![]() |
76-osho > нв фотки же есть 70-х годов) причем и с демонстраций тоже) т.е. девушек в мини пускали даже на демонстрации) |
69-7ginger7 > Это подтверждает, что обосновать можно всё при наличии мотивации))) |
Лень спорить... :-) Просто мы жили в разных Краснодарах... |
В 80 -х носили мини. У нас в классе одна девочка носила такое мини, что ее писать к доске не вызвали. |
мини в краснодаре в 70-е? нуну |
Ошо, 60-70 была мода на короткое, не спорь. В то время ты ещё даже не родился, не то, чтоб трусы с кого то стягивал) |
У меня мама на фото на последнем звонке стояла в мини)) А это 77-78 год, в 79 я родилась) |
Можно погуглить Мода по десятилетиям и прийти к консенсусу. |
86-Изо_льда >или стягивал не у тех |
[img]https://i.pinimg.com/originals/bd/9d/76/bd9d76bb68a7c5ed4da4934e37b2f57b.jpg[/img] |
85-flaka >Иван Васильевич меняет профессию 73 года. Посмотри на актрис-все в коротком |
90-Корица >какой год? |
60-70 годы действительно носили мини и супермини. В 80-е уже нет, скорее миди. А в 90-е мода на мини вернулась. |
88-финланд >91-Изо_льда >[quote=osho;47327534]Мода на подиуме и мода на реальных улицах Краснодара, это две очень разные моды... :-))))))))[/quote] |
89-Имя > может в Пашковке жил, там нравы посуровее))) |
65-No Pasaran >я почему спрашиваю: от многих, кто каждый день меняет одежду, слышу, что стирают когда появляется запах от пота или когда уже слишком много раз одевали, а от частой стирки вещь портится. Вот я и недоумеваю, что ношеная вещь лежит в шкафу.... одна, другая, третья.... |
94-osho >ой, фсё)))) |
90-Корица >Все правильно, на несколько сантиметров выше колен... но это не мини... |
А папа в клешах и с длинными волосами)) |
Обсуждаемые года: битломания и эпоха хиппи. Не модные жители регионов носили привычное немаркое, молодежь-гуглим картинки.)) |
91-Изо_льда >так где актрисы, а где Краснодар. вы б еще Лондон с мери квант вспомнили |
96-Зима > я просто не люблю надевать несвежие вещи. |
95-Изо_льда > я вот думаю, что Но Пасаран права, мода на мини шла волнами. До нашей деревни докатилась позже. Но в 1984 году, когда Алёнка писала на доске, в классе стояла гробовая тишина). А потом я уехала, и дальше пошли брюки- бананы в крупную клетку. |
Скорее всего и в Краснодаре девушки Пашковки и центра носили разную длину юбок.)) |
79-Корица > и это не вызывало никаких проблем) |
Богема и клерки-разную, да избыток примеров можно накатать без привязок к родителям, соседям и маргинальным элементам. |
103-Имя > в 84 году у меня уже были шикарные бананы ( Мама перешила из брюк брата)) как-то да, поздновато до вас доходили модные веяния) |
94-osho > никакой разницы не было) у всех были швейные машинки и журналы мод) мини платье шьется очень легко)в какой части Краснодара вы жили?) |
фильм 1965 года. сами знаете какой:) [img]https://www.kino-teatr.ru/acter/album/3838/192149.jpg[/img] |
[quote=osho;47327583] 90-Корица >Все правильно, на несколько сантиметров выше колен... но это не мини... [/quote] мини - это как раз выше колена |
В деревнях рядом и ныне неприлично мужней бабе портками сверкать, осудят.)) Моралфаги неистребимы, даже на форуме их большинство.)) |
98-osho > в п.90 не на несколько сантиметров выше колена, а по середину бедра) давайте тогда определимся что в вашем понимании мини, это чтобы трусы уже выглядывали? |
107-No Pasaran > нельзя сравнивать краевую столицу и станицу. |
109-Корица >так оно сидя до колена. мини можно с натяжкой назвать [url]https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/9/4/kinopoisk.ru-Navazhdeniye-2949751.jpg[/url] |
101-flaka > нормально здесь все носили, что-то покупали, что-то шили сами) |
114-flaka > ни разу не мини. Мини должно с трудом прикрывать ягодицы |
101-flaka > а думаешь в то время откуда все это черпали? Журналы мод и фильмы! |
112-Silki2110 >ну всае-таки там подростки, с них всегда немного спрос другой. так же как и на детях не удивляют одни труханы, а вот на взрослого покосятся |
1977год, "Служебный роман" [img]https://c.radikal.ru/c13/1912/41/9f717bb3bad9.png[/img] |
117-Изо_льда >что черпали? массово в краснодаре мини не носили. хоть сто раз ту операцию ы посмотри. иль Ивана Васильевича. пушто село бфыло (впрочем. и осталось). вот в какой Калининград, новорос или Владивосток я еще поверю. портовые города всегда были посвободнее |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |