришь вкусы!)хахаха 133-Cанчес > да я также объезжаю. терь будем видимо по объездной круг делать) |
Санчес, этот Иллюзионист со мной в течение 4-х лет обшается, а Шелковая тут не при чем)) это у него уже ум за разум зашел и он нас путает)) p.s. это я просто на тему набрела, а тут, оказывается, опять баталии)) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |