К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

НеврозОФФ

Гость
0 - 30.05.2023 - 03:08
Ну штош. Погнали?
Есть ли у вас невроз? Как проявляется и чем лечите? А может у кого из знакомых форумчан замечали признаки оного?

Ну и поговорить.



Модератор
41 - 30.05.2023 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
Проснулась в 4:30
не перестаю удивляться!

муж говорит, что у меня невроз есть, я как настоящий алкоголик его не замечаю.
42 - 30.05.2023 - 15:25
42-казя >мужа или невроз?)
Модератор
43 - 30.05.2023 - 15:26
43-ЁлкА ТигровАЯ > обоих)
44 - 30.05.2023 - 15:27
39-7ginger7 >да), ч думаю, это и есть решение китайских пионеров))
45 - 30.05.2023 - 15:45
33-Астра > интересует высота кота:)
46 - 30.05.2023 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
Не вижу связи между неврозами и окрошками,
связь между неврозами и едой - прямая
ЕСЛИ
1)еда вызывает дисфунцию печени (а также поджелудки и почек)
2)еда приводит к изменению нормального баланса между полезеными и вредными бактериями в ЖКТ
3)для женщин - если еда, которую ест муж, приводит мужа к 1) и 2) и эректильной дисфункции
47 - 30.05.2023 - 16:05
47-F121 > поэтому жена должна 2 раза подумать чем она кормит (и поит) мужа, чтобы самой не получить невроз
даже если сам она на ПП (правильном питании)
48 - 30.05.2023 - 16:10
по теме :
в раньшее время неврозы лечили йодо-бромными ваннами
вполне эффективно
для лёгких случаев вполне может помочь употребление продуктов, содержащих йод
Среди таких продуктов - греческие орехи и даже в гораздо большей степени перегородки греческих орехов (настойки, настои, отвары)
49 - 30.05.2023 - 16:35
Зная по собственному опыту, что любое неприятное чувство может быть вытеснено каким-либо противоположным, то есть приятным чувством, Пончик решил пойти в пищевой отсек и несколько, как он имел обыкновение выражаться, подзаправиться там. Забравшись в пищевой отсек, он принялся уничтожать содержимое целлофановых и хлорвиниловых трубочек, тюбиков, мешочков, пакетиков, извлекая их из термостатов, холодильников и саморегулирующихся космических духовых шкафов.
50 - 30.05.2023 - 16:54
Я на прошлых выходных сломала чеснокодавку. Обычную совдеповскую, ей сто лет. Нет, не штырёк, который обеспечит движение туда-сюда. Просто нахрен отломила ручку от непосредственно пресса. Металлическую ручку, литую. Сегодня, наконец-то, вспомнила, что нужно купить новую. Беру в магазине, "пробую". Не работает. Выходит, но назад не входит. Первая, вторая... Третья вроде норм. Девушка говорит "надо же, брак". Нет, просто две первые хотят жить. А третья - невротичка-суицидница, ей даже в мои руки попасть не страшно.
51 - 30.05.2023 - 16:56
51-7ginger7 >https://www.ozon.ru/product/press-dl...&sh=by_pv1RS1g
хрен сломаешь. удобная штука
52 - 30.05.2023 - 17:08
52-ЁлкА ТигровАЯ >на любителя удобство. Мне прессом больше нравится. И меньше поверхностей пачкаешь ,и сразу над посудиной выдавливаешь ,и несколько зубцов одновременно .
51-7ginger7 > понимаю. Искала летом дочке в Мск нормальную чеснокодавку. Какое-то недоразумение находилось. Конструктив хлипкий, материал убогонький. У меня вчера почили в бозе кухонные весы квартирные . Хочется хорошие , нормальные,а в магазинах очень сомнительного качества девайсы эти (в ДНС вчера перебрала все,что на витрине было. Ну такое себе:-(
53 - 30.05.2023 - 17:16
Не, мне не нужна вечная игла для примуса, они стОят 120 рублей. Меня интересует - откуда они про меня узнали?!
54 - 30.05.2023 - 17:16
53-Атти > ДНС отстой
Ситилинк рулит (партнерствует с Халвой)
Я в Ситилинке картридж для принтера бесплатно купил (в смысле Совкомбанк вернул стоимость покупки)
Когда покупал картридж даже не знал, что они партнерствуют, а потом в личном кабинете Совкомбанка увидел
возможность вернуть деньги за эту покупку
55 - 30.05.2023 - 17:17
А я люблю мелкорубленый чеснок, понасмотрелась всяких шефов!)
56 - 30.05.2023 - 17:19
56-arlena > я его разными способами измельчаю. От блюд зависит. В некоторые плашмя широким ножом раздавливаю , в другие мелко рублю ножом.
57 - 30.05.2023 - 17:19
56-arlena > когда маринуешь буженину, пузанину и прочих гусей, две головки чеснока рубить запаришься. Для блендера объём маленький, для ножа - большой)
58 - 30.05.2023 - 17:21
57-Атти > 58-7ginger7 > и еще плашмя иногда тоже ножом шуружу
59 - 30.05.2023 - 17:21
55-F121 >что рядом было, туда и пошла. Мне щупать надо вЭщь перед покупкой.
60 - 30.05.2023 - 17:22
кстати, о чесноке
сейчас в Табрисе с огромной скидкой продают баночки маринованной бамии и стеблей чеснока
61 - 30.05.2023 - 17:23
60-Атти > щупать можно где угодно, а потом выбранную модель купить в интернете в выгодном месте
62 - 30.05.2023 - 17:24
Дьявол прячется в деталях. Недавно в собу кабачок не теркой бернера в спагетти потерла ,а в спирулайзере лапшой длинной. Вкус и консистенция сильно отличались. Хотя казалось бы! Ну кабачок,ну лапша и лапша из него.
63 - 30.05.2023 - 17:26
62-F121 >согласна с тобой. Но динозавр. Увидела, понравилось, купила и пошла довольная.
48-F121 >А если пациент ve; вырывается и отказывается потреблять предлагаемую еду женой? Как быть-то? Как спасать ?
64 - 30.05.2023 - 17:40
64-Атти > имхо, ты иногда слишком сложно наворачиваешь разные малосочетаемые компоненты в своих блюдах
В первую очередь, еда должна быть не вредной для печени, поджелудки и почек
Еду с большим количеством компонентов сложно перерабатывать этим органам
В последнее время я лучше стал понимать давнюю идею о раздельном питании
Всё уже придумано и проверено (что самое важное) веками до нас (если посмотреть классические блюда в греческой или грузинской кухне)
Придумывать что-то свое (или от модных рестораторов) - это риск съесть что-то с неизвестными последствиями (в дальней перспективе) для своего организма
65 - 30.05.2023 - 17:45
65-F121 >я не заморачиваюсь. Что вкусно, нравится, то и едим :-)
66 - 30.05.2023 - 17:46
46-Merlin123 >я решила, что в 2 раза больше, чем черепахи - 40))
67 - 30.05.2023 - 17:59
67-Астра > 1/21...129/149.
Если стол 150 высотой, почему бы и коту не быть Бегемотом)
68 - 30.05.2023 - 18:03
У меня кот 20 см, но интересует толщина фанеры. :)
69 - 30.05.2023 - 18:06
Есть...есть еще сила в руках у наших женщин...Тренированные, крабов могут раздавать, не говоря о ловле скачущих жеребцов...Так держать. А то неврозы, перфекционисты и прочие напасти.
70 - 30.05.2023 - 18:08
А мой кот сломал ногу. Я года четыре назад его тут постил. Приблудыш. Васька. Задняя лапа висела не коже. Оперировали, второй месяц со спицей ходит. И что примечательно, я у него теперь главный враг. Всем видом показывает мне свое презрение. Он видимо думает, что я просто над ним издеваюсь, вожу по всяким местам, где такие же живодеры.
71 - 30.05.2023 - 18:11
69-WarmSha > я не удивляюсь, что ты черепаху в ноль укатала, эта ваша йога... Ещё и номер поста - инь и ян, кхм.
72 - 30.05.2023 - 18:12
70-Captain Obvious >так потому и приходится руки эти качать, чтоб потом крабов, коней и прочее :-) *глянула на свои бицепсы с трицепсами*:-)))
73 - 30.05.2023 - 18:13
63-Атти > соба, бернер, спирулайзер! как много странных слов))
74 - 30.05.2023 - 18:15
Снова Голый повар, сегодня фирменный бургер от шефа, поначиталась гастроблогеров)
75 - 30.05.2023 - 18:18
64-Атти > три раза прочитала «предлагаемую еду женой». Зависла
76 - 30.05.2023 - 18:20
72-7ginger7 > черепаха, трансцендентнодиционно, под слонами :)
Я вот решаю задачку как мне вкуснее: вначале накромсать хлеб на полоски и потом мазюкать паштетом, или наоборот - ломтик сперва намазюкать, а потом располосовать.
Пока мой выбор - первый вариант. Харддейзнайт.
77 - 30.05.2023 - 18:20
68-7ginger7 >эт мне непонятно)
Но, понятно, что 170-40+20=150, 130-20+40=150))
78 - 30.05.2023 - 18:22
76-No Pasaran > от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Здесь важно образование - русский/литература или всё-таки начальные классы.
79 - 30.05.2023 - 18:23
74-Merlin123 >1/3 из них съедобная:-)))
80 - 30.05.2023 - 18:26
78-Астра >
170-21+1=150;
130-1+21=150
...
170-149+129=150; 130-129+149=150.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены