0
- 27.05.2022 - 06:52
|
Сергей Шнуров объявил о возвращении «Ленинграда» на сцену «Я вроде закрыл «Ленинград», хотел, чтобы их песен не было. Но они всё равно звучат. Актуальность их не теряется. Мне кажется, что той энергии и той эмоции, которую даю я и коллектив «Ленинград», не хватает. За те годы, что «Ленинград» не выступал, я не услышал ничего подобного или приближающегося. Я три года ждал, что кто-нибудь возьмет нашу интонацию и начнет нести тот драйв, ту энергию, которой так не хватает современному слушателю. И ничего. Приходится выходить на сцену» — сказал Шнур. WWW Ленинград... (С) Тема не о "Ленинграде", хотя можно и по ним. Ощущаете ли вы себя незаменимым (на работе или в вашей паре)? Есть ли для вас такие люди, которых вам никто не сможет заменить? Прав был товарищ Сталин или ошибался? | | ||
41
- 27.05.2022 - 23:03
| Верните Кана! (с))) | | ||
42
- 27.05.2022 - 23:04
| Садо мазо? Кажется он тебя неоднократно пинал. Ты как Европа, дайте газу.)))))))))) | | ||
43
- 27.05.2022 - 23:13
|
42-Арбитр изящества > не надо путать наши роли, меня не пинали, в отличие от..) Как и в спаррингах+ я была последовательна, в отличие от тебя, когда меня забанили в твоей теме за стихи, я помню как ты облизывал со "справедливо", и спасибами, а после в теме админа нёс совсем другое, Арбитр ты наш, справедливый))) | | ||
44
- 27.05.2022 - 23:23
| Цитата:
Цитата:
Давай по теме, "Аннушка")))) Ощущаешь ли ты себя незаменимой, влекомая в прискорбии своем, тлеющая надежду в просьбе, верните кана? Ощущаешь ли ты гнет в том, что уйдя, ты даже не сможешь осознать того, что оценка твоя никому в этом мире в принципе будет не нужна? А если развить вопрос автора глубже.... Не осознаете ли вы, что по сути, каждый индивидуум есть отдельная единица и не просто отдельная, а именно одинокая в этом мире. и есть истина, что все связи, имеют место быть лишь для поддержания именно себя. Переживая за близких, потеряв любовь или испытывая любые каверзы , преподносимые в этом мире вам называемые вами испытания, испытывая немыслимые (каждый в своем случае свои), вы , людишки всего лишь пребываете в своем мире, построенном комфорте( у каждого уровень этого чувства свой), который не хотите терять? | | ||
45
- 28.05.2022 - 00:09
| напоминает Гондурас (из раннего) банов нет, был бан, утрись сам И вообще, твоё чтиво бульварного пошиба, напоминает стилистику пановского Влада +, тот же пафос, муть, нравоучения менторским тоном, набор слов для красивости, без должного понимания смысла, просто для самолюбования - тупого и беспощадного со штампами. На мой субъективный взгляд, да и не только мой.) Как-то смесь человека, кто из пубертата сразу в старческий маразм.. Без обид, читать невозможно, только насилуя себя.) Приходи на Пан, в темы Влада, шакала, кенгуру с амазонками и мн. пр., он рулоны катает для поиска славы и тоскует без внимания. Вы бы спелись) | | ||
46
- 28.05.2022 - 00:13
| Цитата:
| | ||
47
- 28.05.2022 - 00:24
|
47-Арбитр изящества > да, дядя, ты дурак.. даже без вопроса) мне похрен как ты выглядишь, честно, а по текстам, т.к. это мысли человека - для меня, в первую очередь, как он собирает буквы в слова, а слова в предложения. Это речь, мозг, только на экране через зрение, компрене? Причём тут фото моё, что ты пытаешься визуализировать спустя длительное время?) Ок. Доказывать что-то тут бессмысленно от слова совсем, трата времени..) | | ||
48
- 28.05.2022 - 09:16
|
48-Шарлаханская царица > Так в том и проблема таких как ты. Такие делают мнение в себе, по собираемым буквам. С такими можно играть как хочешь. На дурака не нужен нож, ему ..... И за фото вспомнил лишь потому, что от твоего предложения сразу ассоциация. как будто его и описывала. | | ||
49
- 02.06.2022 - 22:06
| 50-Kahn >он сначала вернулся, потом сообщил)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |