К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ночной дозор

Гость
0 - 22.09.2020 - 18:55
Как готовитесь ко сну? Прогулка перед сном, чаепитие за книжкой?
Только нельзя сразу от компа идти спать или после телевизора.

Гость
41 - 22.09.2020 - 20:18
39-Tucshka > прямо так и говаривали? слово в слово?
Гость
42 - 22.09.2020 - 20:19
41-Арбитр изящества >а что тут полемизировать. каждый человек это индивидуальная реакция на мир +со своим миром..мы тут просто обмениваемся мнениями, а не навязываем. Так что если ты мои слова расценил как оценку то прошу учесть, все мои слова здесь на форуме только продукт личной реакции выложенный на обозрение к обмену.
Я меняю свои реакции и восприятия и в этом возникает ощущение движения, новизны.
Так что ваши обиды в данном контексте не уместны, согласны?
Гость
43 - 22.09.2020 - 20:21
42-Вомбат >ага..был такой историк ныне умерший Александ Пыжиков, потрясные циклы лекции о Руси которую мы совсем не знаем..да и не узнаем и не поймем..а рудименты что остались (в словах, ритуалах, поговорках, на картинах и артефактах) мы даже истолковываем не в том контексте как они существовали..вот)
Гость
44 - 22.09.2020 - 20:21
37-Tucshka > та группа, что я читала, это какой-то "синий кит" для взрослых, только там цель свести человека с ума. Это мое такое впечатление после всего. Как мне еще хватило мозгов ничего там не писать, а только читать, я прям радуюсь. И читала я только раздел про сны. Но какой-то сдвиг в мозгах определенно произошел, если с тех пор я вижу разных незнакомых людей, а сны иногда бывают очень пугающие.
Гость
45 - 22.09.2020 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
вобще в любых других состояния кроме нашего этого мира время совсем по другому течет..) как говаривали деды и всякие старики из времен когда на Руси не было христианства - за один год на земле, в мире умерших проходит день..) Но это уже не про сон..это другое
Самое интересное. Возможно. Немного не правы. Думаю, что это не мир мёртвых. Со временем и его скоростью течения пока сам не разобрался. Там очень всё сложно. Более того, по возвращению не можешь сопоставить. проблема в том, что после возвращения испытываешь сильнейший шок. Время нахождения в котором тоже не можешь просчитать, а также осознать через некоторое время. Очень тонкие грани и при этом далёкие друг от друга.
Ещё из секретов. осознание произошедшего по реальному начинаешь осознавать лишь спустя некоторое время.
Объяснить сложно. но это совсем не так , как где то возможно слышали в описаниях или не дай бог фильмах. То сущий бред. Там всё сложнее и глубоко не познанно. И самое главное, этим как бы не можешь управлять в той мере, к которой привыкли в обсуждениях таких вопросов.
Это всё совсем другое и работает, как мне кажется, по другому.
Гость
46 - 22.09.2020 - 20:24
45-vikareka >странно себя в чем-то упрекать. раз ты пришла в этот синий кит, значит к этому была тропинка..ну был опыт и был..смысл сидеть и бояться того что было? если интересно - достаточно проанализировать..как что-то что нуждается в осознании и принятии решения что с этим делать дальше..выкинуть или приспособить в быту :+)
Гость
47 - 22.09.2020 - 20:25
Если это вообще можно рассудить как работает. Это просто есть и всё.
Гость
48 - 22.09.2020 - 20:26
46-Арбитр изящества >у тебя процент неопределенность на один квадратный сантиметр равен трем вселенным))
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Это всё совсем другое и работает, как мне кажется, по другому.
та и кер с ним со всем)) мы же зачем-то все тут))
49 - 22.09.2020 - 20:28
Не люблю спать. Наверное потому, что мне сны снятся. Да и вообще, жизнь и так коротка. Днём вообще не сплю, сколько себя помню.
Гость
50 - 22.09.2020 - 20:31
48-Арбитр изящества >не анализируй) никто ж не принуждает..но если вдруг внутри рождаются вопросы то на них уже и ответы есть
Гость
51 - 22.09.2020 - 20:32
47-Tucshka > да нет, они там честно и открыто предупреждают, что слабонервным и впечатлительным нужно быть острожными, и если становится страшно, то нужно все резко прекратить. И они там старательно избегают слова "спиритизм", заменяют его другими подходящими словами: встреча, свидание, контакт. Это предупреждение больше относится именно к таким вещам, но у меня и мысли не было влезать в это все. А про сны читать безопасно, думала я.
1_1
52 - 22.09.2020 - 20:35
кто-то может вразумительно ответить, зачем вам это нужно - выводить свое сознание за границы контроля?
Гость
53 - 22.09.2020 - 20:39
53-Имя > Чтобы расширить неосознанное в рамках познания недоступного. Которое можно спрогнозировать основываясь на догадках и предположениях. Тогда явное, формирует спектр восприятия иллюзорности в трех ипостасях сознания неосознанного, и понимание достигает апогея растерянности. Ясно?
Гость
54 - 22.09.2020 - 20:48
53-Имя > Чтобы оценить "Лучшие рецепты из кактусов" Кастанеды. Это короч, как борщ, но еще с бонусом в виде расширения сознания.
1_1
55 - 22.09.2020 - 20:59
54-Вомбат >Чё?
Ой, кажется, я перечитала его стихов сейчас)

55-УВ50 > с определенного возраста научиваешься сознательно расширяться без алкоголя и кактусов и начинаешь по-особому ценить состояния со светлым мозгом.
56 - 22.09.2020 - 21:06
Скоро спать, рано просыпаться стала. Не гуляю и чай не пью. Ужинаю, комп и спать. Обычно засыпаю мгновенно
57 - 22.09.2020 - 21:09
33-Криптограмма > ты сгладил все углы, и жизнь твоя сплошной проклятый компромисс (с).
Гость
58 - 22.09.2020 - 21:11
57-Викентия > А мужа??
Гость
59 - 22.09.2020 - 21:20
Цитата:
48-Арбитр изящества >не анализируй) никто ж не принуждает..но если вдруг внутри рождаются вопросы то на них уже и ответы есть
Я и не анализирую. в этом мире после контакта с тем происходит резкая потеря интереса. В том просто не до этого и нет времени. Несмотря на то, что кажется тот мир безграничным.
Знаю одно, после восстановления происходит резкая утеря интереса, пока не появляется некоторое чувство. Типа зов. Ты становишься одновременно сконцентрированным на себе и при этом совсем упускаешь внешний мир, вокруг тебя. Люди как бы начинают пролетать мимо. Ты заходишь в помещение или тдешь по улице, а понимаешь, что это уже происходило и было с тобой совсем недавно. Почти вот вот. но при этом понимаешь, что такого быть не могло. В этот момент начинаешь чувствовать не мысли читать, а понимать побуждения людей, которые тебя окружают. Это длиться некоторый период, по истечении и которого ты снова готов к шагу туда. Сильнейшее потрясение может ускорить процесс созревания готовности. Ты как бы на грани двух миров. И потом лишь лёгкий толчок, в удобном для тебя месте открывает врата. причём это совершенно не врата. Сначала ты уходишь в себя и тебе кажется, что ты как-будто с атом в твоей голове. Уходишь внутрь и потом резкий переход. Если переход не свершился, то чувствуешь угнетение долгий период. Испортить всё может любой момент. Любой лишний звук и происходящее вокруг. Не происходит концентрации и ты теряешь нить, но момент потом вернуть сразу невозможно. Чем больше неудач, тем сложнее снова войти в это состояние потом. Это как замкнутый круг.
Гость
60 - 22.09.2020 - 21:22
56-Имя >без алкоголя расширяется представление о том что можно расширить сознание, с алкоголем расширяется сознание но все представления исчезают)) везде засада)
Гость
61 - 22.09.2020 - 21:24
56-Имя > Да. Но существует некая категория нереализовавшихся людей, которые пытаются позиционировать себя как вот это вот. Наборчик незатейлив, главное, что они безобидны.
Гость
62 - 22.09.2020 - 21:25
60-Арбитр изящества >хых..многабукав на сон грядущий..если не можешь выразить мысль в одном предложении значит это бесовская разводка, забей и спатки..и пусть во сне тебе будет ясно и радостно)
Доброй ночи!
Гость
63 - 22.09.2020 - 21:27
Цитата:
хых..многабукав на сон грядущий..
Букв и слов нет на свете, чтобы описать всё.
Гость
64 - 22.09.2020 - 21:28
58-7ginger7 > это точно не про нас)
Гость
65 - 22.09.2020 - 21:29
62-УВ50 > а шо сразу если пейот то без реализации) я протестую)
Гость
66 - 22.09.2020 - 22:00
66-Криптограмма > Дык то пейот, а то понты. То есть я хотел сказать, девиации.
1_1
67 - 22.09.2020 - 22:08
0-Tucshka > иногда бегаю с собакой.
Благодаря псу мы в этом году и на море отходили как никогда.
Гость
68 - 22.09.2020 - 22:21
Кастанеду читала, когда мода на него была. Первые три книги.
Гость
69 - 22.09.2020 - 22:37
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
Кастанеду читала, когда мода на него была. Первые три книги.
А желаешь в реале увидеть и почувствовать тайны других миров? Открыть свой взгляд? Почувствовать непознанное многими?
Гость
70 - 22.09.2020 - 22:46
70-Арбитр изящества > человек не должен пытаться узнать то, что ему знать не дано. И не искать никаких специальных путей для этого.
Гость
71 - 22.09.2020 - 22:52
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
человек не должен пытаться узнать то, что ему знать не дано. И не искать никаких специальных путей для этого.
странно, а я от вас постоянно слышу, что вы венец природы и самые самые. )
Как звучит, человек царь природы. Вы нарекаете себя то богами, то звездами, то солнцами...
А тут сама скромность мелькает в речах.)))
Гость
72 - 22.09.2020 - 23:08
72-Арбитр изящества > не знаю даже, что и сказать. Кто нарекает? Я только про то, что все это непознанное и таинственное и остается непознанным до сих пор, потому что эта информация закрыта для человека. Бог, высшие силы, высший разум, но именно они и закрыли.
Гость
73 - 22.09.2020 - 23:13
73-vikareka > От всех, кроме Избранных, каковые готовы передать тайное знание.
Гость
74 - 22.09.2020 - 23:13
Гость
75 - 22.09.2020 - 23:15
Гость
76 - 22.09.2020 - 23:18
Гость
77 - 22.09.2020 - 23:28
74-УВ50 > шош он упртребляет, а)
Гость
78 - 22.09.2020 - 23:36
78-Криптограмма > Там все сгодится, препараты в данном случае гармонично дополняют врожденные свойства.
Результат одинаков даже если это диета из хлеба и воды.
"Главное - внутри!" (С)
Гость
79 - 22.09.2020 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Криптограмма Посмотреть сообщение
74-УВ50 > шош он упртребляет, а)
Так реагировать, как вы, это нормальная реакция. Вы всегда пугаетесь того, что не можете познать. страх, он и подавляет вас и питает одновременно, придает вам силы, для дальнейшего движения. Большинство из вас проживут и покинут этот мир , так и не поняв, зачем вы тут и почему. И это недалеко от истины. Потому что большинство и ни зачем и действительно, почему? ))) И именно эти загадки для вас остаются такими и близкими(ведь задаете вопросы, где-то там, внутри себя) и так же совершенно далекими. Я как-то указывал, времени не существует. вы сами нарисовали его себе, поэтому и опора знаний, ваш фундамент под вами слишком маленький и не глубокий. Все опирается на фундамент, который вы создали себе сами. и самое интересное, ничего вам и не понять.
Гость
80 - 22.09.2020 - 23:39
7979-УВ50 > Лишь угасающая плоть всегда злится, лишь потому, что ничего не может исправить в этом мире. Иди с миром.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены