![]() |
124-Skarli > чтобы ходить по ночным клубам, нужно иметь другой режим жизни |
124-Skarli >п 122. У молодежи энергии немеряно, плюс допстимуляция, им в час только движняк |
В клубах же девочки лет 20, не стыдно теткам там ошиваться |
126-ЁлкА ТигровАЯ > Пришли сегодня с кентом на треню, так он предварительно намильдонился и полтора часа козликом скакал... а потом ещё полчаса рыбкой. |
124-Skarli >Ты еще долго продержалась. Я где-то в 23 завязала) |
128-SimplyQwerty >это не тот, который на метровый куб запрыгивал? |
130-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, этот под мельдонием на фонарный столб запрыгивает.) |
132-Skarli > а по молодости сколько давали?)) |
132-Skarli >а на самом деле сколько? |
132-Skarli >рублей за час? |
137-Skarli >так..не вредничай..пиши как есть.) |
139-Skarli >так а смысл вот этого сейчас?) мне 28, а дают не больше 25. Да никто с разбегу три года разницы не определит, если не брать в расчет 4 и 7 лет) Так и пиши, мне 36, но в темноте дают 25) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > В темноте? Ах, ну да, ночь - время кошмаров.) |
139-Skarli >я думал больше. |
142-SimplyQwerty >щас финка опять скажет, что мы ее троллим маникюром) |
140-ЁлкА ТигровАЯ >а разве ей не за 40? |
141-Skarli >бл..чё ты как уж на сковородке?) |
145-финланд >вроде 36 обозначала, на моей памяти Но скан паспорта не выкладывала |
144-ЁлкА ТигровАЯ >там не про маникюр, а про ночь. Троллим сексом тогда уж. |
147-ЁлкА ТигровАЯ >сколько лет назад звучала эта цифра?)) |
147-ЁлкА ТигровАЯ >и бухает еще..Какие там 25 дают.) |
148-финланд >да я панде, тонко получилось, видимо Про ночь и маникюр [img]http://www.sbs.com.au/guide/sites/sbs.com.au.guide/files/styles/full/public/freddys-nightmares-a-nightmare-on-elm-street-the-series-featured.png?itok=DxIt1Thd&mtime=1477892816[/img] |
Панда, ну а чо тут делать? Аптека, если что не так - жалуется. Кто-то все время перебирает блюдца, НетСпасибо нашел самого себя и в роли слушателя, ВИПа все время несет полный пэ. О серьезном - нельзя. То есть, можно, но в линии правящей партии. Кули тут делать? Да даже про секс нельзя, ептвоюзаногу! |
А кто про секс запретил? |
153-PeliPit > Местные кошёлки. :) |
про блюдца прикольненько )) зы: если про секс писать в ночном оффе, то только чтобы утром все стерли )) |
152-Нас не забанить > да да! И оффы уничтожают потому что модератор решил свой офф поставить, пользуясь своим высоким положением. Главное что плохого было в моем оффы вчера? Даже обидно. Когда пишут офф и обозначают дату и день сантехника это нормально. А благовещение не может быть офф. Короче уважаемый модератор прошу забанить меня на месяц. Рафаэль все равно не вернулся, делать тут нечего. |
Вот за что мне нравится Панда, так это за внимательность к просящим. :))) Как говорится - да воздастся! :) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |