К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Незаменимых людей нет (с)

1_1
0 - 27.05.2022 - 06:52
Сергей Шнуров объявил о возвращении «Ленинграда» на сцену

«Я вроде закрыл «Ленинград», хотел, чтобы их песен не было. Но они всё равно звучат. Актуальность их не теряется. Мне кажется, что той энергии и той эмоции, которую даю я и коллектив «Ленинград», не хватает. За те годы, что «Ленинград» не выступал, я не услышал ничего подобного или приближающегося. Я три года ждал, что кто-нибудь возьмет нашу интонацию и начнет нести тот драйв, ту энергию, которой так не хватает современному слушателю. И ничего. Приходится выходить на сцену» — сказал Шнур.

WWW Ленинград... (С)

Тема не о "Ленинграде", хотя можно и по ним.
Ощущаете ли вы себя незаменимым (на работе или в вашей паре)?
Есть ли для вас такие люди, которых вам никто не сможет заменить?
Прав был товарищ Сталин или ошибался?

41 - 27.05.2022 - 23:03
Верните Кана! (с)))
Гость
42 - 27.05.2022 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
Верните Кана! (с)))
Садо мазо? Кажется он тебя неоднократно пинал. Ты как Европа, дайте газу.))))))))))
43 - 27.05.2022 - 23:13
42-Арбитр изящества > не надо путать наши роли, меня не пинали, в отличие от..)
Как и в спаррингах+ я была последовательна, в отличие от тебя, когда меня забанили в твоей теме за стихи, я помню как ты облизывал со "справедливо", и спасибами, а после в теме админа нёс совсем другое, Арбитр ты наш, справедливый)))
Гость
44 - 27.05.2022 - 23:23
Цитата:
42-Арбитр изящества > не надо путать наши роли, меня не пинали, в отличие от..)
аахахахха... Посмотри историю своих склок с каном и утрись банами в своем профиле. Хотя, для тебя , это манна небесная видать.
Цитата:
Как и в спаррингах+ я была последовательна, в отличие от тебя, когда меня забанили в твоей теме за стихи, я помню как ты облизывал со "справедливо", и спасибами, а после в теме админа нёс совсем другое, Арбитр ты наш, справедливый)))
Неисповедимы пути Арбитра. Лишь все, что случается, по сути является движениями его перстов. Все гораздо сложнее, чем видимо на твоем уровне.
Давай по теме, "Аннушка")))) Ощущаешь ли ты себя незаменимой, влекомая в прискорбии своем, тлеющая надежду в просьбе, верните кана? Ощущаешь ли ты гнет в том, что уйдя, ты даже не сможешь осознать того, что оценка твоя никому в этом мире в принципе будет не нужна?
А если развить вопрос автора глубже....
Не осознаете ли вы, что по сути, каждый индивидуум есть отдельная единица и не просто отдельная, а именно одинокая в этом мире. и есть истина, что все связи, имеют место быть лишь для поддержания именно себя.
Переживая за близких, потеряв любовь или испытывая любые каверзы , преподносимые в этом мире вам называемые вами испытания, испытывая немыслимые (каждый в своем случае свои), вы , людишки всего лишь пребываете в своем мире, построенном комфорте( у каждого уровень этого чувства свой), который не хотите терять?
45 - 28.05.2022 - 00:09
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
аахахахха
напоминает Гондурас (из раннего)
банов нет, был бан, утрись сам

И вообще, твоё чтиво бульварного пошиба, напоминает стилистику пановского Влада +, тот же пафос, муть, нравоучения менторским тоном, набор слов для красивости, без должного понимания смысла, просто для самолюбования - тупого и беспощадного со штампами. На мой субъективный взгляд, да и не только мой.) Как-то смесь человека, кто из пубертата сразу в старческий маразм..
Без обид, читать невозможно, только насилуя себя.)
Приходи на Пан, в темы Влада, шакала, кенгуру с амазонками и мн. пр., он рулоны катает для поиска славы и тоскует без внимания. Вы бы спелись)
Гость
46 - 28.05.2022 - 00:13
Цитата:
тот же пафос, муть, нравоучения менторским тоном, набор слов для красивости, без должного понимания смысла, просто самолюбования - тупое и беспощадное с штампами. Как-то смесь человека, кто из пубертата сразу в старческий маразм..
Прямо обрисовала свое фото из выложенных ранее. Где шла, вся такая в белом, среди каменных стен, в шляпе.... Всегда почему-то была ассоциация,
Цитата:
Как-то смесь человека, кто из пубертата сразу в старческий маразм..
47 - 28.05.2022 - 00:24
47-Арбитр изящества > да, дядя, ты дурак..
даже без вопроса)

мне похрен как ты выглядишь, честно, а по текстам, т.к. это мысли человека - для меня, в первую очередь, как он собирает буквы в слова, а слова в предложения. Это речь, мозг, только на экране через зрение, компрене?

Причём тут фото моё, что ты пытаешься визуализировать спустя длительное время?)

Ок. Доказывать что-то тут бессмысленно от слова совсем, трата времени..)
Гость
48 - 28.05.2022 - 09:16
48-Шарлаханская царица > Так в том и проблема таких как ты. Такие делают мнение в себе, по собираемым буквам. С такими можно играть как хочешь. На дурака не нужен нож, ему .....

И за фото вспомнил лишь потому, что от твоего предложения сразу ассоциация. как будто его и описывала.
1_1
49 - 02.06.2022 - 22:06
50-Kahn >он сначала вернулся, потом сообщил))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены