![]() |
[quote=Кан Суфанусинфон;34269394]Для меня ты - масса, серенькая, страшненькая, мнящая себя принцессой[/quote] Поэтому с живой я с тебя не слезу. Ээээ, ок. Будем считать, что логично!:) |
201-Daenerys >+ в каком месте Томатик серенькая? Темперамента и цвета волос на пятерых хватит! (про страшненькую молчу, ибо совсем не в кассу). |
201-Daenerys > Я на неё и не залезал, побойся бога, чур тебя. *перекривился* |
202-Daenerys > Меня сейчас стошнит, помилуй, Дени. Если кому дылды нравятся – их проблемы. |
204-Кан Суфанусинфон >а у тебя какой рост? |
204-Капитан Джек Воробей > если продают в Европе - это не значит что его не должно быть в России! просто его не продают еще - а принимают заказы!! разница очень большая!!! кстати в России заказы приняли еще в прошлом году!! |
Чего на томата накинулись?:-) красивая тётка со свойственной манерой поведения:-) |
Ругаетесь? Блин, даже в теме про машины посраться умудряетесь. |
207-fly187 > Да-да, вы все здесь красивые, я помню недавнюю тему, вернее, вспоминаю и просыпаюсь с криком) Всё-всё, зайти на ЖВ и сказать "ты страшная" – это оскорбить весь ЖВ, ибо солидарность.. |
(упёрла руки в бока): кто здесь страшный, а? |
209-Кан Суфанусинфон >вообще-то, если память не изменяет, флай - это мужчина, озабоченный женской меркантильностью:))Не думаю, что он претендует на звание "принцесса ЖВ". |
210-Юзефа >я !валите все на меня )) |
209-Кан Суфанусинфон >уважаемый..я понимаю что мой ник некоторых непосвященных людей вводит в заблуждение ....как бы про женскую солидарность это мимо кассы :-) |
211-Daenerys > Да? Не знал. Ну хорошо, 210-Юзефа > Да-да, вы все здесь красивые, я помню недавнюю тему, вернее, вспоминаю и просыпаюсь с криком) Всё-всё, зайти на ЖВ и сказать "ты страшная" – это оскорбить весь ЖВ, ибо солидарность.. |
211. Дэнерис, почему нет? "Принцесс" ЖВ это так гламурно. |
212. СС, не поверят. 214. (милостиво покивала Кану) |
— Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках. — Да не был я никогда в Баден-Бадене. — А где был? — В Ницце был. — Помню, помню как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках. — Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить. — Ай да молодец! © |
210-Юзефа > Я! Как и обсуждаемый ниссан жук: тёткам нравится, а мужики плюются) |
218. АУФ, я всегда считала, что "жук" это фольскваген, не? [url]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=96635005-17-72&n=21[/url] |
214-Кан Суфанусинфон >я я страшная ,все подтвердят )) |
фольКСваген |
220-с_училища > *зажмурился* |
аптека в последнее время пишет мало, но зато готовыми крылатыми изречениями:) |
219-Юзефа > Пани, прости, но я посмотрела исключительно на заголовок, хотя...вероятно, что пропущенные мною два слова - "мать иво" - имели смысл и зря их проигнорировала. Жук нравится, кем бы он ни был по фамилии, хоть ока, всё равно не разбираюсь, но твоя картинка мне нравится) |
Да все вы тут страшные... Маленькие и синие. |
224. Да-да-да, такой классный, мимимишечный зелёненький, АУФ. Я тоже говорю мужу, что машинка должна быть зелёненькой под мои платьица. Он всегда говорит, что самый веский аргумент в выборе машины, это конечно цвет платьев. хи-хи |
219-Юзефа > да. так и есть ! кстати замечательный авто! |
225. Братец, а в бубен? |
229-Юзефа > и бубен у вас страшный.. |
227. Аниськин, ну, а вы тут про какой Ниссан? Откуда жуки у ниссанов-то? |
231-Юзефа > есть у ниссана модель "Жук" [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D0%B6%D1%83%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&isize=large&uinfo=ww-1425-wh-809-fw-1200-fh-598-pd-1[/url] |
236. Аааа, Аниськин, так вот как этот уродец называется. хи-хи Но по логике, он джюк? |
240-Юзефа > а фольц по логике битл ;) |
241. Кямран, фолькс по логике жук. |
231-Юзефа > господи, неужели сложно открыть гугл? |
242-Юзефа > тогда народовагон жук. |
244. Братец, ну, пусть будет народовагон. 243. Вест, считай, что меня там забанили. |
245-Юзефа > значит читай тему, там предельно ясно и с картинками обозначено, о каком автомобиле идет речь. |
по 246. Фанаты японской техники что-то беснуются, дайте им успокоительного. |
246-vestiti > усбагойся, сестрица Фериде занудствует. Juke - футбольный термин, означает обманный маневр с ускорением в другую сторону. А Жук это beetle или bug. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |