![]() |
Нездоровые привычки... Имеете ли вы такие, и есть надежные способы от них избавиться?!) |
Самая моя нездоровая привычка это жв. А как избавиться - не знаю ((( |
Я бы сказал, единственная нездоровая привычка. Хотя, может быть при таком сроке это уже болезнь, зависимость, а не привычка? |
Доброе утро. Обожаю все выбрасывать. До дрожи в коленях) а вот интернет-зависимостей нет. Жв, вацапы и инсты когда все переделано или параллельно с чем-то) |
3- Я какарлена, только наоборот, всё тащу в гараж...)) |
Моя самая нездоровая привычка - думать о себе в последнюю очередь.... |
скучно. |
3-arlena >4-стикс > это сложно назвать нездоровой привычкой. |
люблю вкусно есть, много:) надежный способ - это клеточный метод похудения |
7-SimplyQwerty > а мне кажется очень. Обе крайности. И Стикса плюшкинизм и мое стремление к "ритуальному очищению"))) |
2-SimplyQwerty > ещё чего!! Это же лайфстайл! *камингаутнулась* А где москвичи наши? Чего там у вас с погодой? Да, Гисметео смотрела уже. Все лгут(с) |
6-Ложенька >уныние - грех!!!!! Пойди потролль Рафулю, и я поржу тоже)) |
У меня после ремонта остался ящичек, где мне знакома визуально только треть вещей, но не знаю, что из этого нужное в целом. Представляете, какая у меня ломка, глядя на него) |
вот у кого нездоровые привычки, смотрела в полном шоке [url]https://www.youtube.com/watch?v=L0eAsyGp6A4[/url] |
Вообще, то, о чём вы пишете, относится скорее к образу жизни, чем к привычкам. Вот если после секса член о занавеску вытираешь, это нездоровая привычка. А много есть, это стереотип пищевого поведения. |
14-SimplyQwerty > хорошо, у меня нездоровый стереотип пищевого поведения:) |
14-SimplyQwerty > кто ж признается))) |
12-arlena >сфотографируй и выложи сюда. |
14-SimplyQwerty > это если занавеска грязная))) |
17-SimplyQwerty > ну так это надо разложить) ой, я представляю, реалити-шоу) |
19-arlena > всё равно ты дома сидишь. |
Перед сном таращиться в гаджет. |
Есть. Избавиться не могу: я из них состою. Да и не хочу, они такие приятные. |
20-SimplyQwerty > не, убегаю скоро, буду занята. Я ж отпуск беру не чтоб тупо дома сидеть, а когда дела накопятся разные))) |
23-arlena > отпуск надо брать чтоб путешествовать, а не дела делать :( |
24-Ёроол Гуй > а почему я должна делать, то что мне не нравится вообще? |
25-arlena > Как может на нравиться путешествовать? Ты меня обманываешь! |
11-латентная >все, я выдохлась. |
В смысле избавиться?Это моя единственная радость в жизни,кроме поминок. |
я себе кажусь идеальной, надо у мужа спросить про мои вредные привычки, знаю он наберет их с десяток, это ходить обутой по дому, не закрывать плотно открытые пакетики, закручивать криво банки с кремами, есть на диване, впрочем пить тоже на диване..... в общем я даже бороться с этими привычками не стану, они никому не вредят. |
[quote=Дама Пик;43709340]есть на диване, впрочем пить тоже на диване.....[/quote] Нормальный ты мужик Дама. |
Зефир люблю, со страшной силой:(( очень вредна данная привычка, я считаю. |
31-шелковая >Есть или как человека? |
32-Редкий скот >не, я понимаю, что они тебя там "запоздравляли", но я тут совершенно не причем, правда-правда;)) |
я тоже люблю есть и пить на диване. вот это "есть только на кухне" это же смерти подобно (((-: |
34-flaka > а суп?) |
35-SimplyQwerty > и это тоже можно (((-: |
хм, кто мне запретит есть, где я хочу? схералибанязагорелась? и суп! |
34-flaka >это все любят)) я еще и в постели есть могу, если прям очень лень вставать.. не суп! |
тююю,да я помню как чатик подверг меня остракизму "сухари на диване???? да это же импосибль!!!" |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |