0
- 16.02.2012 - 23:06
|
Предлагаю поделиться маленьким творчеством, кто не против, у кого есть, что написать, своего сочинения: Начну первой: Я б могла мотыльком на огонь полететь И любя в адском пламене ярко сгореть Или сердце в оковах держать и молчать Хладнокровно и трезво про все рассуждать Как мне быть, как понять,для чего я живу, Для кого свое сердце я берегу, И когда наконец-таки просто смогу Без оглядки и страха сказать: "Я ЛЮБЛЮ!" прошу не критиковать, хочу поделиться с теми, у кого есть, что написать..))) | |
41
- 17.02.2012 - 00:50
| 40-This_Ellis > пасиба. | |
42
- 17.02.2012 - 00:51
| 39 - тебе тоже намылить, барби?) а то муш вас в аське всех караулит)) | |
43
- 17.02.2012 - 00:53
| 42-This_Ellis > а чего караулить,пусть кидает,обязательно поймаю) | |
44
- 17.02.2012 - 21:01
|
Ты знаешь, вечерняя пора, Бывал и я в ней тогда. Когда вокруг все надоело, Я ехал к ней по своему делу. Оставив партмонэ, Заглянул в зелень и дал детворе. Поступок свой я умолчал, Поехав на очередной перевал. Достигнувши решительного порыва, Вдруг вспомнил, чья была машина. | |
45
- 17.02.2012 - 21:05
|
не застыл с утра холодец кому-то щаз будет ппц. как-то так , дальше не помню | |
46
- 17.02.2012 - 21:17
|
Мое дитя в печали мая, Давно меня не навещало. Я к ней с душой из-за всех сил Набрав клубники относил. Не забывая долгий миг, Я снова почему-то поник. | |
47
- 17.02.2012 - 21:23
|
Зайдя в открытую дверь, Возле меня возникла тень. Я вдруг спросил у нее, Зачем позвали этой порой. | |
48
- 17.02.2012 - 21:31
|
Весна! Настали дни благодатные, Мы принимаем этот звук. Где птицы летние воркуют И нам мечты создают. Я снова там, где была когда-то, Но не видала большой дуб. Вокруг зеленая поляна, Две будки двор стерегут. Тропинки чудного сада, Меня опять туда влекут. | |
49
- 17.02.2012 - 21:51
|
Проверка... проверка... Разбанили???? | |
50
- 17.02.2012 - 21:59
|
Песня моего товарища, талантливого музыканта и просто хорошего человека. СТИХИ НА СНЕГУ Растворился ноябрь во мне, И замерзла вода в роднике. Белым снегом присыпало Мокрые крыши домов. И на этих на белых холстах, Словно мелом на чистых листах, Напишу ровным почерком мысленно Несколько слов: Милая, что произошло? Я тебя не видел так давно. Был ноябрь - А теперь лежит снег. Видно я в жизни дилетант, Уловил лишь в этой песне такт, А тебя я не уловил, нет. Ты проснешься, к окну подойдешь И стихи на снегу перечтешь. Пусть закружится музыка слов, Сочиненная мной. Их сыграет на трех проводах, Что висят на фонарных столбах, Старый друг мой - сквозняк, Ты мелодию только напой. Милая, что произошло, Я тебя не видел так давно. Был ноябрь - А теперь лежит снег. Видно я в жизни дилетант, Уловил лишь в этой песне такт, А тебя я не уловил, нет. Все проходит, ты знаешь сама, Что когда-нибудь снова весна Растворит все слова, Что писал для тебя на снегу. Я пока свои зимние сны Превращаю в простые стихи И пишу их на крышах домов У тебя на виду. Милая, что произошло, Я тебя не видел так давно. Был ноябрь - А теперь лежит снег. Видно я в жизни дилетант, Уловил лишь в этой песне такт, А тебя я не уловил, нет. К сожалению он умер на прошлой неделе. | |
51
- 17.02.2012 - 22:15
|
Брымчали струны над костром, Мы тихо ждали унисон, Повелись к своему взлету, Где тропа указывала дорогу, Садились вместе у костра, И ели все с одного ковша. Ходили по далеким местам, И знали как опасно там. | |
52
- 17.02.2012 - 22:41
|
А я люблю писать стихи Глубокой ночью в одиночку. И молча плакать от тоски, Роняя слезы строчка в строчку. | |
53
- 17.02.2012 - 23:35
|
+50-> Ещё две его песни. Очень жаль когда уходят такие люди. http://avtomat2000.artofwar.ru/music...nyj_cvetok.mp3 http://avtomat2000.artofwar.ru/music..._serzhanta.mp3 | |
54
- 18.02.2012 - 07:04
| спасиба, прочетала. | |
55
- 18.02.2012 - 07:07
| и послушала. | |
56
- 18.02.2012 - 12:54
| например.игорь | |
57
- 18.02.2012 - 20:02
|
Глаза, улыбка, все знакомо, Но каждый раз как будто ново, Как будто заново удар, И в сердце вновь горит пожар! Горю, горю, и это зная, Сама себя мечтой терзая, Исправить вряд ли что смогу, Скажу лишь:Я тебя люблю.." Люблю, и это так реально, И как ни грустно, так банально, Все время рядом быть с тобой, И в тоже время быть одной. Горю, лишь разумом спасаясь, И жуткой мысли опасаясь, Что ты с улыбко на устах Читаешь все в моих глазах.. посвящено моей влюбленности (еще в университете) в отличного парня, который действительно знал, что я его любила и с улыбкой все читал в моих глазах.. ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |