Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Никогда. Ни - ког - да... (http://forums.kuban.ru/f1065/nikogda_ni_-_kog_-_da-2316546.html)

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 12:31

247 как где )) вы же "автору руку жали и поддерживали" так что это у вас обострение а не у меня-я здесь годами сопли по клаве не размазываю))) как некоторые

Речка 11.03.2012 12:36

248-Иллюзионист Эйзенхайм > простите, "пожать руку" это обострение?...или это "размазать сопли по клаве"?..)))

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 12:43

249 У автора обострение и депрессия -вы вроде как присоединились,поддержали,снимали шляпу,шаркали ножкой и тд))и как это назвать .Да тут у больщинства завышенные ожидания от жизни от себя любимых и от этого депрессия.Мало хотеть -надо мочь.

Речка 11.03.2012 12:50

250-Иллюзионист Эйзенхайм > Это вы с чего автору такие диагнозы ставите. С моей точки зрения у автора совершенно нормальное для мыслящего человека состояние - посмотреть на себя со стороны, сверить желаемое и действительное, понять как выйти из тупика и тыпы...Где же тут стенания?

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 12:57

251 -где тут тупик)) в каком месте.все мы хотим изменить свою жизнь хоть разок -вскочить на коня,замахать шашкой,вырваться на свободу ,забыть про борщи и стирку.Но этот раз проходит а то что так трудно построено может испарится пока вы скакакали и что то там фантазировали.Это менталитет (местный)думать о себе слишком много и слишком хорошо вместо того что бы понять что мы все просто служим в этой жизни и служим своим близким.А эти стенания на тему -"Я заслуживаю лучшего и создана для большего" просто понты.

Речка 11.03.2012 13:02

252-Иллюзионист Эйзенхайм > Для человека разумного тупиков нет. И если что-то в жизни не устраивает это ожно поменять. Главное понять что именно и чего хочешь на самом деле.
Для этого не обязательно махать шашкой и вскакивать на коня. А вот эта позиция "я служу своим близким" с моей точки зрения убога. Я служу себе самому, и только в этом случае я смогу принести максимальную пользу близким, дальним и всему человечеству в целом.

Eowyn 11.03.2012 13:06

230-Фея Динь Динь > Да тыкать-то, собссно, невкуда, так мне кажется. Впрочем, если у кого-то возникнет подобное желание - ну, вэлкам, тыкайте )
225-Речка > Спасибо. Нет ,конечно же, ничего не сломаю ) Для этого я слишком рассудочный человек, да и духу не хватило бы, если б решилась )
Всем отписавшимся - спасибо )

хуторяночка1 11.03.2012 13:10

252-Иллюзионист Эйзенхайм >Вы никогда не задумывались, что все люди разные и границы у всех тоже разные. Для кого-то нужны моря и океаны, а кому-то достаточно четырех стен. причем тут понты? про служение промолчу, Вы ни в какой секте не состоите случаем?

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:12

253 Вы мадам махровая эгоистка и больше ничего,не растраивайтесь -здесь вокруг почти все такие-гребите под себя дальше -это не убого и пользу принесет только вам))) все человечество это поймет и простит -как Галустьяна в нашей раше.

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:17

255 -в Аум Синреке)))заряжаю бомбы газом)).Вот так создаст кто нибудь очередную тему -начнут обсуждать а менталитет тут как тут-просто прет.Да мы все разные но не настолько что бы не понимать очевидного и моря с океанами мне никогда не мешали помнить об основном моем предназначении как мужчины.Где бы я не бегал задравши хвост от собствееной значимости я всегда помню главное и это придает смысл всем моим действиям.Надо жить с собой в мире и четко знать для чего ты здесь а не сидеть ночью возле окна в поисках счастья)))

финланд 11.03.2012 13:18

256-Иллюзионист Эйзенхайм >а способен ли несчастный нести добро в массы? Речка права в том,что надо начать гармонизацию с себя...и закончить тоже собой))

Речка 11.03.2012 13:19

Что-то вы судерь с похмелья поди, что злой такой и всем ярлыки навешиваете....)))
Ни разу я не эгоистка, детей сама вырастила, близким всяко помогаю, за родителями ухаживаю, и много чего еще могу привести в пример...Только в первую очередь я себя блюду. Чтобы все в моем саду было убрано, цвело и пахно, а когда у меня на душе и в жизни хорошо, то и всем остальным вокруг меня хорошо будет. А ежели у мну кошки на душе скребут, то и близким дискомфорт и расстройство...
"Радость моя, стяжи мир в душе своей и тысячи людей вокруг тебя спасутся" (Серафим Саровский)

Кадра 11.03.2012 13:21

254-сноваЭовин >Я еще не отписалась) И все комменты, дальше первой страницы, не читала...Знаешь, я в таком состоянии периодически прибывала..накрывало,да...И ломала, и меняла - города, мужей, работу, окружение...И..ничего..."и повторится все, как встарь.."(с) Снова тоска о несделанном, якобы несбыточном, и что "не те и не там". Менять только в себе...долгими самокопаниями, беседами с самой собой и сменой отношения к тому,что есть..Но все равно порой, хоть на минуточку, нет-нет, да накроет. И это, имхо, нормально)

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:23

258 да начать надо с себя)) но всегда есть подвох-у меня есть знакомый в Краснодаре и он тоже начал с себя -полюбил себя как никто -заботится о себе -ест ,пьет самое лучшее-"вкладыает деньги в себя" как он говорит -скоро достигнет совершенства и наверно "понесет добро в массы" как это здесь называется

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:25

259 Навешивание ярлыков это национальный вид спорта))а для чего тогда этот форум.Про себя хорошо написали -продолжайте-я же должен после написать какая вы хорошая.

Речка 11.03.2012 13:26

261-Иллюзионист Эйзенхайм > У каждого свое представление о понятии "начать с себя". У одних "жрать-пить самое фкусное", а у других "попытаться найти гармонию с собой и миром, понять свое предназначение, смирить свои страсти и тыпы".

Бамбра 11.03.2012 13:26

Автор, подобные душевные муки и меня порой терзают. Всё кажется черным и лучику не пробиться. Куда не гляну(образно всё и метафорично) везде двери закрытые на замки тяжелые, никакого будущего-одно ежедневное серое настоящее. Проходит это.

финланд 11.03.2012 13:32

261-Иллюзионист Эйзенхайм >только по просьбе масс,не иначе...

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:34

263 К моему сожалению как бы мы с вами не общались я не смогу вам ничего обьяснить -мы из разных миров.С волками жить -по вольчьи выть.В том чудном месте где вы живете все заточено на удовлетворение личных нужд ,отсюда и обилие тем на форуме о том что все недовольны жизнью ,но себя корректировать не хотят а хотят всех вокруг -это менталитет и он прет из каждой темы в разных вариациях.Государство очень долго подавляло и сейчас продолжает подавлять человека и человек становится эгоцентриком и все разговоры о личном совершенствовании на этом форуме я принимаю как понты.

ксенн 11.03.2012 13:37

261-Иллюзионист Эйзенхайм >ну, возможно, начать с себя означает как раз понять, в чем смысл твоего существования. Все мы разные и не все могут получать радость жизни только лишь из служения близким. Для кого-то важно принести пользу человечеству, открыть что-то новое. Другим реализация своей личности не так важна, но без детей, семьи они не видят самого себя.
А проблемы часто возникают, когда мы один смысл подменяем другим. Потом страдаем(((

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 13:44

267 Так никто и не навязывает человеку чуждый ему смысл жизни,но раз ты завел семью и детей то ты уже подписал договор)) "публичной оферты" что согласен служить этой семье.Хочешь быть Киркоровым или Церетели -будь им ,но тогда не пиши потом тут что карьера погубила семью и ты одинок и знаменит .Мы не ценим то что есть у нас -мы больны суетой.Просто надо решить что самое важное в твоей жизни.В Австралии по моему есть пацан который выиграл несколько соревнований по бегу и он без ног.Его на соревнованиях носит отец.И когда отца спросили -"Зачем он это делает" Он ответил-"Я просто люблю свою семью".Вот как то так

ксенн 11.03.2012 13:49

268-Иллюзионист Эйзенхайм >Ну так к этому нужно прийти. Понять, принять. И, может быть, как раз научиться жить с семьей, но и заняться творчеством. возможно, одно поможет другому.
просто так сказать себе "я родила ребенка и я ДОЛЖНА"-этого мало. Иногда нам кажется, что мы можем многое сделать. Но для этого, иногда, не хватает малого.

АптекаУлицаФонарь 11.03.2012 14:00

[em] есть знакомый в Краснодаре и он тоже начал с себя -полюбил себя как никто -заботится о себе -ест ,пьет самое лучшее-"вкладыает деньги в себя" как он говорит -скоро достигнет совершенства и наверно "понесет добро в массы" [/em] - очень перспективно,очень...на сравнении)
Сразу хочется жить,любить,варить борщи и показывать язык наполнению трамвая.Кошмар какой)

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 14:05

269 Ну так почему автор пишет сюда тему вместо того что бы задать себе вопрос и самое главное честно на него ответить.Что форум всем раздает индульгенции на дальнейшую счастливую жизнь.Я конечно понимаю что мы все пытаемся облегчить себе жизнь но тут есть один вопрос -"За счет кого ".За счт кого ты собираешься становиться великим-А))

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 14:05

270 Я Вас люблю мамо))))

томатик 11.03.2012 14:25

271-Иллюзионист Эйзенхайм >зареклась не разговаривать с вами,дабы не ощущать на своей голове помойного ведра... но неужели в человеческом мире уже нельзя просто поговорить и проявить собственную слабость,что за зоопарк с голодными хищниками,вы пытаетесь пропагандировать?

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 14:45

273 Я лично такого обещания не давал поэтому могу к вам сударыня вопрошать -Так это все ради того что бы в очередной раз потрындеть))).Про зоопарк не понял совсем.

томатик 11.03.2012 14:53

274-Иллюзионист Эйзенхайм >да, выговорится..выплеснуть и услышать, что ты не один и вокруг есть люди,понимающие и возможно даже сопереживающие.Зоопарк-агрессия на пустом месте

коротехонько и к месту:
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?

пьяный таракан 11.03.2012 14:56

275-томатик >аллергия?))))

Иллюзионист Эйзенхайм 11.03.2012 14:56

275 Томатовна да бог с тобой)) какая агрессия,я то думала что ты вышла,ну пришла сюда а ты не вышла))а потом смотрю ты вышла,ну тогда и я вышла.

томатик 11.03.2012 15:15

276-пьяный таракан >на что?у меня она только на две вещи:на баклажаны и на придур..ов)

Позитивный человек - это тот, кого послали [*****], а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.

от А до Я 11.03.2012 15:16

275-томатик >ни риви(с) всё равно не поможет.

Дама Пик 11.03.2012 15:21

тут с юмором совсем худо..)))))
275-томатик > я надеюсь ты просто пропустила кавычки в [quote=томатик;23854924]2Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего? [/quote]

томатик 11.03.2012 15:21

279-от А до Я >не реву)
Если во время секса лопать пупырчатый полиэтилен, можно умереть от передозировки гормоном счастья.

томатик 11.03.2012 15:24

280-Дама Пик >сами мы не грамотные... но, вы, то да,поэтому надеюсь понятно и без кавычек)?

томатик 11.03.2012 15:26

Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."

все будет хорошо!тчк)

Koshka_v_bosonozhkax 11.03.2012 15:26

281-томатик > ээээ, ну лопают пупырчатый полиэтилен во время секса те, у кого любовник паршивый

oksanali 11.03.2012 15:27

282-томатик >просто трудно было подумать, насколько катастрофа таковой является

oksanali 11.03.2012 15:27

283-томатик >паДлы?

пьяный таракан 11.03.2012 15:31

278-томатик >Значит рядом ночевал придурок с баклажанчиком))))других вариантов не вижу)))

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.