![]() |
Ни цветов, ни конфет! [url]http://rt.com/business/269011-russia-sanctions-chocolate-flowers/[/url] Кароч, запретят иностранные цветы и шоколад. У нас то еще - ладно, цветы растут, а на северах женщины вообще без цветочка останутся на 8-е марта. Какие мысли? Переживем? |
[quote=Gorky;39360875]У нас то еще - ладно, цветы растут, а на северах [/quote]Кто мешает выращивать цветы для всей страны? Займись... |
"Russia’s import ban means big business for Latin America" |
без импортного сыра хуже...))) а ценник на импортные цветы сейчас такой что они уже стали малодоступны. |
Кажется, еще и луковицы запретят. Обычно же луковицы голландские закупают и у нас выращивают. А без нормальных луковиц одни сорняки да одуванчики вырастут. |
[quote=Gorky;39360875] У нас то еще - ладно, цветы растут, а на северах женщины вообще без цветочка останутся на 8-е марта. Какие мысли? [/quote] организуй бизнес по поставки наших цветов на север... |
да, сыра нормального уже реально не хватает ))) |
цветы и конфеты не пьемС)) |
5-osho > К чему эти экивоки?! Кооператив "ЖВ" на север будет поставлять траву! В фасованном и пригодном к употреблению виде.) |
4-Gorky > прекрасные у нас розы растут ... грунтовые, долго стоЯт ... места просто знать надо |
0-Gorky > я не выживу без зарубежного шоколада( Наш есть невозможно - сплошное пальмовое масло низкого качества *плачет* |
7-Tigriza > так и спиртное скоро могут запретить. Будешь, Тигрица, пить коньяк "Лезгинка" и беляшом занюхивать. |
11-Gorky >лимоном)) |
6-36и6 >Темпа, ты последняя из могикан? Есть в табрисе, снизился ассортимент, но выбрать можно Безлактозный сыр-диетпитание, а оно под эмбарго не попадает. Под это дело спокойно торгуют плесенью, и белой и зеленой |
14-ЁлкА ТигровАЯ > да, только в 2 - 3 раза дороже, чем раньше. |
11-Gorky > а лимоны куда дели?) в ноль- плохо. Бедные женщины. Сладкое терпеть не могу, а вот без цветов-плохо(. |
Да... вязанка цветов - последнее, что надо для счастья женщинам крайнего севера :) |
15-Gorky >Купить дороже или не купить вообще, есть разница? |
16-Demonsha >на окне вырастишь фиалки) |
А народище молчит в тряпочку. Честь и хвала этому народищу |
Придётся открывать свою пекарню и в конечном итоге кофейню для реализации кондитерских шедевров, иначе будет совсем не сладкая жизнь( *Хочу на ручки* |
20-Noble Savage > предлагаешь устроить цветную революцию!))) |
20-Noble Savage >ну мне, например, ни цветы, ни шоколад не нужен, за компанию возмущаться? |
22-Дама Пик >Революцию роз, ага |
24-ЁлкА ТигровАЯ > Рож? Каких рож? ) |
25-сарлаах >Синих |
19-Tigriza > у меня все растения умирают)) |
27-Noble Savage >ну и ? мы должны то что делать? мне вобще на еду пофик 28-Demonsha >тогда наплюй)) |
30-Tigriza > надо научиться из цветной бумаги делать)) |
Россия ввела эмбарго на ввоз трупов цветов и их эмбрионов. |
34-Маленький Жадный Принц >И на продукты жизнедеятельности животных |
А с чем связано? Кто там опять перед нами провинился? |
0-Gorky > при СССР вообще не было импортных цветов обходились своими гвоздиками |
помню я подбирал гвоздики на Черемушкинском рынке под цвет глаз голубые, зеленые, черные В метро вез их укутанными, но как-то одна попутчица заметила голубой цвет гвоздик Было смешно наблюдать как у нее постепенно расширяются глаза до полного изумления :)) |
0-Gorky >Так там же пишут, что переориентируются в плане закупки цветов на Лат. Америку. |
[quote=Noble Savage;39361039]А народище молчит в тряпочку. Честь и хвала этому народищу [/quote] А народище привык и не к такому. Пральна Путя делает. |
37-F11 >как и шоколада. Полно хорошего шоколада российского. Вот вы смешные- я в Штаты увожу все эти красные октябри. |
[quote=сарлаах;39361246]А с чем связано? Кто там опять перед нами провинился? [/quote] Санкции продлили против России. |
41-Шапокляк >Ну туда и валенки можно повезти. Тоже экзотика |
43-ЁлкА ТигровАЯ >я подумаю над этим. То есть, цветочки и шоколад- фихня, вот что я хочу сказать. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |