![]() |
39-Дама Пик > ух ты! надо попробовать!) |
41-Викентия > да! регистрируйся! я тоже онлайн хочу написать) |
42-Юбочка_из_плюша > а как проверят? Скан выкладывать или самопроверка? |
43-Видим уже > печатаешь прям на сайте и там же жмешь проверить |
43-Видим уже > нет, прям там на сайте сразу в окошко вводить текст. и сразу результат узнать можно будет нажав "проверить". |
[quote=SimplyQwerty;44036125] мы опять перестали забивать за день актуальными темами первую страницу. Про создание новых даже речи не идёт... [/quote] Я никак не пойму, для чего это? Премию модераторам за это выпишут что ли? )) |
46-13й > количественно ветка нестабильна. Можно сказать - балансирует у опасной черты. В отличие от профильно-специализированных веток, ветки разговорного жанра серьёзно зависимы от показателя каждодневной активности, количества новых тем и активных тем. Я стараюсь предотвратить возможный коллапс. |
46-13й > ага, выпишут, огроменную. Админы сайта имеют хоть какие-то бонусы, потому что это - их работа. Но опу рвать бесплатно - верх альтруизма) |
47-SimplyQwerty > а тебе-то это накрен нужно?? [em]зевнула[/em] С утром, кстати, холодным и дарящим неизвестность наступившего) Диктант, что ли, написать...пригнобить чсв. |
49-АптекаУлицаФонарь > до завтра еще есть время решить) |
36-Юбочка_из_плюша >вобще он проводится 8 апреля в 14-00) |
50-Викентия > после 51-го поста поняла, что мне это не светит, на работе буду) ЧСВ останется не заляпанным комплексами) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44037451] 46-13й > ага, выпишут, огроменную. Админы сайта имеют хоть какие-то бонусы, потому что это - их работа. Но опу рвать бесплатно - верх альтруизма) [/quote] Ну пошутил же я про премию. Я 10 лет был и модератором и админом, но на другом ресурсе - буржуйском. Но денег мне за это не платили, но и план не требовали. Тот форум был побочным продуктом бизнеса хозяина ресурса. Доход, я так думаю, тот форум не приносил. Потом место на диске кончилось и упал тот форум. И только через несколько лет хозяин это обнаружил. )) Но здесь зачем плодить кучи тупых тем я не пойму? Для повышения дохода от рекламы нужна посещаемость. А темы от паравоса на посещаемость никак не влияют. |
53-13й > ты не в состоянии так просто охватить всю паутину тончайших связей и закономерностей, для этого нужно подняться на Фудзияму... или хотя бы на 16-й этаж.) |
49-АптекаУлицаФонарь > созидательная часть моей сущности требует.) |
52-АптекаУлицаФонарь >ты его и так на 5+ напишешь,я даже не сомневаюсь, но тексты сложные обычно, их пишут именно к ТД (авторские),в этом году текст пишет Леонид Юзефович |
51-alfa > вот спасибо)) недоглядела! сижу и жду активную ссылку, нервничаю))))))))))) |
*после поста 57* все-таки есть польза от ЖВ)) |
0-SimplyQwerty > не, у меня не получится. Я тусуюсь на ветке с народом который здесь вне закона |
[quote=SimplyQwerty;44037740] , для этого нужно подняться на Фудзияму... или хотя бы на 16-й этаж.) [/quote] я на 17й, иногда ) |
55-SimplyQwerty > в тебе бесы)) |
обычный день, а я вся на нервах// |
на ПиЭ какое-то чудо появилось (вчера обнаружила). Пока не поняла: то ли кто-то лицедействует (там Джинджер мастер перевоплощений), то ли просветленная, то ли просто блаженная. |
63-Видим уже > да, кто-то из своих |
[youtube]C0yGLW81BmM[/youtube] |
64-Femida > хорошо, когда находятся такие инициативные люди и развлекают ветку) |
66-Видим уже > разовая акция была, похоже) "оскорбилась" и ручкой помахала вчера) |
67-Femida > довели-таки?)) |
68-Видим уже > не оценили высокие порывы души) |
69-Femida > объявится еще раз... подождем. |
меня тоже наши партнеры удивляют... обсуждали в вацапе детали проекта. на тебе - С праздниками! Благовещением! ???? |
Памперс держи наготове...)) |
0-SimplyQwerty > жв - как изба-читальня)) многие сюда ходят почитать, а в местах постоянного обитания пишут "фууу, жв, я туда не хожууу". Если не ходишь, откуда знаешь, что фууу?)) |
У меня муж с моего инстаграм подписался на все своих друзей, и лайкает их теперь регулярно от моего имени, бедные жены тех друзей, и как им объяснить что я вообще не знаю этих людей. Он еще им и пишет иногда , получается что вроде как это тоже я делаю ((( Свой инстаграм ему заводить лень. |
75-Дама Пик >ну и в чем печаль? Спросят "кто это", ответят, что жена того-то) з.ы. я вообще с первой женой бывшего мужа дружу в соцсети) |
76-Silky > да все равно не удобно, у меня иногда прям щеки горят, чую что меня кто-то мысленно проклинает)) |
76-Silky > и что общего с ней можно обсудить? |
78-Игры разума > им так проще друг за другом следить))) |
78-Игры разума >зачем "общего" у нее достаточно интересная жизнь и без бывшего мужа почти 20 лет уж как назад:) хорошая женщина, с такими в принципе приятно общаться. |
79-Дама Пик >зачем следить? странная в принципе мысль:) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |