![]() |
Какое название объединяет креветки, устрицы, крабы. раки, лобстеры ? Моллюски? Не буду есть из этого ничего. Крысу водяную (нутрию) ни за что! Окрошку просто отодвину. Остальное вроде нормуль. |
102-Валенок > морепродукты. не кошерно, но ночень вкусно и полезно |
Ни разу не пробовала суши и роллы. Как-то не впечатляет и сам состав, и руками это все еще пожамкал кто-то. Помню, повально были отравления, когда все это в моду вошло, в инете много писали. Наелись, проблевались, а через неделю опять пошли туда же за новой порцией. |
104-vikareka > обожаю также суши и роллы. Очень вкусно. Не люблю - свинину, как и многие, суп Харчо и чай с молоком - заставляли в садике, если учую характерные запахи до сих пор тошно |
Не люблю все козье |
Терпеть не могу хурму и инжир. |
105-Мария Антуанетта >счас как раз режу свинину.. 70%мяса у меня она. |
107-No Pasaran >Вау! Как можно? Это то, что я покупаю ящиками. |
110-Имя > ну вот так |
109-Кан >присоединяюсь) |
107-No Pasaran > Мы с тобой вкусовые сестры. Про козье, хурму и инжир - в точку! |
109-Кан > богатый вкус и аромат. Лекарствочка |
105-Мария Антуанетта >насчет садика не помню, может не было, может было пофиг, но любая рожавшая баба, по моему, от словосочетания чай с молоком нервно вздрагивает |
Есть захотелось |
116-Имя > А что у тебя есть поесть?) |
0-AdelDiamond > сыр, виски |
104-vikareka >Коронавирус прям для вас придумали) |
Ненавижу root beer |
113-Мария Антуанетта > и егермейстер с бехеровкой) |
117-Портрет Риты Хейворт >я попила водички. Попустило. Но в эту тему больше ни ногой на сегодня) |
122-Имя > Ты любишь грейпфруты? |
Терпеть не могу кинзу, реган,базилик короче козьи травы. Люблю шашлык из свинины, запеченного или тушеного кролика или нутрию. О индейку , утю, курицу. Не люблю говядину. Сало с помидорами люблю, белый хлеб. Не люблю черный хлеб, отруби, то чем питаются свиньи или люди для похудения, смеси и разные рагу из овощей. |
Вот, ещё нутрия - омерзительна. |
[quote=Агония;47725959]Люблю шашлык из запеченного или тушеного кролика или нутрию[/quote] А я не понимаю, как это можно любить. Уж лучше "козьи травы". |
[quote=Агония;47725959]утю[/quote] Хуютю. Извините |
Ну хуютю вам любить никто не запрещает. А утка с апельсинами и яблоками лучше хуюте. |
128-PeliPit > к уте не хватает куры. С гречей. |
130-No Pasaran > ))) ржу ночь на дворе читаю дура )) [quote=Агония;47725967]утка с апельсинами и яблоками [/quote] А чё утка вдруг? утя ж была )) |
130-No Pasaran >на поребрике |
132-ЁлкА ТигровАЯ > у парадной)) |
Субпродукты не очень люблю. Печень ещё куда ни шло, но почки, уши, мозги...Понимаю что вроде как деликатес, но нет, откажусь пожалуй :-) |
134-Светлана Липа > Копченые свиные уши - неплохо. |
[quote=No Pasaran;47725932]113-Мария Антуанетта > и егермейстер с бехеровкой)[/quote] Никогда ни то, ни то не пила. Я бы такое и не купила никогда. Названия какие-то сомнительно-позорные. Разве только если бы выучилась на лесника. Хотя кому-то и вермут - лекарство. Но мне нравится. И чистый и в смесях |
Сыр с плесенью ненавижу |
[quote=No Pasaran;47725962] Вот, ещё нутрия - омерзительна. [/quote] согласен пробовал 1 раз |
137-AdelDiamond > да? А, по-моему, очень интересные названия. Практически, дас ист фантастиш)) Вермут тоже да. Extra dry. |
Когда голодная, то всё вкусно, особенно в гостях. Не могу припомнить, чтобы я не любила, ну может кашу манную с комочками. И то, комочки можно выбросить. |
141-Alisalisa > на халяву и уксус сладкий (с)? |
Ужасно не вкусно/не ем вообще: баранина, кутья, слизь всякая типа устриц, улиток, нутрия, кролик, непрожаренное мясо (с кровью) всё (!), вот прям "фу и бе" есть не стану, молочный суп с макаронами, какао, шкварки, шкуру жареную от птицы любой, тыкву в любом виде, сладкие газированные напитки просто не люблю. |
142-No Pasaran >Дело не в халяве))) Своя готовка надоедает, а в гостях волшебные ручки хозяйки готовят немного по- другому, поэтому всё кажется вкусным.)) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |