![]() |
158-Кан Суфанусинфон >если я на нее сяду,надо мной не будут)для девочки вполне.а вот Боре она не пойдет.я свои болты по поводу страха смеха,за свои годы разболтала и растеряла,дело не в этом) |
160-Кан Суфанусинфон > ты не прав, томат - очень сильно женщина, эстрогены зашкаливают. Она подсознательно хочет видеть в мужчинах гипертрофированную маскулинность. |
161-томатик > Я ещё раз говорю, у тебя какие-то задержки в развитии: ыыыы, будут смеяться. Juke совершенно мужская машина, сколько я ни видел мужчин за рулём Juke, никогда не было даже мысли о том, что что-то не так. Твои болты с тобой, поверь. |
162-Music Meister > Вот это "гипертрофированную" и настораживает. Какие-то предрассудки, я впервые слышу, чтобы о Juke так категорично говорили, как о женской машине. Как-то с друзьями обсуждали, так реакция была "прикольно!", а никак: "Ой ой ой, меня примут за девочку в этой машииииине!!!!!!!!!!". |
160-Кан Суфанусинфон >хорошие друзья,молодцы!но вкус не всегда есть даже у борцов.Кан,да берите вы что хотите) |
163-Кан Суфанусинфон >значит у нас вкусы разные вот и все..мне нравится ягуар,а тебе жук...но разве можно тебя в этом винить?)нет конечно. |
165-томатик > Понимаешь, твоя проблема в том, что ты не можешь допустить, что это не у общества вкус дурной, а у тебя. Это не ты имеешь "дар" "видеть людей изнутри", а всё-таки на ЖВ люди объективно говорят о разности между полами. Тебе сколько лет? Складывается впечатление, что около 17-ти (по умственному, конечно же). |
166-томатик > [i]мне нравится ягуар,а тебе жук[/i] Пистец ты меня сейчас опустила, я весь дрожу прямо. А теперь поясни мне, в чём суть этого противопоставления: Ягуар vs. Juke? Почему не Ламборгини или Ферарри vs. Рено Логан? |
166-томатик > и ты в бутылку лезешь не по делу. роллс-ройс фантом прекрасен, а жук интересен в своем ценовом сегменте. а будь он тысяч на 5 долларов дешевле, можно вообще брать не раздумывая. |
167-Кан Суфанусинфон >у меня нет проблем..проблема есть у тебя,во первых ты опускаешься до мелких оскорблений женщины,(что автоматом выводит тебя из строя мужчин),во вторых тебе нравятся дешевые авто с дешевым дизайном.фу...женщине позволено плеваться ядом,так и то я делала,это мягче и ироничнее тебя..а уж мужчина опускается при этом до уровня табурета. |
169-Music Meister >в ценовом сегменте?согласна на все сто)но это полное отсутствие тестостерона и эстрагена,это все что я пыталась до тебя донести,зная тебя по форуму не 1 год)всьооо |
172-томатик > Я уже написал, что Хёндэ Интрадо [url]http://allroader.ru/2014/02/hyundai-intrado-concept-14503/[/url] гораздо больше нравится, но это концепт а на выходе будет очередной уродец. Покупать что либо дороже двадцатки долларей смысла не вижу. |
[em]во вторых тебе нравятся дешевые авто с дешевым дизайном.фу[/em] *хохочет* Дорогая, когда ты лично нас... заработаешь хотя бы на Juke, мы это обсудим. Так как в теме мы обсуждаем Juke, нет смысла рассуждать о Ферарри и о том, что кому нравится. |
178-Music Meister >купи жене новую шубу и не делай голову!)))) |
180-томатик > она еще старую не сносила |
181-Music Meister >ну не знаю...ну выложи ее имя из лепестков роз)от Волги матушки до дома,так чтобы из космоса было видно)))а хотя ну ее эту романтику,жук значит жук,только знай будешь проезжать мимо,пну в бампер)хороших снов,господа,пару врагов нажила)программа минимум выполнена)чао |
182-томатик > Твоё отражение в зеркале – твой враг) Больше врагов нет) Ночи) |
183-Кан Суфанусинфон >не ну ты посмотри на него,вот лишь бы последнее слово за тобой осталось)я не разделяю твоих взглядов,я тебе не приятна,засим есть предложение просто не общаться,лукавый) |
181-Music Meister > а когда сносит, процесс глобального потепления вступит в решающую фазу - новая просто будет выглядеть глупо. Так что бери жука и не задумывайся. Даже если пробегает меньше, чем японка. Всяко лучше, чем унылая тупая шуба. |
185-F11 > упс, я чего посчитал что эта модель Рено, вытащив из подсознания двойное название, где Рено на первом месте. Если чистая японка, то тем более стоит взять. |
69-А H И C Ь K И Н >[url]http://www.bmwlog.ru/all/pervy-otzyv-vladelca-bmw-i3/[/url] |
У меня ниссан микра, жучок. Выбирала исключительно по принципу: чтобы недорого и нравилось внешне. У меня цвета латте, а внутри обивка шоколадного цвета и всякие ручки эмалевые цвета латте, как снаружи. Очень симпатично. Мне нравится то, что в машине много места (за счет выпуклой формы пузырем). И то, что она маленькая и можно втиснуться на парковку там, где машины побольше не поместились бы. Опять-таки экономия бензина. Машинка вызывает позитивные чувства и кажется мультяшным живым существом. Технические характеристики - тут я полный ноль и ничего не скажу. Тем более, что сравнить особо не с чем. До микры у меня был старый форд, а до форда еще более старый форд:) На фоне обоих предыдущих машин, микра - это шаг вперед. При этом покупка не ударила по бюджету, так что я довольна. |
187-Капитан Джек Воробей > еще раз! Где продается??? Зачем тестеров показывать? |
136-Music Meister >у нас ничо не тонет |
Если бы продавались i8 и i3 в Москве уже и было бы больше чем во всей Германии !!!! |
190-doNUTS > а у вас H1? |
192-Music Meister >нет, пробовали, он поэтому и хочет именно н1.но ехать за ним только самому на кораблике. |
188-Daenerys > микра и сабжевый жук - разные машины насколько я понял |
194-F11 >ааа.. то-то я удивилась, что Мастер собрался покупать себе ниссан-микра - глаза выхватили в сабже только эти слова:)) прошу прощения! Juke выглядит симпатично, на мой взгляд. А дальше этого у меня анализ машин не идет:) |
194-F11 >база одна. |
189-А H И C Ь K И Н >список дилеров? у которых можно купить [url]http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/bmw-i/i3/2013/ihr-weg-zum-bmw-i3.html#bmw_i_agenten[/url] один из тех дилеров [url]http://www.bundk.de/[/url] прайс лист на i3....[url]http://www.bundk.de/sites/default/files/dokumente/bmwi3_preisliste.pdf[/url] |
Не пойму как он вам нравится он же страшен как атомная война?? И платформа от Логана! 0_о |
мне больше нравится его мама: fx35 |
197-Капитан Джек Воробей > на ЗР только обсуждали. все это - принимают заказы (если хочешь одним из первых приобрести) когда будет старт продаж. а пока купить негде и никак! [url]http://s003.radikal.ru/i202/1402/10/3cd167e5817c.jpg[/url] |
я поклонник больших мужских машин , и от всяких красненьких "жуков" стараюсь держаться подальше |
201-с_училища > [url]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZVG2vwaOhafYVSYS2DkljaUnZFvSJK06bSpjYjHoGk0U8Wwsd[/url] |
202-Music Meister >о да, это мое ))) |
200-А H И C Ь K И Н >ты похоже не вник в суть, i3 продается с того года, причем тут i8....и i3 в России до конца 14-го не будет, но это не значит, что его не продают в Европе... |
[em]184-томатик > 183-Кан Суфанусинфон >не ну ты посмотри на него,вот лишь бы последнее слово за тобой осталось)я не разделяю твоих взглядов,я тебе не приятна,засим есть предложение просто не общаться,лукавый)[/em] Ты гонишь, еще одна. Кто ты такая, чтобы я тебя удостаивал отдельным вниманием и "не общался"? Для меня ты - масса, серенькая, страшненькая, мнящая себя принцессой, в общем, как большинство. У меня нет к тебе неприязни, нет интереса, ничего нет, за сим я буду общаться тогда и с тем, когда и с кем пожелаю, и с тобой в том числе. |
198-Josef > Я не пойму рассуждения о платформах. На новой платформе VW выпускаются Polo, Beetle, Golf, Scirocco, Jetta, Tiguan, Touran, Sharan, Passat и Volkswagen CC. Но это не означает, что Polo и Tiguan - это одинаковые автомобили. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |