![]() |
198-flaka >я почитала инфу, что ты мне сбрасывала, там группы формируют (пока наберут), вот если местных "грибников" организовать, была бы уже готовая группа, детям тоже интересно посмотреть было бы) |
201-Silky >мне по хрду надо становиться организатором вояжем на жв (((-: два направления уже есть (((-: |
199-Ёроол Гуй >200-кицунэ > одним. Да, апрель. И еще остров тюльпанов "в меню" у них |
В апреле и я хочу тюльпаны позырить..)) |
203-flaka > Буду иметь в виду ) |
да -помечтайте хоть. |
172-Рафаэль >173-Ложенька >тихо, я только думаю)) |
Все,записалась на курс по вождению,уря)) |
187-flaka >я согласна на все. |
203-flaka >Оооо.. остров тюльпанов, уже хочу!) апрель же, красота, все зеленое! |
208-Трижды_Замужем >ты разве не с правами до сих пор? |
203-flaka >до апреля надо дожить, но записывайте меня туда |
211-Кадра >нее)) и без прав и без машины. Только начинаю этот непростой путь) |
212-кицунэ >доживем. Выбора нет (((-: |
Я СОГЛАСНА НА ВСЕ. |
доброе утро , потягушеньки ... |
215-Ложенька >возьми двух детей на пару месяцев, а? сад/школа, тренировки, в парк раз в неделю, почти не жруть.. раз уж ты согласная на все;-)) |
почему грохнули темку антибардачки? она такая занятная и нажористая была((( |
Правило такое: куда позвали в ОФФе, туда позвали всех!:))) |
218-gasana >, чтоб не обжирались, вестимо! Заботятся о нас:)) |
219-Eloise >неа:) 217-Silky >неа:) |
220-Коготок >ну да, к апрелю может и сподоблюсь) |
кушать все время хочется. ВСЁ ВРЕМЯ. |
221-Ложенька >пффф.. ну тогда и не орала бы, что согласна на все, бгг.. |
223-Ложенька >так не бывает. где-то пробоина, раз утечка такая. |
223-Ложенька >я ем творог) 0,2 % очень помогает не очень хотеть есть все время) |
Мне хочется жрать исключительно на работе )))-: |
[img]https://cs7052.vk.me/c540103/v540103432/2ef93/MMqlQUf25Hc.jpg[/img] нравится шапко, но куда ее тут носить?/ |
228-Викентия >на новогоднюю елку же! |
228-Викентия >сегодня или вчера, например. сильный ветер и +4 за бортом. |
226-Silky >обезжиренный вредный, не хотю. рыбы на гриле, семги с брюшками.227-flaka >и там тоже:)) |
213-Трижды_Замужем >но зато какой результат на выходе! Я получила права полтора месяца назад, и думаю, какая ж я дура, что раньше не выучилась. Так мне нравится ездить, очень-очень!))) |
232-Кадра >тебе все сигналят, ты всем мешаешь. чудо же:)))) |
вообще есть не хочется, порой забываю ела или нет |
234-Кошка с клатчем подлеца >ты, наверное, очень занята? обычно есть от безделья хочется. |
Прекратите про еду, у меня тут на семинаре только растворимый кофе и печеньки, а хочется мяса, рыбы, овощей, виски... |
231-Ложенька >у нас сотрудница съездила на птицефабрику, курицу теперь есть не может. Можем отправить на крс, свиней позырить, мясобойню. Надо? (((-: |
235-Ложенька >я на психах жрать хочу. Дома буду в потолок плевать и есть вообще не захочу |
237-flaka >я работала на мясухе, я знаю, как пищят промышленные мясорубки после простоя :D пс.колбасу не ем по ппшням соображениям, раньше, даже работая там-ела еще как;) |
237-flaka> я работала на насокомбинате, все там нормально. в убойных цехах жалко животных, но привикаешь. |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |