![]() |
165. Аптека, ты пожарных заарканить не сумела, а пионеры... они-то попроворнее будут. ;) |
166-томатик > ну и бог с ними. на каждый горшочек, как грится, своя крышечка... |
*представила пионерский отряд розовощеких мальчиков, убегающих по извилистой лестнице от аптеки, громко волоча за собой по ступенькам горн и знамя школы* |
не аптека волоча. а мальчики, да. сумбурно, но воображение выстрелило |
168-Eddie >Пионэры превратились, уже как минимум в 32 летних мужчин) резвей сомнения девушки, пусть чешет уже к пожарникам!)169-казя >И верно...бог с ними, все перемелится |
168-Eddie > много ты их там заарканишь,когда псина на руках и подушка на морде,пыталась я глазами пострелять да бюст ненароком оголить...ога, то в наволочке запутывалась,то собака норовила с рук соскользнуть. Так и промучалась,не подстрелив)) |
170-казя >)))))))посадят же девку...связи в полиции есть у кого нить на форуме?пристрастие к пионэрам приследуется законом) |
170-казя > Скажи Аптеке, чтоб сохранность бумаг ценных проверила. А то эти сорванцы могли и макулатуру с собой прихватить. ;) 172-томатик > Думается мне, "пионэры", в данном случае, - образ собирательный. )) |
175-Eddie >Ты мне еще расскажи, как борщ варить..а хотя можешь рассказать, я даже запишу) |
173-АптекаУлицаФонарь > А зачем пожарные тебе на морду подушку водрузили?! Не иначе как во избежание твоего испепеляющего взгляда... ; ) |
176-томатик > Это вне моей юрисдикции. ) |
178-Eddie >Насколько с тобой в жизни легко, настолько мы на разных языках разговариваем здесь, чао |
Аптека, проверь сохранность ценных бумаг. У тебя кроме туалетной, есть какаянить ценная бумага в доме? |
179-томатик > Кто какими языками владеет. ) |
от же.. ЖВ.. у автора страдания экзистенциальные, а они тут о борщах и о пионЭрах )) |
180-казя > Жесточайше жжёшь!!! )))) |
183-Eddie > пожарных зови. а вдруг кому-то повезет. |
181-Eddie >Сострил, гордо выгнутой грудью упираешься в ноут?) |
180-казя >есть,да: полотенца бумажные,пароли и логины на разрозненных клочках и мой паспорт,хотя...паспорт пусть воруют. Нет паспорта - нет возраста,всё равно ведь "выгляжу на 23")) |
182-Ёроол Гуй >Так ноч'с...флуд'с, наркотическая зависимость от синих буквочек и этих людей) |
186-АптекаУлицаФонарь > кредит на твой паспорт возьмут.. на стотыщмиллионов )) |
))))))кони в яблоках) |
187-томатик > надо завязывать с этим.. А то как не вспомнить расхожий стереотип - ночью в нете сидят те, кому нескем лежать в постели )) |
185-томатик > Вообще-то пока даже не пытался... 188-Ёроол Гуй > Мне кажется это её тоже пугать не должно. )) |
*ночь. лес. палатка. пионеры шепотом рассказывают друг другу истории про чОрный-чОрный паспорт. и тут один из них достает из широких штанин дубликатом бесценного груза (с) ...* |
192-казя >Горн взяли с собой?) |
193-томатик > а как же? утром зорьку играть! |
194-казя >Думаешь ночью не пригодился бы?) ушла таки:)@ |
по последним постам очень хочется спошлить )) |
196-Ёроол Гуй > А ну-ка!.. )) |
...не к ночи будет помянут фистинг,но...шли бы вы спать,извращенцы с горнами)) |
197-Eddie > да я собственно, в параллель к соседней теме.. наши дамы так размечтались о пионЭрах и их.. "горнах".. А вот, собственно, а если у пионЭров не хватило денег на подорожавшие презики? ;)) |
мда. |
198-АптекаУлицаФонарь > Думаешь Ёроол хотел сказать про применение горна вместо кулака (он же fist)? ;) |
201-Eddie > это не я хотел сказать, не перевирай!! |
Аптека, к тебе вопрос!.. Что станешь делать, если и пионера изловила, и пахнет он головокружительн... а денег на подорожавшие презики у ево не чватило?.. )) |
200-казя > ась? |
203-Eddie > что.что...понюхаю под хвостом и отпущу,как всегда)) |
205-АптекаУлицаФонарь > "С таким настроением ты слона не продашь!.." (с) :D |
Старенькое я ,Эдди,клыки уже стёрлись,глазоньки подослепли,птоз правого яичка мучает и коленки с утра не в рифму дрожат...) *сгребла в карман поганое настроение автора и ушла в ворох одеял* а добро-то я приберу,нечего ему тут валяться(с)) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |