![]() |
183-ЁлкА ТигровАЯ > один из вариантов, когда в надрезы кладут сливочное масло. А у меня, когда остаётся отварная курогрудь от целой курицы, могу, например, обжарить в терияки. Легче заходит) |
184-ЁлкА ТигровАЯ > )) |
185-arlena > Еще отличный вариант, особенно если остается белое мясо от домашней, сделать салат "курица с ананасами" Мужчины, как правило, его не особо жалуют наравне с темным пивом. Не любят сочетание мяса и сладких фруктов, экзотических соусов, ананасы туда же. Но салат всё же на любителя хорош. |
187-AdelDiamond > вот салат с креветками и авокадо норм, или тёплый из утиной груди и груши тоже, а кура с ананасами и свинина с черносливом нет) |
174-Silki2110 > Могу поделится огородными - весной были забиты ими все растения на даче!) Правда сейчас поголовье уменьшилось, потоптал их немеряно... |
Я просто никогда не покупаю курогруди. Поэтому не парюсь по поводу их вкуса и жесткости |
158-PeliPit > а без сахара он вообще как будто на улице травы нарвали и кипятком залили.. |
Нутрию очень люблю ) вкусное темное мясо. |
Вот, нутрию еще не ела никогда. |
188-arlena > Груша свежая что ли? Надо попробовать, а то ананасы уже приелись. Но всё же утка, пропитанная изнутри запахом яблок, это одуренная вкуснотища 178-Silki2110 >183-ЁлкА ТигровАЯ > В рекламе такое гоняют 190-Мария Антуанетта > Вот-вот. Но меня постоянно все вокруг пытаются убедить в обратном. Хорошо, что на развмесячных торжественных родительских ужинах, которые я достойно и стоически выдерживаю, подобное мясо не жалуют) |
189-стикс > я про устрицы писала, они огородными вроде бя не бывают) хотя улитки тоже прикольные, но их лучше уже готовыми употреблять, в смысле в кафе или ресторане) |
Все могу сожрать...В принципе, если не отрава, и жить будешь, то и выпить могу все... Я бы не сказал, что есть что-то отталкивающее... Запах хека не перевариваю...и печень кенгуру, но это другая история, и совсем другая подоплека.. |
Заяц.. Нутрия.. Ондатра.. Выдра.. Крыса.. Голубь.. Какие ещё предпочтения у жовешников?)) |
161>А петуха, курицу, корову живыми не видела? Не оталкивало, норм? Или с голубых кровей, фазаны перепела? |
137-AdelDiamond >они отлично заъодят в зимой на горе. вот если попадешь - рекомендую там и ознакомиться (((-: |
А сырая рыба(роллы) глисты. Бе... Устрицы, улитки всякие с той же серии. По сравнению лучше молоко с пеной или манка с камочками |
Недавно узнала, что Бог создал свинью для замены человеческому мясу. Поэтому евреи свинину и не едят. Теперь я все время об этом помню. |
Флакон вернулся... Еще немного и ЖВ смачно харкнет в окрестивших эти стены архаичным лепрозорием и соберет наш дос своим полным составом |
Я сварила борщ. |
197-NoThanks > голубя ел. Было дело, охотился на них с пневматикой. И жабу нашу, российскую из пруда ел )) ЗЫ. Тушонка из гуся это нечто великолепное ;) |
202-AdelDiamond > Мне Вестити не хватает. |
203-Имя >тащи мне, я от тебя недалеко |
201-vikareka >[quote=vikareka;47726806]Недавно узнала, что Бог создал свинью для замены человеческому мясу. Поэтому евреи свинину и не едят. Теперь я все время об этом помню.[/quote] [img]https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2016-11-14-1479129699.jpg[/img] |
198-Агония >конечно видела, но никто из этих животных не был гигантской крысой Л-логика |
[quote=Ёроол Гуй;47726846] 202-AdelDiamond > Мне Вестити не хватает. [/quote] Да,было бы хорошо вернуть Варвару. |
Варя как и СС мечет в пабликах. От собак до политики) |
206-Tigriza >где? |
210-arlena >каких именно? Сука сан тоже не помешает,кстати интересно как ее четверо детей поживают) |
212-Brander > ну обычные. Туподары да типичные. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |