|  0
            - 30.05.2023 - 03:08
         | Ну штош. Погнали? Есть ли у вас невроз? Как проявляется и чем лечите? А может у кого из знакомых форумчан замечали признаки оного? Ну и поговорить. |  | 
| Модератор  41
            - 30.05.2023 - 14:52
         | не перестаю удивляться! муж говорит, что у меня невроз есть, я как настоящий алкоголик его не замечаю. |  | 
|  42
            - 30.05.2023 - 15:25
         | 42-казя >мужа или невроз?) |  | 
| Модератор  43
            - 30.05.2023 - 15:26
         | 43-ЁлкА ТигровАЯ > обоих) |  | 
|  44
            - 30.05.2023 - 15:27
         | 39-7ginger7 >да), ч думаю, это и есть решение китайских пионеров)) |  | 
|  45
            - 30.05.2023 - 15:45
         | 33-Астра > интересует высота кота:) |  | 
|  46
            - 30.05.2023 - 15:58
         | связь между неврозами и едой - прямая ЕСЛИ 1)еда вызывает дисфунцию печени (а также поджелудки и почек) 2)еда приводит к изменению нормального баланса между полезеными и вредными бактериями в ЖКТ 3)для женщин - если еда, которую ест муж, приводит мужа к 1) и 2) и эректильной дисфункции |  | 
|  47
            - 30.05.2023 - 16:05
         | 47-F121 > поэтому жена должна 2 раза подумать чем она кормит (и поит) мужа, чтобы самой не получить невроз даже если сам она на ПП (правильном питании) |  | 
|  48
            - 30.05.2023 - 16:10
         | по теме : в раньшее время неврозы лечили йодо-бромными ваннами вполне эффективно для лёгких случаев вполне может помочь употребление продуктов, содержащих йод Среди таких продуктов - греческие орехи и даже в гораздо большей степени перегородки греческих орехов (настойки, настои, отвары) |  | 
|  49
            - 30.05.2023 - 16:35
         | Зная по собственному опыту, что любое неприятное чувство может быть вытеснено каким-либо противоположным, то есть приятным чувством, Пончик решил пойти в пищевой отсек и несколько, как он имел обыкновение выражаться, подзаправиться там. Забравшись в пищевой отсек, он принялся уничтожать содержимое целлофановых и хлорвиниловых трубочек, тюбиков, мешочков, пакетиков, извлекая их из термостатов, холодильников и саморегулирующихся космических духовых шкафов. |  | 
|  50
            - 30.05.2023 - 16:54
         | Я на прошлых выходных сломала чеснокодавку. Обычную совдеповскую, ей сто лет. Нет, не штырёк, который обеспечит движение туда-сюда. Просто нахрен отломила ручку от непосредственно пресса. Металлическую ручку, литую. Сегодня, наконец-то, вспомнила, что нужно купить новую. Беру в магазине, "пробую". Не работает. Выходит, но назад не входит. Первая, вторая... Третья вроде норм. Девушка говорит "надо же, брак". Нет, просто две первые хотят жить. А третья - невротичка-суицидница, ей даже в мои руки попасть не страшно. |  | 
|  51
            - 30.05.2023 - 16:56
         | 51-7ginger7 >https://www.ozon.ru/product/press-dl...&sh=by_pv1RS1g хрен сломаешь. удобная штука |  | 
|  52
            - 30.05.2023 - 17:08
         | 52-ЁлкА ТигровАЯ >на любителя удобство. Мне прессом больше нравится. И меньше поверхностей пачкаешь ,и сразу над посудиной выдавливаешь ,и несколько зубцов одновременно . 51-7ginger7 > понимаю. Искала летом дочке в Мск нормальную чеснокодавку. Какое-то недоразумение находилось. Конструктив хлипкий, материал убогонький. У меня вчера почили в бозе кухонные весы квартирные . Хочется хорошие , нормальные,а в магазинах очень сомнительного качества девайсы эти (в ДНС вчера перебрала все,что на витрине было. Ну такое себе:-( |  | 
|  53
            - 30.05.2023 - 17:16
         | Не, мне не нужна вечная игла для примуса, они стОят 120 рублей. Меня интересует - откуда они про меня узнали?! |  | 
|  54
            - 30.05.2023 - 17:16
         | 53-Атти > ДНС отстой Ситилинк рулит (партнерствует с Халвой) Я в Ситилинке картридж для принтера бесплатно купил (в смысле Совкомбанк вернул стоимость покупки) Когда покупал картридж даже не знал, что они партнерствуют, а потом в личном кабинете Совкомбанка увидел возможность вернуть деньги за эту покупку |  | 
|  55
            - 30.05.2023 - 17:17
         | А я люблю мелкорубленый чеснок, понасмотрелась всяких шефов!) |  | 
|  56
            - 30.05.2023 - 17:19
         | 56-arlena > я его разными способами измельчаю. От блюд зависит. В некоторые плашмя широким ножом раздавливаю , в другие мелко рублю ножом. |  | 
|  57
            - 30.05.2023 - 17:19
         | 56-arlena > когда маринуешь буженину, пузанину и прочих гусей, две головки чеснока рубить запаришься. Для блендера объём маленький, для ножа - большой) |  | 
|  58
            - 30.05.2023 - 17:21
         | 57-Атти > 58-7ginger7 > и еще плашмя иногда тоже ножом шуружу |  | 
|  59
            - 30.05.2023 - 17:21
         | 55-F121 >что рядом было, туда и пошла. Мне щупать надо вЭщь перед покупкой. |  | 
|  60
            - 30.05.2023 - 17:22
         | кстати, о чесноке сейчас в Табрисе с огромной скидкой продают баночки маринованной бамии и стеблей чеснока |  | 
|  61
            - 30.05.2023 - 17:23
         | 60-Атти > щупать можно где угодно, а потом выбранную модель купить в интернете в выгодном месте |  | 
|  62
            - 30.05.2023 - 17:24
         | Дьявол прячется в деталях. Недавно в собу кабачок не теркой бернера в спагетти потерла ,а в спирулайзере лапшой длинной. Вкус и консистенция сильно отличались. Хотя казалось бы! Ну кабачок,ну лапша и лапша из него. |  | 
|  63
            - 30.05.2023 - 17:26
         | 62-F121 >согласна с тобой. Но динозавр. Увидела, понравилось, купила и пошла довольная. 48-F121 >А если |  | 
|  64
            - 30.05.2023 - 17:40
         | 64-Атти > имхо, ты иногда слишком сложно наворачиваешь разные малосочетаемые компоненты в своих блюдах В первую очередь, еда должна быть не вредной для печени, поджелудки и почек Еду с большим количеством компонентов сложно перерабатывать этим органам В последнее время я лучше стал понимать давнюю идею о раздельном питании Всё уже придумано и проверено (что самое важное) веками до нас (если посмотреть классические блюда в греческой или грузинской кухне) Придумывать что-то свое (или от модных рестораторов) - это риск съесть что-то с неизвестными последствиями (в дальней перспективе) для своего организма |  | 
|  65
            - 30.05.2023 - 17:45
         | 65-F121 >я не заморачиваюсь. Что вкусно, нравится, то и едим :-) |  | 
|  66
            - 30.05.2023 - 17:46
         | 46-Merlin123 >я решила, что в 2 раза больше, чем черепахи - 40)) |  | 
|  67
            - 30.05.2023 - 17:59
         | 67-Астра > 1/21...129/149. Если стол 150 высотой, почему бы и коту не быть Бегемотом) |  | 
|  68
            - 30.05.2023 - 18:03
         | У меня кот 20 см, но интересует толщина фанеры. :) |  | 
|  69
            - 30.05.2023 - 18:06
         | Есть...есть еще сила в руках у наших женщин...Тренированные, крабов могут раздавать, не говоря о ловле скачущих жеребцов...Так держать. А то неврозы, перфекционисты и прочие напасти. |  | 
|  70
            - 30.05.2023 - 18:08
         | А мой кот сломал ногу. Я года четыре назад его тут постил. Приблудыш. Васька. Задняя лапа висела не коже. Оперировали, второй месяц со спицей ходит. И что примечательно, я у него теперь главный враг. Всем видом показывает мне свое презрение. Он видимо думает, что я просто над ним издеваюсь, вожу по всяким местам, где такие же живодеры. |  | 
|  71
            - 30.05.2023 - 18:11
         | 69-WarmSha > я не удивляюсь, что ты черепаху в ноль укатала, эта ваша йога... Ещё и номер поста - инь и ян, кхм. |  | 
|  72
            - 30.05.2023 - 18:12
         | 70-Captain Obvious >так потому и приходится руки эти качать, чтоб потом крабов, коней и прочее :-) *глянула на свои бицепсы с трицепсами*:-))) |  | 
|  73
            - 30.05.2023 - 18:13
         | 63-Атти > соба, бернер, спирулайзер! как много странных слов)) |  | 
|  74
            - 30.05.2023 - 18:15
         | Снова Голый повар, сегодня фирменный бургер от шефа, поначиталась гастроблогеров) |  | 
|  75
            - 30.05.2023 - 18:18
         | 64-Атти > три раза прочитала «предлагаемую еду женой». Зависла |  | 
|  76
            - 30.05.2023 - 18:20
         | 72-7ginger7 > черепаха, тра Я вот решаю задачку как мне вкуснее: вначале накромсать хлеб на полоски и потом мазюкать паштетом, или наоборот - ломтик сперва намазюкать, а потом располосовать. Пока мой выбор - первый вариант. Харддейзнайт. |  | 
|  77
            - 30.05.2023 - 18:20
         | 68-7ginger7 >эт мне непонятно) Но, понятно, что 170-40+20=150, 130-20+40=150)) |  | 
|  78
            - 30.05.2023 - 18:22
         | 76-No Pasaran > от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Здесь важно образование - русский/литература или всё-таки начальные классы. |  | 
|  79
            - 30.05.2023 - 18:23
         | 74-Merlin123 >1/3 из них съедобная:-))) |  | 
|  80
            - 30.05.2023 - 18:26
         | 78-Астра > 170-21+1=150; 130-1+21=150 ... 170-149+129=150; 130-129+149=150. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |