К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Никому не доверяй...

Гость
0 - 14.02.2014 - 22:22
Покажутся темы однобокими, но еще один мой товарищ собирается расширить жилищные условия, есть жена и ребенок.
Была большая однокомнатная (мужа), теперь собираются покупать трехкомнатную.
И тут я вспомнил, была тема на этой ветке форума подобная, но только там купили двухкомнатную, а потом жена мужа и выставила (т.е. были разброд и шатания, деление и прочее, то ли он в коммуналку ушел, то ли что-то вроде после покупки).
Как такое предототвратить? Тут людей много прошаренных, бывавших в ситуациях. Сам я не юрист, толково не могу посоветовать.
Но единственный 100-процентный совет, это мужу развестись с женой, купить трехкомнатную, а потом опять на жене женится.
Но такой совет, увы, не приемлем...
Хотя любящий человек наверное не должен таких вопросов ставить...

Гость
81 - 15.02.2014 - 00:50
80-Веселая тучка > добавлю..кто-то здесь на жв рассказывал...товарищ был типа сабжевого...в процессе брака забогател и решил этот факт от жены скрыть...повадился покупать всякие активы в недвижке и ппрочем и оформлять покупки исключительно на маму...а мама возьми и перекинься без предупреждения, составив предварительно завещание на младшего товарищева брата...братка сказал - ничего не знаю, это мамино решение...и мужичок радостно соснул..)
Гость
82 - 15.02.2014 - 00:51
Всегда с изумлением читаю истории про бабские подставы. Как им удается? В смысле - тем подставленнным членоносцам?
Гость
83 - 15.02.2014 - 00:52
81-astili >и я про что! Все эти оформления на "другое лицо" имеют риски
Гость
84 - 15.02.2014 - 00:53
81-astili >Да вот после таких ситуаций и доверяй.. или не доверяй..
Гость
85 - 15.02.2014 - 00:54
84-Веселая тучка >угу. Когда видишь, что муж крысятничает, то ответ на это- то же самое.
Гость
86 - 15.02.2014 - 00:54
ээх почитала
пора прекращать доверять мужу
Гость
87 - 15.02.2014 - 00:55
82-Азик Обозов > Всегда есть и жёны, пострадавшие и мужчины. Я когда узнаю, что мужчина платит по 15 тыщ алиментов, я все время думаю, как это женам удается такое отсудить?)) При том, что мужчина может 20-тку получать.
Гость
88 - 15.02.2014 - 00:56
84-Веселая тучка > на кубани вообще доверять никому нельзя с местными армянскими судами..
Гость
89 - 15.02.2014 - 00:59
88-astili >У меня судья первая была не армянка, так что наверно просто деньги нужны были)))
Гость
90 - 15.02.2014 - 00:59
87-Веселая тучка >старшей сестре мужа ее бывший платит по 15 на кадого ребенка
у них их трое
машину ей он оставил, квартиру мама ей довыкупила она в долях была
трешка
бывший гад
Гость
91 - 15.02.2014 - 01:01
86-flea > Не бери с нас пример) Мы тут тебя плохому научим)
87-Веселая тучка > Мне этот уровень рассуждений недоступен, увы) Я падаван всего 8-го уровня) Живу с женой, детей и бабки не делим)
Гость
92 - 15.02.2014 - 01:01
89-Веселая тучка >это уже просто устойчивое выражение..)
Гость
93 - 15.02.2014 - 01:04
90-flea >Ну, я так понимаю он сам решил так платить или она на алименты подала? Мой на двоих 4500 платит, поэтому и странно. Хотя можно было отсудить алименты в твердой денежной сумме, но я не хочу.
Гость
94 - 15.02.2014 - 01:05
91-Азик Обозов > вот и правильно...потому что по настоящему понять, с кем живешь, можно только пережив развод с этим человеком...тут тебе и вываливается нутро во всей красе...ну или не вываливается...масса открытий короче случается..
Гость
95 - 15.02.2014 - 01:06
91-Азик Обозов > И не надо тебе этих рассуждений, я за тебя очень рада и желаю удачи, любви и семейного благополучия)) И себе желаю)))
Гость
96 - 15.02.2014 - 01:31
93-Веселая тучка >не сам
но до суда дело не дошло
пришлось ему соглашаться
но вообще там рельно такой урод
пойду позырю в контакте фотки его новой жены
Гость
97 - 15.02.2014 - 01:33
о жубку норговую купил ей)
вот блин эти секретутки все в контакте))
Гость
98 - 15.02.2014 - 04:36
в 0. Однушку не трогать. Сдавая ее в Краснодаре, можно иметь определенную сумму ежемесячно. Основание: все равно мявкнуть не успеем, дорогая, ребенок вырастет, и ему придется покупать отдельное жилье, зачем тратить деньги и нервы на оформление (свидетельство права собственности, если нет его, техпаспорт и т.д.), а потом еще раз.
Семье купить двухкомнатную + взять чуть-чуть ипотеки или кредита, которые выплачивать от сдачи однушки.
Если приспичила именно трехкомнатная - расширяться далее, после накопления недостающей суммы. Потом можно 4 комнаты, пентхауз, домик в деревне в Италии.
Однушку - не трогать. Ибо ребенку все равно надо будет отдельное жилье покупать.
Будет жена возмущаться - поднять вопрос насчет второго ребенка. А не пора ли? Хочу сына (дочь).
Гость
99 - 15.02.2014 - 04:45
98-Content_admin > Верно, обложить и загнать, как барсука в норе. И обоснования разумные, и муж при всём этом не будет иметь бледный вид: хозя-я-яин, кормилец, о будущем думает. Нашем будущем, общем, не бросит, значит...сволочь))
Гость
100 - 15.02.2014 - 05:49
99-АптекаУлицаФонарь >Угу, и баба-ука, в случае чего (когда к любовнику-альфонсу захочет уйти) однушку не оттяпает.
Гость
101 - 15.02.2014 - 05:50
Автор, мой совет одобрен Аптекой, звони другу!
Гость
102 - 15.02.2014 - 11:25
0-Паровоз >кастрироваться главное пусть не забудет, штоб уж наверняка
103 - 15.02.2014 - 11:36
Ко всем рассуждениям, типа моя женщина(мой мужчина) уж точно такого не сделают - "А я не такой!Да-да, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой!"С.Слепаков.
Сотни лет существуют мужчины, женщины, браки, дети. И сотни лет все наступают на одни и те же грабли .Это жизнь, ребята...
Гость
104 - 15.02.2014 - 16:45
Кстати, тут народ всегда с изумлением и гневом интересуется: "и чо той бывшей надо на моей страничке? И лазит, и лазит, постоянно рассматривает!"...вон, в посте 96 как раз такой экземпляр, так что - нет ничего небывалого в такой ситуации, даже удивления недостойно)
Гость
105 - 15.02.2014 - 21:44
"Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой."
Гость
106 - 16.02.2014 - 00:33
104-АптекаУлицаФонарь >
да я не бывшая, а жена ее брата( но на страничку в контакте захаживают все родственники, его дети, друзья и знакомые
там такая история была подлая, хотя не подлых наверное и не бывает...
и в чем отличие сидеть на странице у бывшего или у каковонить вити белана??
Гость
107 - 16.02.2014 - 08:37
А зачем вообще сидеть у кого-то на странице? Вон у многих мужиков даже регистрации в контактах нету и ниче, не умерли до сих пор, а вот женщин не понимаю - Че им там надо то?
Гость
108 - 16.02.2014 - 10:37
106-flea > Ну, конечно, это кардиналько всё меняет, я же была не в курсе, что это - седьмая вода на киселе)
По мне, так хоть страничка Билана, хоть какого-то двоюродного племянника с его перманентными половыми игрищами посредством загса...да по барабану, всё равно там ничего интересного)
Гость
109 - 16.02.2014 - 10:48
108-АптекаУлицаФонарь >Странно. А на работе что тогда по 8 часов в день пять дней в неделю делать? Поговорить-то о чем-то надо!
110 - 16.02.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Дикий Мужчина Посмотреть сообщение
почему вы, женщины, считаете, если муж всё заработал, что вам должны при разводе половину имущества и содержание
- потому что помимо нас, так считает еще и законодатель. (Написано в семейном кодексе РФ, перечитай как-нить).Это при отсутствии брачного договора, которым может быть установлен иной режим собственности супругов.
Цитата:
всё прикрывается одним - шантаж ребенком (когда есть дети)
- и в чем этот шантаж заключается? В обязанности обоих родителей содержать чадо?
Цитата:
чувак вкалывает непосильным трудом, один тянет, а потом если что - гэть
- можно подумать, ему судом присудили непосильно вкалывать. А то с твоего описания прям раб на галерах.
Цитата:
он оставить может в случае шухера по своей воле что-то из того, что заработал именно он.
- он чё, царь? Если б по его воле, то за ним б.жена должна с протянутой рукой ходить, да?
Да хрен там.
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
Давот поэтому я то не женюсь)))
-неужели? не за горами то время, когда барышни будут подозрительн смотреть на того, кто по логике, уже пару детей должен иметь, по возрасту.
Значит, че-то не то с таким чуваком. Я б держалась подальше.
Цитата:
Брачные договоры признаются в судах недействительными чуть ли не поголовно.
а вот это неправда. И тебе об этом великолепно известно.
И не нужно думать, что кого-то сможешь обмануть. Сколько таких договоров ты лично сломал?
Гость
111 - 16.02.2014 - 21:52
Из личного: Брачный договор можно заключить и находящимся в браке. И он рассматривается судом как полноценный договор, подлежащий исполнению, в тех частях, которые не противоречат неотъемлемым гражданским правам сторон (право голоса, к примеру). Хотя у разводящихся супругов, находящихся в сознании, и до суда может не дойти.
И история: одна знакомая, родив двоих детей от любимого мужчины и получив от него по полной неуважения, рукоприкладства, хамства и пр, решила не губить остаток молодости и подала на развод. БК не было, все на усмотрение суда и закона. Кормилец и защитник моментально напомнил, кто тут все заработал непосильным трудом, пока она расслабленно рожала, кормила, нянчила и воспитывала. Потом начал предупреждать, что и детей у нее заберет. Девочка вначале плакала, просила, а потом заявила - а забирай! Забирай, води в сады и школы, делай уроки и читай книжки, купай, беги с работы в садик, чтобы успеть забрать, готовь здоровую пищу и отвечай на тысячу вопросов своих детей! А я буду тебе платить алименты и приходить к вам по субботам, заглядывать в кастрюли и проверять, хорошо ли дети накормлены, чисто ли одеты. И иногда забирать деток на выходные.
После этого муженек заткнулся. Суд разделил имущество. Дети живут с мамой. Мама работает, папа платит алименты.
Гость
112 - 20.02.2014 - 18:01
110-почти блондинка >давай я тебе поведаю про барышень которые до 25 -30 так сказать ищут того самого...но все мимо..а рожать надо...потом когда уже вроде пора а Германа все нет☺ рожают от более менее путевого.(не берём в учёт чувства...просто потому что надо и общественное мнение давлеет )..или так и продолжают искать дальше...
Гость
113 - 20.02.2014 - 18:03
110-почти блондинка >ты про меня практически ничего не знаешь
Так что не надо .......)))
Гость
114 - 20.02.2014 - 18:32
а хз, я в таких делах вряд ли чем могу помочь. Мне люди практически всегда доверяют (кроме самых отмороженных) и никогда не кидают. На женщин это распространяется тоже.
Гость
115 - 20.02.2014 - 18:40
А вот вам рассказ про подставу родной мамы. Наши соседи на участке матери мужа построили коттедж и магазин. А тут нарисовалась его старшая сестра, которая прожила до 50 лет без детей, на жилье не заработала и мама решила, что дом и магазин скрасят ей тяжелую долю. и подарила. а семья сына с 2 детьми пошли в ими же заработанную квартиру.
теперь идет разговор- не хотят ли они жить с мамой. в своей квартире.
Гость
116 - 20.02.2014 - 18:42
ибо сестра все продает. ее же и уезжает.
Гость
117 - 20.02.2014 - 18:54
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
потому что помимо нас, так считает еще и законодатель.
тогда о каком равноправие речь?...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены