![]() |
376-финланд >какой шикарный цвет волос)) |
399-Тот самый майор > внуки моя больная тема |
Цифры просто шокируют..."Согласно свежему исследованию преступности в Англии и Уэльсе, треть жертв домашнего насилия в Великобритании — мужчины, причем в одном только 2018 году пострадало около 695 тысяч человек" Это что же там делается то... |
380-Joss >Я вульгарен и неприличен... :-)))))) Аморален и безнравственен... :-))))) |
404-osho >жаль, что мы не знакомы))) |
И это европы...«То, что женщина всегда жертва, а мужчина всегда преступник — это миф, — говорит Мэтт О'Коннор (Matt O'Connor), основатель „Отцов за справедливость". — Каждый день от домашнего насилия страдает около 2 тысяч мужчин». Дикость одна |
404-osho >Ну а если серьезно...кола то перебивает вкус...и послевкусие тоже... |
403-Joss > измельчали мужики |
[quote=Имя;47328811]внуки моя больная тема[/quote] У меня, слава всем богам, эта проблема уже решилась и даже без моего участия... нужно теперь как-то новых детей делать... |
402-Имя > да ну. успеется. вот у моей систер больная - приволок ейный сыночка сразу троих, вместе с мамой ихней. вот это больная ))) тема в смысле |
«Она попыталась меня задушить, и я сильно ударился о кухонный стол — говорит Маршалл. — Я попытался сбежать через кухонную дверь, но она исцарапала мне руку. В тот же вечер я вернулся с полицией забрать вещи. Больше я не возвращался». Мда...есть места куда хуже и неблагополучнее чем ЖВ |
406-Joss >да успокойся ты уже, никого ЖВшницы не насилуют! |
409-osho > ну ты мачо! |
395-Имя >да щаз! Они там все в карьере и в планах ближайшей пятилетки детей нет. 398-Павлик > Я думаю, что у меня как раз будут внуки . Компенсаторные механизмы :-) |
408-Павлик >Или наоборот...дамы стали посправнийше :) |
412-Имя >Как знать...:) |
407-Joss >Когда мне хочется вкуса, я пью чистый ром и закусываю его холодным ананасом... |
409-osho > да тебе вообще по жизни везёт - не сеешь не жнешь, и все есть для жизни. А тут, .ля, газ за полмиллиона проводить надо |
417-osho >Вот это по нашему...Ну колись сколько на ДР уконтрапупил :) |
410-Тот самый майор >я уже ничему не удивляюсь. Мало того, с возрастом вместо того, чтоб сказать "вот же просссститутка", я говорю - а вдруг любовь?! |
413-Павлик > ага :) [quote=osho;47328821]как-то[/quote] |
[URL=https://imageban.ru/show/2019/12/18/58ccee968524767077c2921ab9968164/jpg][IMG]https://i4.imageban.ru/thumbs/2019.12.18/58ccee968524767077c2921ab9968164.jpg[/IMG][/URL] А вот такая я сейчас, все время. Или трава, или наркотики, хз.)) |
417-osho >)) сегодня ела ананас и подумала - сейчас бы рома))) |
410-Тот самый майор > нет, я этого не переживу. *Твёрдо* |
418-Имя > стрелец он. Они везунчики по жизни |
418-Имя >Это да...Мне он напоминает Дон Кихота Ламанчского, правда из Сказки странствий... |
[quote=Изо_льда;47328802] 389-Корица >внуки нормальных бабушек уже месяц как с елками)))) [/quote] Это просто мода. |
422-финланд >Блеск... |
414-atamanka01 >мне тоже кажется, что у твоих девочек парни родятся |
Так, у вас снова депрессии на этой странице? Ну тогда адьес)) |
«Мне было стыдно признаться, что это моя подружка меня отделала, — говорит он. — Какой я после этого мужчина? Поэтому я помалкивал и держал все в себе».... |
[quote=Joss;47328803] 391-Корица >А отсканировать не ага? Какой то ты весь на комплексах... [/quote] При чём тут комплексы? Зачем мне нести и сканировать мои детские фото? Чтобы на ЖВ запостить? У меня просто нет мотивации это делать. |
«В такие моменты у вас вся жизнь идет наперекосяк, и пригодится любая поддержка, — считает он. — Но местным службам нет до вас дела». |
432-Корица >Ну ну...А я когда глянул, как дряхлеют старые фото оцифровал все что дорого...Этож история... |
431-Joss >тебя жена бьёт? |
430-финланд >тебе показалось |
436-Изо_льда >фиксация |
[quote=Joss;47328834]Ну колись сколько на ДР уконтрапупил :)[/quote] Да вообще копейки... не больше 100 евро... :-))))) собрали толпу из 7 взрослых и 5 детенышей и поехали на пляж делать шашлыки и всячески купаться... а потом в Рождественский Парк на открытие смотреть салют... |
436-Изо_льда >??? Как меня может побить жена??? Я из чувства солидарности, сострадания...сопереживания...Не все же такие как я... |
437-Имя >я прям по фрейду прочитала "асфиксия"))) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |