![]() |
553-без имени > это очень обязывает к многому, ограничивает твою свободу. Даже на ЖВ не было бы времени |
554-без имени > ой, а я прям очень. Кислосладкие блюда это прям мое мое |
Придётся уйти отсюда, пока не закончу стоматологические вопросы. |
555-Sophia >так в моей молодости у меня не было ЖВ и я нормально без него обходилась. ЖВ появился в моей жизни в конце 2012 года. На следующий год юбилей))) |
557-No Pasaran > переходим к сексу |
557-No Pasaran > я тоже к стоматологу сходила сегодня. Страшно так |
557-No Pasaran >стоять, на кого ты нас бросаешь и зачем тебе зубы на форуме? |
Моя замша будет завтра рвать зуб. Из-за этого я ей разрешила завтра в её отпуске не приходить на работу |
559-без имени >секс со стоматологом?) |
Только к косметологу записалась сегодня, колоть надо все, время после прививки прошло достаточно. Пора нести деньги/денежки людям.)) |
549-Sophia >это не странно, это классика жанра. |
Я думаю насчет уколов, но больше меня волнует, стоит ли красить волосы. У меня сейчас седина проявилась, я уже месяца 4 не крашусь. И не хочу красить, потому что сыпятся сильно. И вот я теперь хочу попробовать походить с седыми волосами, натюрель, так сказать. |
По такой жаре морду колоть и зубы удалять опасно. 566-без имени > нет у тебя никакой седины, попробуй безамиачные краски или тоники, должно помочь |
566-без имени >охренительные француженки рассекали по Парижу на мопедах в седом каре. Восторг.) |
567-36и6 >чего опасного? Мы ж потом не асфальт долбить в полдень со всем этим ботоксом и без восьмёрок пойдём. |
569-финланд > не говори мне про асфальт. Я себе спину сорвала на прошлой неделе ))) |
567-36и6 >здрасьте)) Говорю есть, значит, есть. Я всю жизнь слегка на пару тонов высветляю, а это плохо на луковицы волос влияет 568-финланд >буду как француженки, только не Мирей Матье, она жгучая брюнетка |
571-без имени >я ж тебе с реала картинку и пересказала, а не все эти гламурные Матье из Вога. 570-36и6 >Ну Зина, ну &@£ твою дивизию. |
571-без имени > луковицы убивает или радикальный черный или радикальный блонд. И краска вторична, не поэтому выпадают. У меня генетическая фигня - седеть стала в 29-ть. Сейчас седины 99 %%. Прошлый год развлекалась - подстриглась практически налысо и перестала краситься, в этом году надоело, волосы отрастила и в блонд выкрашиваюсь. Вообще чем процент седины больше, тем краску светлее надо брать |
А как у вас краска луковицы убивает? Лазером?))) |
[quote=36и6;48441499]краска вторична, не поэтому выпадают[/quote]ну в принципе, да. Осветляюсь я всю жизнь, а сыпятся периодами. Сейчас опять такой период, только он затянулся что-то. Скорее всего, много химии выжрала, и теперь последствия. |
[quote=финланд;48441490] 570-36и6 >Ну Зина, ну &@£ твою дивизию. [/quote] Не то слово. Когда утром ноги отнялись, я реально пересрала ))) спасибо моему остеопату ))) ну и 4 дня трупаком пролежала, дефилируя исключительно от сортира до дивана ))) |
574-финланд >я крашусь сама краской из Магнита |
577-без имени > зачем ? Краску хоть нормальную купи, по цене тоже самое будет, но хотя бы краска не профессиональная будет |
577-без имени >я чего про лазер, даже он не с первой попытки выжигает ненужное, а у вас , оп, и преодоление липидного барьера простой красочкой.) |
579-финланд > где тонко, там и рвется ))) но химия луковицы истончает по любому, а когда 30- ть лет каждый месяц красить, понятно что "не торт" в конечном итоге будет )))) |
580-36и6 > [url]https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Skin.jpg[/url] Немного нет. |
Седина на звездных женщинах: [url]https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-zvezd-kotorym-sedina-ne-meshaet-vyjti-v-svet-s-gordo-podnyatoj-golovoj-2332665/[/url] |
Как сильно меняется внешность при изменении цвета глаз: [url]https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/kak-by-vyglyadeli-20-goluboglazyh-znamenitostej-esli-by-u-nih-byli-karie-glaza-2509757/[/url] |
Майли Сайрус и Эми Адамс идет другой цвет глаз. |
582-Krista > буду как Шэрон Стоун - ногу я пока в состоянии закинуть)) |
[quote=Krista;48441532]Как сильно меняется внешность при изменении цвета глаз: [url]https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...glaza-2509757/[/url][/quote] кому-то идет, кому-то не идет |
585-без имени >Ты и так классная, а будешь вообще огонь.)) |
Муж сказал, что мелкие несовершенства на красивых и уверенных в себе бабах выглядят трогательно и с изюминкой. Мне вот нравятся мужики с шевелюрой с проседью, ткн. "благородной сединой", почему бы и теткам не научиться этот нюанс обыгрывать и выигрышно подавать.) |
15 страниц жрут и пьют, нафаршировал перцы, томлю.. |
Ничего себе наваяли и про еду ни поста?) Читать нет сил столько читать... |
582-Krista >такие молодые, а уже седые. Жизнь наверно нервная. А у меня свои лезут серенькие, седины вроде не видно, или я слепая? Красить пока не буду, так нормально, как будто мелирование. |
528-Silky > Ложка. |
590+ Без имени - провидец...) |
590-стикс > сил нет молчать, нет сил:)))) можно? |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |