![]() |
а кадра завидует:-) работе тарзана походу:-) |
81-Ложка_ >признайся, ты уже засовывала ему в зад 100 рублей?) |
81-Ложка_ >дура!) Я токсикоманю в магазах косметики, а не между ног неизвестно когда мытых тёток!) офф. Ты там как, не одичала ишшо?)) |
82-tih_online_ >...25-ти рублевыми монетами?)) |
84-Кадра >не, по 10 копеек) |
*ушла таки потошнить* |
Чего на Тарзана ругаетесь, работает он, он просто обязан изображать кайф от общения с засидевшимися на кухне домохозяками) |
Кто все эти женщины, кто все эти женщины.... Это посетительницы ночей распродаж)))) |
88-1малина1 >всё верно, тот же уровень развития...вширь?)) |
85-tih_online_ > ойейей.. Это что, 10 000 раз туда/сюда? Жестокие вы, блин.. Тарзана жалко. |
89-АптекаУлицаФонарь >))), лишь бы, чтоб не в глубь) |
та обычный накаченный мужик,работа у него х**овая,да,но похоже ему нравится) |
83, офф, кадра, нет.:) виски и кола предусмотрительно захваченные на курорт, не дают мне стать суккошным етти:-):-) |
Зашла на последнюю страницу, сильно удивилась зигзагам коллективной мысли.) |
я не хожу на такие мероприятия. Тем более Тарзан... мне он неприятен... очень. |
да лан тетки,признайтесь,шо накачанный мужык это ваша розовая мечта. поди снитцо каждый день)) |
после того как я фото гуя видела, мне только он снится. |
96-tih_online_ > спокойные нам снятся,работящие и добрые,без вредных привычек) |
96-tih_online_ >решил себе самооценку поднять? |
96-tih_online_ > канешна!) теперь мы все просто обязаны пойти на ночь распродаж! |
96-tih_online_ > смотря какой стадии накачанности. да и розовойэту мечту язык не поворачивается назвать |
на кухне вроде. лысый такой. бррр |
98-АптекаУлицаФонарь >еще приятнее,когда он не снится,а спит рядом)) |
98-АптекаУлицаФонарь >та тебе то понято что нет, зять же качек. шо ты там не видела)) 99-Ангел Предохранитель >не, решил тебя на тусу пригласит)) казя не хочет же)) |
97, казя, говоря гуй. Признайся, ты что имеешь ввиду? Часть тела или ник? |
92-Ангел Предохранитель >я после 3 лет работы в Оранже бок о бок с качками......очень смеюсь при виде тарзаноподобных:-) :-) |
104-tih_online_ > чейта не хочет? хочет! 105-Ложка_ > ник-ник. часть тела я уже не помню. как блинчики. |
104-tih_online_ >пролетел) |
101-flaka >как насчет в стадии накачанности члена на 3-4 см? тайская методика. гарантия 146%! |
106-финланд >зато на пляже бы было не только "Диииимаа,домооооой!" а еще и всякие Кати,Маши и далее)) |
109-tih_online_ > э? |
96-tih_online_ > наша розовая мечта - негулящий мужик. Но это - "фантастика!" (с) |
110-Ангел Предохранитель >фуууу,нееее.....Красивой в паре должна быть я(с)) |
111-flaka >проехали. на шаришь в тенденциях 112-4екистка >дык посадите его на цепь. кстати, есть корм для негулящих собак. педигри)) |
114-tih_online_ > вроде речь о мужиках была? собак дома не держу - аллергия... |
вот признаюсь честно...если скажут,что на Марину Орланди в Пан Чемодане будет 70% скидки,то пойду) поставлю машину с другой стороны Энки и пёхом дойду до халявы) |
116-Ангел Предохранитель >а мне эту орланди с золотыми наляпистыми вставками и с 90% скидкой не нужно ) |
117-Cosmo >на вкус фломбике разные :Р |
....де густибус эст нон диспутантум:-) :-) |
118-Ангел Предохранитель >Согласна!))) 119-финланд >Материмся? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |