![]() |
198-Фомка_Верблюгадзе >Хочу. |
199-bromberg > ну хорошо. Не видишь. А я вижу. Закончим на этом? |
200-Фомка_Верблюгадзе > ну первое это все позерство, а может так сказать здоровье уже не то или хромает ориентация. Мужчина, у которого с этим все в порядке такое постулировать не будет. Обиженных судьбой в расчет не берем. |
197-Фомка_Верблюгадзе > *ржет* *продолжая ржать достает из тумбочки недавно подаренное Фомкой зеркало и передаривает его обратно* *утирая слезы* Хорошо, я постараюсь. |
Скот, в данном случае [quote=Редкий скот;40844887] Я нормальный. [/quote] + [quote=Редкий скот;40844934] Хочу. [/quote] = [img]http://lurkmore.so/images/archive/a/a2/20090227170511%21Kash.png[/img] |
202-Фомка_Верблюгадзе > Похоже, теперь я потоптался по чему-то чувствительному. Ты это, прости, если чё... |
206-bromberg > да ты меня утомил. Я просто выбрала "семь дырок в голове". (Знаешь игру такую?) |
202-Фомка_Верблюгадзе > P.S. [img]http://drawi.ru/pic/5bed0193614a8c9d.jpeg[/img] |
Трое против одной? Да это же чистый реслинг! То есть грязный.) 205-Фомка_Верблюгадзе > Это ты его клеймишь как собственность?) |
205-Фомка_Верблюгадзе >Не понял сути пентаграммы..ты изгоняешь или призываешь? Пойми,это важно. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40845003]Знаешь игру такую?[/quote] не знаю |
209-полураспад >При всем уважении,но четвертый явно лишний,ну реально...куда?! |
210-Редкий скот > тьфу ты! Это [url=http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы]взаимоисключающие параграфы[/url] же! |
211-bromberg > ну и ладно. *от греха подальше Фомка решила промолчать* |
213-Фомка_Верблюгадзе >Ты просто иногда реально умнее меня. |
Хочу, чтобы хомяк смотрел! (с) |
215-Редкий скот > прости! Это случайно. ;-) |
215-Редкий скот > Ты так низко оцениваешь свой интеллект? ) |
213-Фомка_Верблюгадзе > Та не... это ковбойское скотоводческое клеймо! Я на ранчо видел.) |
Хы-хы-хы, кружите её, кружите! ) |
213-Фомка_Верблюгадзе > Прикольненько. Добавила в закладки. Что-то такое мы изучали на философии, но это было 20 лет назад.)) |
217-Фомка_Верблюгадзе >Ок,прощаю) 218-Eddie >Да) 219-полураспад >На каком ранчо?Ну что ты сказки рассказываешь?На ранчо он был.От дает а. |
Кстати, люди - а у вас что, Лурк открывается? Без плясок с анонимайзерами? |
222-Редкий скот > На ранчо Санчо. "Санчо с ранчо", слыхал?) 223-bromberg > Да что там той пляски - кнопочку топнуть. |
223-bromberg > Оно нынче как-то замысловато фильтрует доступ. На некоторые статьи лурка свободно заходишь, а для попадания на другие приходится прибегать к доп.инструментам. ) |
224-полураспад >ты меня своими дружками уголовниками не пугай(с) |
Ко всему мужчины ещё и дружно искореняют инакомыслие..., нет, матриархат не пройдет!)) |
мне кажется не надо так плохо думать о мужчинах |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40844907] 196-Редкий скот > не забывай повторять, что жениться, ещё детей и чтоб борща готовила — не хочешь, и даже даром, и даже с доплатой! [/quote] это толстый тонкий прием- полюби меня плохим, хорошим любая сможет этакая морковка у носа осла но ослы сильно поумнели, топтали они морковку, пирожных навалом, ешь сколько влезет и те, кому без ослов никак не выжить ( ни один ослозаводчик не умер при родах, если чо) забесопокоились. как же так? бабы обнаглели, взамуж не загнать, портки стирать и тиранию самодура терпеть не хотят, подавай им писюн побольше и т.п. надо их в 13 лет загонять взамуж и рожать рожать рожать! рпц вот подключилась, про ребро адама и да убоится жена мужа своего, и прочие коммерческие проекты в общем, столько лет женщину угнетали и пользовались бессовестно, а теперь не получается, народ волнуется. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |