![]() | [1] [2] |
Никого не любить, это... ....велищайший дар, делающий тебя непобедимым!Никого не любя,ты лишаешься самой страшной боли. (джокер) Современная компьютерная молодёжь, к сожалению, считает это модным сегодня... Напршивается вопрос: кто ты, человек? |
Джокер забыл о любви к себе? |
0. Никого не любить - быть лишенным бесценного опыта. |
0-стикс > А смысл обсуждать загоны недоразвитых тинейджеров??? %-0 |
Я влюблялся 2 раза, а в меня - раз 10. И что? А ничего. |
При чем тут мода? Кто-то постоянно влюбляется, кто-то нет. |
что посеяли, то и пожинаете. |
Я не верю, что можно никого не любить. Ну все равно, если нет мужика, есть родители, зверюшки там всякие, друзья. |
можно просто любить деньги.... |
8-Капитан Джек Воробей >"Раньше я любила лето, а потом поняла, что если есть деньги лето круглый год, теперь я люблю деньги")))) |
9-Точка КИПЕНИЯ >во во..;) |
3-1osho1 > у тебя есть дети.... 7-99процентов Ангел > им проще любить зверушек, или кого то виртуального, чем живого человека... |
Ну да, если у вас нету тёти, её не отравит сосед. Мысль не нова. Боли-то ты лишаешься, но и всякого смысла в жизни - тоже. Как гнилая колода на солнышке - лежишь и гниёшь потихонечку. Восхитительно! Ради этого, конечно, стоило родиться на свет))) |
12-Скромное обаяние буржуази >то есть, если не любишь, то пользы от тебя никакой? и будь ты хоть семь пядей во лбу, художником, ученым, врачом, то ты лежишь и гниешь. Гениально)) |
никого не любить - это личный выбор каждого. |
0-стикс >это совершенно невозможно |
ну и придурки. любить - это восхитительно) |
13-ГолаяПравда >так человек, вроде, не кухонный комбайн, чтоб оценивать его только с точки зрения- есть от него польза или нету её. Человек и сам по себе ценен. И смысл жизни может быть заключён вовсе не в навязчивой идее непременно причинить добро какой-нибудь левой Мариванне. Сделать счастивым самого себя - тоже очень неплохо. Для начала. Потом можно и о Мариванне позаботиться. Но сперва стоит нвести порядок в собственном хозяйстве. |
11-стикс > Мой сын так не загоняется, он нормальный... :-)))) |
Мне ближе это "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Кто такой джокер? из Темного рыцаря что ли? |
Доминик Джокер) |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (с) |
21-казя >Красиво,но..хз,даже слишком наверное.. OFF. Ура-а-а-а!Казя - вернулась!:)Привет,Женечка! |
Никакая любовь не стоит ожиданий. А жисть и есть жсть, че об ней говорить...? |
Думаю , любовь , чувство которое дается не каждому. Взамен годится уважение, страсть , привязанность. Если чел реально стоит на земле, видит и плюсы и минусы, может все объективно оценить, ну не будет у него беззаветной любви. |
Скорее дар уметь любить делает тебя уязвимым, параноиком. |
согласна с джокером |
Любить это чудесно,это прекрасно,это как полет,это как детство.как море,всепоглащающее счастье....бггг)Повелись?Чушь собачья эта ваша любовь) |
никого не любить - это нарушение гормонального фона и основных инстинктов |
30-MNE > вот уж бред;))) |
этот дебиловатый взгляд постоянно влюбленных1 Ни с чем не спутать. |
есть же еще и невзаимная любовь, у меня с моими котами такая |
32-Варюжка > изучаем жизнь по американским комедиям? |
Все бред циничных юнцов. Кому дано, те любят, кто не может - те молчат. И только в жопу раненые кричат по этому вопросу или за или против. |
Незамысловатая логика от Люси,часть 879-я)))) |
36-Редкий скот > всё гениальное - просто ) |
для меня нереально, я без любви гасну, погибаю и не вижу смысла жизни |
38-Ангел Предохранитель >Я вот так же как и ты,только без еды)))) |
Любая зависимость, хоть от алкоголя, хоть от любви требует лечения. Любите себя и качество жизни будет высоким. |
40-ZinaidaG > любить только себя - опасно для окружающих. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |