![]() | [1] [2] |
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление (с) Как вы меняли неудачное "первое впечатление"? На сколько успешно? |
0-bromberg2 >А зачем менять первое, если можно создавать второе, третье, четвертое и так далее? |
Ерунда все эти ваши первые впечатления. Так, чсв потешить, мол какой я прозорливый |
когда первое впечатление осталось неудовлетворительным, я снова создала его. Просто сменила имидж и по-другому представилась, благо документы не спросили :) Результат был противоположным. |
Вот еще) |
деньгами можно еща, работает сто пр. |
Мне это зачем? |
А если начхать?) |
6-Трижды_Замужем >7-NUTS > дамы, мужчина интересуется явно для себя)) |
0- - Никогда не доверяю впечатлению, составленному "окруженцами". - Иногда трудно составить "картину маслом" с первого впечатления; нужно время. - Всегда оставляю калитку приоткрытой для любого "кандидата".)) |
Гм. А зачем менять? Чтобы меня перестали воспринимать как меня и начали воспринимать как кого-то другого? Нет, у меня таких шпионских необходимостей не возникало. |
10-Фомка_Верблюгадзе >например, ты пришла на встречу серьезную, а тебя восприняли как девочку- припевочку . И потом надо менять это впечатление или не менять и извлекать профит:-) Меняла. Было дело. Меня воспринимали проще, чем на самом деле. Но мне самой чаще так надо было, для профита определенного из ситуации. |
Соответствовать? Если финансовая мотивация есть, то да. Ежели бесплатно, то я за естественность. |
зачем вообще впечатление производить? |
Легче поменять аудиторию и составить "первое впечатление" заново ))) |
14-36и6 >а зачем вообще? нельзя быть просто самой собой? |
Я сразу всем нравлюсь.. Это позже они понимают какой я удак.. Так что первое впечатление я менять не планирую.. Мне бы его наоборот подольше продлить ))) |
15-Tigriza > тануна ))) 16-NoThanks > да ладно ))) |
13-Tigriza >чтоб на работу взяли или не взяли, как вариант. Есть отработанные техники, как произаести первое положительное впечатление. |
Это здесь сегодня курсы "Как правильно в камеру зайти"?) |
Зачем производить плохое первое впечатление? |
18-atamanka01 >это просто профессиональное, а для жизни зачем? |
19-BoiledEyeInTheRectum >продолжаем Экспонат обсуждать, или как правильно выбрать одежду на случку. |
20-Дама Пик >иногда нужно-чтоб больше не видеть человека |
20-Дама Пик >иногда помогает минимизировать риски встречи:- ) |
23-Tigriza >сама ответила на саой вопрос:-) |
23-Tigriza > почему не оставить даже врагам хорошее впечатление? есть другие способы избежать общения. Мир такой маленький , чужое мнение о тебе может бежать впереди тебя . |
26-Дама Пик >вот чем хуже у врагов мнение обо мне-тем лучше |
19-BoiledEyeInTheRectum >22-Mefodiya >спасибо кадре) [url]http://youtu.be/c-iJv31a6xE[/url] |
27-Tigriza > а что ты делаешь для того, чтобы впечатление о себе испортить? |
"Первое впечатление о человеке самое верное, потому что он еще не знает, что от вас скрывать" |
0-bromberg2 >[b]Как вы меняли неудачное "первое впечатление"? [/b] - Просто переодевались, чтоле?!) |
29-Дама Пик >веду себя отвратительно)могу нахамить, а проще всего-прост говорю правду-она людям не нравится обычно |
ну я котик котик , мррр .... а потом как покажу себя ..) |
Стараюсь сразу обозначить степень своей падлючности, чтобы у человека не оставалось никаких иллюзий на мой счет. Я за честность отношений)). |
34-Видимо уже >Воот точно |
[quote=atamanka01;41501741] например, ты пришла на встречу серьезную, а тебя восприняли как девочку- припевочку .[/quote] Им же хуже. |
У меня такие одни, кстати, были. До сих пор последствия разгребают. |
37-Фомка_Верблюгадзе > Сказала свой возраст, или засудила?!)) |
38-стикс > нет. Там люди не сделали так, как я говорила. В итоге их засудили. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |