|  | 
| 
 165. Аптека, ты пожарных заарканить не сумела, а пионеры... они-то попроворнее будут. ;) | 
| 
 166-томатик > ну и бог с ними. на каждый горшочек, как грится, своя крышечка... | 
| 
 *представила пионерский отряд розовощеких мальчиков, убегающих по извилистой лестнице от аптеки, громко волоча за собой по ступенькам горн и знамя школы* | 
| 
 не аптека волоча. а мальчики, да. сумбурно, но воображение выстрелило | 
| 
 168-Eddie >Пионэры превратились, уже как минимум в 32 летних мужчин) резвей сомнения девушки, пусть чешет уже к пожарникам!)169-казя >И верно...бог с ними, все перемелится | 
| 
 168-Eddie > много ты их там заарканишь,когда псина на руках и подушка на морде,пыталась я глазами пострелять да бюст ненароком оголить...ога, то в наволочке запутывалась,то собака норовила с рук соскользнуть. Так и промучалась,не подстрелив)) | 
| 
 170-казя >)))))))посадят же девку...связи в полиции есть у кого нить на форуме?пристрастие к пионэрам приследуется законом) | 
| 
 170-казя > Скажи Аптеке, чтоб сохранность бумаг ценных проверила. А то эти сорванцы могли и макулатуру с собой прихватить. ;) 172-томатик > Думается мне, "пионэры", в данном случае, - образ собирательный. )) | 
| 
 175-Eddie >Ты мне еще расскажи, как борщ варить..а хотя можешь рассказать, я даже запишу) | 
| 
 173-АптекаУлицаФонарь > А зачем пожарные тебе на морду подушку водрузили?! Не иначе как во избежание твоего испепеляющего взгляда... ; ) | 
| 
 176-томатик > Это вне моей юрисдикции. ) | 
| 
 178-Eddie >Насколько с тобой в жизни легко, настолько мы на разных языках разговариваем здесь, чао | 
| 
 Аптека, проверь сохранность ценных бумаг. У тебя кроме туалетной, есть какаянить ценная бумага в доме? | 
| 
 179-томатик > Кто какими языками владеет. ) | 
| 
 от же.. ЖВ.. у автора страдания экзистенциальные, а они тут о борщах и о пионЭрах )) | 
| 
 180-казя > Жесточайше жжёшь!!! )))) | 
| 
 183-Eddie > пожарных зови. а вдруг кому-то повезет. | 
| 
 181-Eddie >Сострил, гордо выгнутой грудью упираешься в ноут?) | 
| 
 180-казя >есть,да: полотенца бумажные,пароли и логины на разрозненных клочках и мой паспорт,хотя...паспорт пусть воруют. Нет паспорта - нет возраста,всё равно ведь "выгляжу на 23")) | 
| 
 182-Ёроол Гуй >Так ноч'с...флуд'с, наркотическая зависимость от синих буквочек и этих людей) | 
| 
 186-АптекаУлицаФонарь > кредит на твой паспорт возьмут.. на стотыщмиллионов )) | 
| 
 ))))))кони в яблоках) | 
| 
 187-томатик > надо завязывать с этим.. А то как не вспомнить расхожий стереотип - ночью в нете сидят те, кому нескем лежать в постели )) | 
| 
 185-томатик > Вообще-то пока даже не пытался... 188-Ёроол Гуй > Мне кажется это её тоже пугать не должно. )) | 
| 
 *ночь. лес. палатка. пионеры шепотом рассказывают друг другу истории про чОрный-чОрный паспорт. и тут один из них достает из широких штанин дубликатом бесценного груза (с) ...* | 
| 
 192-казя >Горн взяли с собой?) | 
| 
 193-томатик > а как же? утром зорьку играть! | 
| 
 194-казя >Думаешь ночью не пригодился бы?) ушла таки:)@ | 
| 
 по последним постам очень хочется спошлить )) | 
| 
 196-Ёроол Гуй > А ну-ка!.. )) | 
| 
 ...не к ночи будет помянут фистинг,но...шли бы вы спать,извращенцы с горнами)) | 
| 
 197-Eddie > да я собственно, в параллель к соседней теме.. наши дамы так размечтались о пионЭрах и их.. "горнах".. А вот, собственно, а если у пионЭров не хватило денег на подорожавшие презики? ;)) | 
| 
 мда. | 
| 
 198-АптекаУлицаФонарь > Думаешь Ёроол хотел сказать про применение горна вместо кулака (он же fist)? ;) | 
| 
 201-Eddie > это не я хотел сказать, не перевирай!! | 
| 
 Аптека, к тебе вопрос!.. Что станешь делать, если и пионера изловила, и пахнет он головокружительн... а денег на подорожавшие презики у ево не чватило?.. )) | 
| 
 200-казя > ась? | 
| 
 203-Eddie > что.что...понюхаю под хвостом и отпущу,как всегда)) | 
| 
 205-АптекаУлицаФонарь > "С таким настроением ты слона не продашь!.." (с) :D | 
| 
 Старенькое я ,Эдди,клыки уже стёрлись,глазоньки подослепли,птоз правого яичка мучает и коленки с утра не в рифму дрожат...) *сгребла в карман поганое настроение автора и ушла в ворох одеял* а добро-то я приберу,нечего ему тут валяться(с)) | 
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |