0
- 11.07.2019 - 12:22
|
В поселке Партенит в пригороде Алушты в ночь субботу, 6 июля, погиб известный в Серпуховском районе Подмосковья меценат и бизнесмен Александр Подсидков. Владелец крупного фармпредприятия из Оболенска Московской области, отдыхал в Крыму с семьей По информации интернет-ресурса, ближе к полуночи предприниматель отправил дочь и супругу спать, а сам задержался с другом на набережной. Около половины первого ночи, проходя мимо пансионата "Айвазовский", 46-летний мужчина с приятелем встретили на своем пути автомобиль марки BMW. Подсидков, являясь фанатом баварского автоконцерна и пребывая в хорошем настроении, помахал рукой сидевшей за рулем женщине. Этот знак приветствия стал для коммерсанта роковым. Спустя мгновение машина остановилась, из салона легковушки выскочил мужчина и набросился на Александра с криком: "Откуда ты знаешь мою жену?" Угомонить незнакомца не удалось, и он в ходе возникшего конфликта нанес Подсидкову удар в голову, в результате чего тот потерял сознание и рухнул на землю. После падения предпринимателя неизвестный продолжил прыгать на груди у мужчины. Товарищ Александра начал звать на помощь прохожих, однако было уже поздно. Врачи прибывшей по вызову бригады скорой помощи констатировали смерть в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Похороны предпринимателя пройдут в подмосковном Домодедово. Подозреваемый в убийстве бизнесмена найден и задержан. Им оказался сын известного в Крыму нотариуса Ридван Татаров. В 2016 году киевский районный суд Симферополяпризнал его виновным в управлении машиной в нетрезвом состоянии. https://www.mk.ru/incident/2019/07/1...eznakomki.html _________________________ А у Вас , девчушки, муж лох или реальный пацан? Если бы вам послал приветствие неизвестный, разобрался бы он с хамом? | |
1
- 11.07.2019 - 12:27
| Мой муж был таким психом. С тех пор я остерегаюсь холериков и вообще эмоциональных людей. Соболезную семье погибшего. | |
2
- 11.07.2019 - 12:27
|
Страшная тема. И не в лохостве тут дело. О последствиях тоже надо думать,а не идти на поводу поехавшей крыше. | |
3
- 11.07.2019 - 12:37
| Александр и Ридван... Если бы в машине сидел Владимир, а ручкой его жене помахал Ризван, то отпижжженой Володей оказалась бы в итоге жена. А где же был друг Александра, когда на его голове и груди прыгал с гигиканьем Ридван? | |
4
- 11.07.2019 - 12:57
| Снова открыт филиал НТВ на ЖВ? | |
5
- 11.07.2019 - 12:59
| значит в лес мы не пойдем (((-: | |
6
- 11.07.2019 - 13:03
|
какой ужас( земля пухом усопшему( убивец просто псих и неадекват | |
7
- 11.07.2019 - 13:05
| 5-flaka > После того как ты ответила Кузей, я вообще тебя боюсь:)))) | |
8
- 11.07.2019 - 13:24
| 7-Гражданка >тю. да я сама доброта | |
9
- 11.07.2019 - 13:37
| Псих какой-то этот Ридван. Левый мужик, да скорее всего навеселе, помахал рукой его жене. Лезть чинить разборки из-за этого. Прям "любовь-любовь" | |
10
- 11.07.2019 - 19:32
| Дикая история( вот и фанатей теперь от баварских концернов | |
11
- 11.07.2019 - 21:39
| Очередной мажор поедет на лесоповал, и папины деньги не спасут. | |
12
- 12.07.2019 - 15:08
| 7-Гражданка > ну ты блин еще детей начни мной пугать)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |