К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Нифкусна и грустна

Модератор
0 - 11.06.2020 - 19:14
Что не любите есть и пить больше всего на свете?

Ненавистники маслин, кинзы и регана подтягивайтесь




161 - 12.06.2020 - 10:34
Нутрия - это адище, я их живыми видела, как это можно есть
162 - 12.06.2020 - 10:39
Пенка на молоке ужас ужасный) с садика помню) после никогда поэтому кипяченое молоко не пила, тоьько пастеризованное) и насчет "нахаляву и уксус сладкий" неправда, есть блюда, которые никак в организм не заходят) мы студентами, помню, шли мимо театра оперетты, а там кришнаиты какое-то мероприятие устраивали и еду свою раздавали, и вот мы вроде бы и голодные были, но все равно кришнаитскую еду есть не смогли)
163 - 12.06.2020 - 10:40
162-Silki2110 > А мне нравилась в детстве пенка, правда молоко было настоящее!)
164 - 12.06.2020 - 10:42
Нутрий живых видела. Но готовый уже шашлык, который продают охлажденный в маринаде, прекрасен. А вообще истории про творог, мюсли, овсянки и пр. вызывают первобытный страх. Холодок по сфинктеру и представление, как я умираю от голода. Сосорри.
Модератор
165 - 12.06.2020 - 10:44
Стопроцентную хищницу никак не волнует внешний вид убиенных. Почти всё употребляется. Вкус крови нравится, но приходится идти в разрез желаниям, чтобы в человеческом слабом теле с кровью не выхватить дрянь какую-нибудь. Куриные грудки и прочее белое мясо лишь исключение. Как можно есть подошву эту. Её хоть вари, хоть в соусе парь. Это мясо нежное лишь в сыром виде.

С удовольствием бы потребляла любое ползающее и кишащее по миру на окладе с процентами орла и решки пятницы. Отличная работа!
166 - 12.06.2020 - 10:45
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
творог, мюсли, овсянки
просто обожаю))) Могу так питаться постоянно. фрукты добавить еще и овощи.
167 - 12.06.2020 - 10:46
166-шелковая > блин, за два дня жары цветы роз поджарились...
banned
168 - 12.06.2020 - 10:48
163-стикс >ты в категории людей, от которых нужно держаться подальше.. Все, кто любил в детстве пенку - потенциальные маньяки..
169 - 12.06.2020 - 10:48
166-шелковая > думаю, уже все тут выучили. Но это не повод постоянно обсирать баранину, например.
170 - 12.06.2020 - 10:49
164-arlena >а мне наоборот, то, что я могу есть всегда)
171 - 12.06.2020 - 10:51
168-NoThanks > да ладно! Хотя футбол люблю до фанатизма!)
172 - 12.06.2020 - 10:52
170-ЁлкА ТигровАЯ > да так то ешьте на здоровье, но вот так почитаешь контрмнения и принюхиваешься к себе, может от меня воняет старым бараном или того хуже пожилой овцой)
173 - 12.06.2020 - 10:53
169-arlena >Арлен, я не обсираю. Я ее просто не ем;)) она мне воняет.
Вполне себе повод. Я же не писала, что все, кто ее любит идиоты без обоняния? Верно?
Есть же разница.
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
Холодок по сфинктеру и представление, как я умираю от голода.
Просто сравни.
174 - 12.06.2020 - 10:54
163-стикс > а я и лук вареный, и пенку не могу употреблять в пищу) но устрицы при этом заходят только так, каждый бы день ела если бы приносили)
175 - 12.06.2020 - 10:55
167-стикс >англичанки все лежат на земле:(( Лето! А мая не было.
176 - 12.06.2020 - 10:55
167-стикс > а был бы шиповник и не было бы проблемы
177 - 12.06.2020 - 10:56
172-arlena >это пять) продуктом совокупления старого барана и пожилой овцы)
178 - 12.06.2020 - 10:58
165-AdelDiamond > сейчас продаются такие бумажки сложенные пополам со специями внутри, не помню какого производителя, так вот если в них заложить грудку предварительно ее немного отбив , и пожарить недолго, получается на удивление мягкая и сочная грудка) я сама грудку не люблю, но так она получается очень даже ничего)
179 - 12.06.2020 - 10:58
173-шелковая > я раньше часто писала, что не люблю сладкое, потом стало стыдно, и перестала частить, потому что Эленка в каждой теме "ненавижу сладкое", засаживая сладкоежек. Но и вы моих устриц не обижайте тоже.
180 - 12.06.2020 - 10:59
169-arlena > баранина очень вкусная получается если ее правильно выбрать и приготовить)
181 - 12.06.2020 - 11:00
Печень, почки, нутрия, оливки, маслины
182 - 12.06.2020 - 11:00
178-Silki2110 > я не готовлю отдельно грудки, но знаю людей, которые их делают сочнейшими.
183 - 12.06.2020 - 11:02
182-arlena >не помню, кто их делает, в отделах с приправами продаются, листы пергамента со специями для грудки, вот в них идеально получается по сочности
184 - 12.06.2020 - 11:03
178-Silki2110 >не дочитала)
185 - 12.06.2020 - 11:07
183-ЁлкА ТигровАЯ > один из вариантов, когда в надрезы кладут сливочное масло. А у меня, когда остаётся отварная курогрудь от целой курицы, могу, например, обжарить в терияки. Легче заходит)
186 - 12.06.2020 - 11:11
184-ЁлкА ТигровАЯ > ))
Модератор
187 - 12.06.2020 - 11:21
185-arlena > Еще отличный вариант, особенно если остается белое мясо от домашней, сделать салат "курица с ананасами"
Мужчины, как правило, его не особо жалуют наравне с темным пивом. Не любят сочетание мяса и сладких фруктов, экзотических соусов, ананасы туда же. Но салат всё же на любителя хорош.
188 - 12.06.2020 - 11:46
187-AdelDiamond > вот салат с креветками и авокадо норм, или тёплый из утиной груди и груши тоже, а кура с ананасами и свинина с черносливом нет)
189 - 12.06.2020 - 12:16
174-Silki2110 > Могу поделится огородными - весной были забиты ими все растения на даче!) Правда сейчас поголовье уменьшилось, потоптал их немеряно...
190 - 12.06.2020 - 12:49
Я просто никогда не покупаю курогруди.
Поэтому не парюсь по поводу их вкуса и жесткости
191 - 12.06.2020 - 12:55
158-PeliPit > а без сахара он вообще как будто на улице травы нарвали и кипятком залили..
192 - 12.06.2020 - 12:56
Нутрию очень люблю ) вкусное темное мясо.
193 - 12.06.2020 - 13:02
Вот, нутрию еще не ела никогда.
Модератор
194 - 12.06.2020 - 14:07
188-arlena > Груша свежая что ли? Надо попробовать, а то ананасы уже приелись. Но всё же утка, пропитанная изнутри запахом яблок, это одуренная вкуснотища

178-Silki2110 >183-ЁлкА ТигровАЯ > В рекламе такое гоняют

190-Мария Антуанетта > Вот-вот. Но меня постоянно все вокруг пытаются убедить в обратном.
Хорошо, что на развмесячных торжественных родительских ужинах, которые я достойно и стоически выдерживаю, подобное мясо не жалуют)
195 - 12.06.2020 - 14:10
189-стикс > я про устрицы писала, они огородными вроде бя не бывают) хотя улитки тоже прикольные, но их лучше уже готовыми употреблять, в смысле в кафе или ресторане)
196 - 12.06.2020 - 14:11
Все могу сожрать...В принципе, если не отрава, и жить будешь, то и выпить могу все...
Я бы не сказал, что есть что-то отталкивающее...
Запах хека не перевариваю...и печень кенгуру, но это другая история, и совсем другая подоплека..
banned
197 - 12.06.2020 - 14:15
Заяц.. Нутрия.. Ондатра.. Выдра.. Крыса.. Голубь.. Какие ещё предпочтения у жовешников?))
198 - 12.06.2020 - 14:20
161>А петуха, курицу, корову живыми не видела? Не оталкивало, норм? Или с голубых кровей, фазаны перепела?
199 - 12.06.2020 - 14:22
137-AdelDiamond >они отлично заъодят в зимой на горе. вот если попадешь - рекомендую там и ознакомиться (((-:
200 - 12.06.2020 - 14:24
А сырая рыба(роллы) глисты. Бе... Устрицы, улитки всякие с той же серии. По сравнению лучше молоко с пеной или манка с камочками


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены