![]() | [1] [2] |
Никогда не говори никогда. Снова пью по утрам кофе с молоком. Правда, варю. Пока ещё не пала до сурогата.)) Но кто знает... А как у вас обстоят дела с этим?Приходилось ли забирать принципы взад?)) |
[url]https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/1205838/pochiemu_izmieniaiut_zhiony_shokiruiushchiie_otkrovieniia_psikhologha[/url] ;) |
Ну да... Помнится писала, что с жв-шником встречаться- да никогда;))) |
Наоборот.. Были попытки помахать принципам рукой, но те беспощадно догоняли и давали отеческого леща ))) так что: Всегда говори всегда ))) |
0-Иванка > кофе улучшает мозговое кровообращение и препятствует старческому маразму. Надеюсь вас это успокоит и вы не будете себя грызть за неспособность отказаться от кофе :) |
Тю, так принципы это о кофейке? )) так если не выпить с утра кофейку с молоком, то и просыпаться не за чем.... |
Принципы громко сказано. Я больше по обстоятельствам. |
По молодости меня жизнь пару раз шарахнула этим "да я, да ни в жисть!", с тех пор у меня нет принципов. Точнее, категоричности. Я легкообучаема. |
2-Silky > кстати, почему он прогуливает жв в последнее время? 4-clever > по больному)) 5-NoThanks > мысли шире 7-7ginger7 > беспринципная тварь (с) равно мудрая женщина |
8-Иванка > куда уж шире? кофеек - краеугольный камень жизни! |
8-Иванка > я не успела откомментировать. У нас в деревне, помимо произведений искусства, можно легко найти в продаже шедевры китайской лёгкой промышленности. Вот на этой подставке под кружку я залипла. Купила, вожу в машине, иногда достаю и подпитываюсь мудростью. [URL=http://www.picshare.ru/view/9984949/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190405/5JNn40WxMh.jpg[/IMG][/URL] |
Зароки забирают себя сами, сталкивая тебя максимально с объектом избегания.)) Поэтому иная формула жизни нынче в фаворе: я готова к любым подаркам.(с)) Хотя *готова*-это тоже о внутренней тревожности.)) Так и живу в постоянном веселье.) |
Уроки усвоила не сразу, обжегшись несколько раз на никогда . И первым стало « я никогда не выйду замуж за военного!». Вторым « я никогда не уеду далеко от родительского дома». В 22 года замуж за военного на Дальний восток за мужем :-) Теперь гораздо менее категоричная, чем в молодости. |
10-7ginger7 > милота) Зы: где оно тебя находит?) |
13-Имя > вот именно, что оно меня. На каждом шагу. |
сегодня всемирный день супа. всем борща в этом чате! |
приходилось. когда сама не могла влиять на обстоятельства, когда не было вариантов уже, от меня ничего не зависело. Но бьюсь до последнего в таких случаях, битвой с расчехленными всеми видами оружия, пока не сдаюсь. Через себя каждый раз, а я ненавижу нарушать свои же установки. Было несколько раз в жизни, когда я так и не нарушила их, полностью признавая, что это за собой ведет провал в той или иной степени. Но если этот провал не смертелен, и я "потяну" убытки , я пойду еще раз на него. |
а, ну и при этом глупости милые в виде "я никогда не выйду замуж за повара", "я никогда не надену красную юбку" я принципами никогда не считала своими, так- кокетство и каприз. |
вообще странное отношение к принципам... поеду-не поеду.. выйду-не выйду.. это какието хотелки детские...а потом начинается: я по обстоятельствам.. ну это логично, если изначально себе такие заборы ставить, то потом в любом случае дойдешь до того, чтобы их ломать :))) если уж слово принципы такое непонятное, то лучше использовать термин ЦЕННОСТИ... так както яснее будет, наверное...менял ли ктото ценности? :)) |
15-flaka > я ещё утром сокрушалась, что недавно супы перетерли, не дождались) |
19-arlena >раз их перетерли, то на сегодня нам остаются супы-пюре (((-: |
18-NoThanks > Я была чайлдфриком и посмотрите теперь на меня клуша-наседка:) |
18-NoThanks > согласна . Принцип -это твои моральные и нравственные установки. Как вариант- не иметь отношения с женатым. Вот это да, понимаю, пока не нарушала, и дай бог мне сил в дальнейшем А "никогда этот крЭм не куплю"- каприз, я выше тоже об этом. |
21-Гражданка > ну ценность то какая? уходи на уровнь глубже.. ценности то твои изменились както? |
1-стикс > у него просто окружение такое... как у меня. 21, а у меня был кризис среднего возраста))) вот у когда все "ценности" перевернулись с ног на голову) Особенно омню - все, никогда больше с женщиной жить не буду Потом - ну все, жить то ладно, не не женюсь... Сейчас - жениться то можно, вот детей хватит)))))) |
23-NoThanks > Я о принципах:) Ценности не менялись. |
25-Гражданка > принципы - это все детский сад :))) это заборы которые мы сами сперва строим, чтобы потом сломать :)) |
24-Стажер > Это не ценности, это усталость от предыдущих отношений. |
ОФФ: [url]https://news.mail.ru/society/36864055/?frommail=1[/url] |
27-Гражданка > блин, а что же тогда "ценности"? |
Давала себе зарок только один " я никогда не буду работать бесплатно". И что вы думаете? В прошлые выходные пришла на работу к своей знакомой, якобы рассказать программу "1с Личные карточки ", итог, я ей ещё и папки все переложила, и чек листы напечатала, для сверки доков, и ой ну... |
хоть убей - не понимаю нахрена своими собственными руками строить вокруг себя заборы :))) |
25-Гражданка > Выходит, что я беспринципный...? :( |
29-Стажер > блин, ну загугли что-ли:) Кратко добро и зло:) |
32-Стажер > Не ври! Убьёшь ради 100 рублей, изнасилуешь беременную, друга подставишь ради выгоды?:) |
31-NoThanks > Обстоятельства накладывают свои отпечатки, пытаешься защититься таким образом, наверное. Психологи лучше расскажут. |
34-Гражданка > "изнасилуешь беременную" - да и не беременную не изнасилую... Выхожит принцыпы - это УК РФ? |
36-Стажер > Любой свод законов рождался из принципов гуманности и справедливости. Но не все отношения регулируются законодательством. |
[quote=Иванка;46649423]Приходилось ли забирать принципы взад?))[/quote] Слишком трудно давались мне те принципы, чтобы их обратно взад! |
Ни принципов, ни зароков, взаимодействие с обществом в рамках ГК, УК и пр. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |