![]() |
[quote=ЗГражданка;48441060]в израильской пустыне и глуши, в городке Мицпе-Рамон[/quote]моё любимое место израиле..прикинь) там еще кибуц неподалеку есть с гранатовым садом |
401-Krista >Не иностранцы, а европейцы... |
Мне это тоже все не особо нравится, кроме окрошки, голубцов и блинчиков с соленой начинкой. Ну еще оливье раз в год на новогодний стол, да и то необязательно. Запах капусты после тепловой обработки не выношу аж до тошноты. Секлу вообще мало кого знаю, кто любит. Матушка моя любила все эти изыски называть не хрючевом, а баландой. Чужую стряпню, хоть трижды она наивкуснейшая, вообще есть не могу. |
[url]https://royalcheese.ru/city/ne-tak-strashen-borsch-kak-kholodets-chto-dumayut-inostranczy-o-russkoj-kuhne/[/url] |
401-Krista > очень смешно написано. Половину из списка не пробовала именно из таких же мыслей:) печенку за столом с родителями ухажера один раз попробовала (не зная, что это печника заранее), меня стошнило, только успела добежать до туалета. Но это единственный раз в жизни, когда мне было так тошно от куска еды. А про блины неправда, и проблема огромная в переводе. Кто-то неправильно перевёл и теперь все наперекосяк. То, что на русский перевели, как блины, это оладьи (pancakes). И они и правда более сладкие. Поэтому, когда иностранцы представляют сладкие оладьи толстые с начинкой соленой, это им странно. При этом все едят crepes которые один в один как русские блины, и они с такими же начинками: малосоленая семга, икра, что угодно. Целые рестораны, специализирующиеся на них. Короче маркетинговый провал |
"Печенка, это для веганов" (С) |
Печенку с луком и морковью и в сливках.)) Часто и много, как и сердца с желудками. Еда, пища.) |
Вот сейчас бы тарелочку борщечка со сметанкой, чесночными пампушками и смальцем, а на второе гречневой каши с жареной печенкой. |
417-финланд > обожаю любую печень, и сердца с желудками кур и индеек! ;-) |
[quote=Мерлин;48441194]Жрёти всякое гавно а потом[/quote]худеем :+) дружно. но пляжный сезон позади, впереди зима, жрать можно страницами. |
418-Белые розы >но есть только пшеничная каша с шампиньонами и дорада.) |
Сейчас бы борща с куриной печенью:) *написала херню и сижу довольная* |
423-samaposebe > блин, я думала, речь об одном блюде! :-D |
куриные желудки моя любовная любовь, прям до трясучки:) |
400-arlena >казах, господи прости? |
Брррр... Ужас какой... |
423-samaposebe >сейчас бы херни.)) [url]https://www.instagram.com/p/CSEapitqeBv/?utm_medium=copy_link[/url] |
424-arlena > бггг:))) |
печенку хорошо есть, а вот готовить невозможно -запах. но для этого есть кулинария |
427-УВ50 >вы ещё от бычьих яиц на гриле начните нос воротить.)) |
Желудки, сердца, печень ... суть потроха. И это при том, что само мясо никто не отнимает. И в этот рот потом ... (а это про любовь, если что). |
426-flaka > видится типаж Нурлана Сабурова! |
432-ЗГражданка >я оттуда только магнитик привезла, но с удовольствеим там бы пожила..это относительно недалеко от эйлата..так бы между ними все лето и курсировала) |
434-УВ50 >кровяную колбасу, домашнюю.)) |
Короч, сегодня на ужин будет отварная говядина. |
Хочу печень. |
440-УВ50 > а я тушила говядину с луком и сметаной в субботу) |
У меня ничего не будет на ужин,я тут уже начиталась на тонну еды. |
у меня борщ, фаршированный перец, отбивные, спагетти, гречка, пирог яблочный, а теперь ещё и печень хочется:( |
Опяяять в еду скатились, обжоры |
443-arlena > Ну вот это другое дело, а то почитаешь про все эти кишки и прям орального секса не хочется. |
446-Tigriza > а секс обосрал Мерлин:))) |
пельмени. хочу тазик пельменей со сметаночкой и горчичкой. а дома я буду часов эдак через 5 |
447-УВ50 >а не надо тут ануслингом в теме бряцать.)) |
451-финланд > Да вам прямо не угодишь уже, зажрались своим стремстремингом. |
452-УВ50 >Кубань .)) |
445-samaposebe >а не треснет? |
454-Мерлин > Жарь! (не в том смысле) |
450-flaka > приходи в гости, у меня свои, самолепные:))) |
Не, по такой жаре есть не хочется совсем, можно обходится дынями, мороженым и арбузами.. но приходится готовить остальному семейству. Вчера была картошка с грибами и салат, сегодня кабачков нажарю с чесноком и помидорами. Печень люблю в жировой сетке, да и просто с луком жаренную. Но зимой:)) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |