К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неужели наши деды и бабушки зря прожили жизнь?

Гость
0 - 06.03.2015 - 10:40
Те самые которые воевали и гибли за эту страну.
Ради того чтобы их внуки и внучки говорили друг другу: "у тебя нет денег на Мальдивы - ты лооох!"
"Ты не купил жене бриллиантовые часы и шубу (у нас-то, на юге!) - ты лооох!"
"Ты вышла замуж не за бизьнисьмэна, а за инженеришку - ты лохуууушка!"
"Твои дети хотят не в илитный садик и школу - ты лохууушка!"
"Вы живете на две зарплаты и имеете двоих детей - вы оба лошааары! Вы плодите нищетуууу!"

Или у этих внуков и внучек, кто стыдит других их уровнем жизни, деды были полицаями, и за материальные блага продавали своих же граждан, и так воспитали детей. а те - внуков?
Вам самим не противно-то?

Гость
1 - 06.03.2015 - 10:42
Я скажу больше - 99,9% людей зря проживают эту жизнь, зачем делать акцент на каком-то одном поколении?
Гость
2 - 06.03.2015 - 10:43
0-Лазурный берег Темрюка >просто не общайся с такими людьми. А все кто это говорит...оставлю мнение при себе. Каждый счастлив по своему и имеет право на своё имхо. Люди черствеют, злеют, потеряны ценности уважения.
Гость
3 - 06.03.2015 - 10:44
vestiti, люди котороые живут для будущих поколений и делают мир лучше, те живут не зря.
А вот те, кто живет ради того чтобы набивать утробу только и потреблять - те зря живут, да.
Поэтому поколения сравнивать как раз можно.
Я так считаю.
Гость
4 - 06.03.2015 - 10:45
Аяшка, тема навеяна форумом. Можно (и наверное нужно) сюда вообще не зходить, но здесь есть интересные собеседники.
Гость
5 - 06.03.2015 - 10:47
0-Лазурный берег Темрюка >Наши деды и бабушки прожили жизнь ради того чтобы их внуки и внучки говорили друг другу... а что говорить, личное дело каждого...
Гость
6 - 06.03.2015 - 10:57
5-Мертвый ворон >что говорить - дело каждого, да. но говорить можно и глупости, и гадости, и подлости, и подстрекать, и развращать, и разжигать...
так что не все равно кто и что говорит. ибо за словом всегда идет дело.

по теме. у внуков есть вообще-то свои родители. вот с них и спрос. а у родителей в основном - ни родины, ни флага.мутация. от осинки не родятся апельсинки...
Гость
7 - 06.03.2015 - 10:59
4-Лазурный берег Темрюка >это и так видно между строк)) Сама вопросом задавалась. Года три назад этого не видела, а сейчас это просто ужас и для меня лично это неприемлемо. Поэтому минимизирую или выбираю тихие спокойные темы, где есть интересные собеседники и которые тебя не поливают грфязью, даже если мнения не совпадают. Можно вести дискуссию при этом получать море информации в спокойном ключе и позитив от диалога
Гость
8 - 06.03.2015 - 11:00
0-Лазурный берег Темрюка >не слышала такого))))
Гость
9 - 06.03.2015 - 11:00
6-бабуся >Все субъективно... Я для ВИПы лох, потому что люблю Индию, а она для меня лохушка потому что не любит Индию... :-)))))
Гость
10 - 06.03.2015 - 11:02
0-Лазурный берег Темрюка >ну посамоутверждаться)) параллельно озвучивая фантазии о своем "боХатстве")))
Гость
11 - 06.03.2015 - 11:02
9-Мертвый ворон >общайся с единомышленниками. полезнее.
Гость
12 - 06.03.2015 - 11:03
8-Дамасская__роза >зайди в темку про счастье быть мамой (финланд) море грязи и спрашивается, кто даёт право судить. Материнство это счастье для многих. А кто не хочет, зачем всякие гадости писать и черноту наводить, как всё ужасно и отвратительно.Просто элементарно нет уважения, раньше было, а сейчас...
Гость
13 - 06.03.2015 - 11:03
0-Лазурный берег Темрюка > а кто так говорит? не встречала ни разу... Лично у меня -идеальная семья , с хорошими корнями, интеллигентнейшие люди, папа-святой, я -любимая папина дочурка. Не миллионеры они, но самые лучшие)
Так говорят больные люди, убогие, помешанные на деньгах-при этом сами их не заработавшие.
Гость
14 - 06.03.2015 - 11:04
11-бабуся >Мы сейчас говорим не о том с кем мне общаться, а о сабже... ;-)
Гость
15 - 06.03.2015 - 11:04
3-Лазурный берег Темрюка >я повторюсь- людей, что-то делающих ради следующих поколений единицы, а наши бабушки и дедушки защищали в первую очередь себя, поэтому не надо тут про поколения.
Гость
16 - 06.03.2015 - 11:04
10-клубника_со льдом >так на самом деле у кого есть бохатства, вообще не кичуться этим. Не самоутверждаются, а просто ведут диалог, при этом не унижая собеседника и не обижают его.
Гость
17 - 06.03.2015 - 11:05
15-vestiti > +++
они просто не в то время жили, им не повезло. Если, не дай бог, сейчас начнется война-все встанут и пойдут. И история пополнится новыми именами героев.
Гость
18 - 06.03.2015 - 11:06
В вопросе смыслов главное не впасть в маразм поиска единого универсального смысла "для всех", а для себя определиться для чего и зачем живу и что явится итого критерием хорошо прожитой жизни в конце. По поводу шуб и мальдив, далеко не все считают их мерилами смыслов и ценностей.
Гость
19 - 06.03.2015 - 11:07
14-Мертвый ворон >если о сабже, то тогда причем тут твой ответ9?
Гость
20 - 06.03.2015 - 11:07
Аяшка, клубника_со льдом, меня удивляет то что вроде как совершенно адекватные собеседники общаются с неадыкватышами вполне дружески, как будто это норма.
Та же самая ваша ВИПа (которая меня обложила ни за что матом и назвала колхазаном под ником Мятная форель) - каку грязь она льет с утра до вечера на форуме.
Но с ней шутят, ее треплят по плечу, пишут "ну ты вот сейчас выдала!".
Или другая женщина (с латинским ником буквами) которая пишет такую мерзкую дрянь о национальном и расовом неравенстве - и что же? Перед нею чуть не заискивают.

Или мир сошел с ума окончательно и черное стало белым?
Гость
21 - 06.03.2015 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
По поводу шуб и мальдив, далеко не все считают их мерилами смыслов и ценностей.
Плюс много, есть другие ценности которые важнее и дороже всех денег.
Гость
22 - 06.03.2015 - 11:08
12-Аяшка >Пробежала тему, вроде ничего особенного, все как всегда)))
Просто то, что в нуле... ИМХО но так судят только тру-нищеброды :) Действительно состоятельные люди никогда себе такого не позволят))
Гость
23 - 06.03.2015 - 11:09
20-Лазурный берег Темрюка >это ЖВ детка(с))))
Гость
24 - 06.03.2015 - 11:09
20-Лазурный берег Темрюка >каждый имеет свою точку зрения. Випа давно пишет и её точка зрения для неё верная, моё право принять её или нет.
Гость
25 - 06.03.2015 - 11:10
12-Аяшка > пардон, уважать за что?? Сугубо за репродуктивные функции? Ну родила тетка детей и ??? Сразу ей уважение? А если по жизни она еще та тварина?
Гость
26 - 06.03.2015 - 11:10
20-Лазурный берег Темрюка > тут свободное общение, и каждый имеет право писать-что думает. Не всегда мысли разных людей работают в одном направлении. И зачем так пристально читать то, что тебе не по душе? Всем мил не будешь, мало ли кто-что пишет.
Гость
27 - 06.03.2015 - 11:10
22-Дамасская__роза >значит привыкла, а лично для меня некоторые посты агрессивны и злые.
Гость
28 - 06.03.2015 - 11:12
20-Лазурный берег Темрюка > сплетничаешь? Купи лучше дене подарок. Да, а бабки и деды просто жили;))) не для внуков, а сами по себе, как ты сейчас. Или ты живешь только ради того что авось внуки будут?;)) хахаха
Гость
29 - 06.03.2015 - 11:13
25-Гусь и огурчик >опять крайности. Вот не люблю теоретизировать. Конкретнее ситуацию. Хотя кто даёт право нам её судить? Мы судьи или последняя инстанция? По мне так нет. Её траблы что она тварина.
Гость
30 - 06.03.2015 - 11:13
19-бабуся >Хм... по моему связь настолько очевидна, что я даже не понимаю, что тут объяснять...
Гость
31 - 06.03.2015 - 11:14
27-Аяшка > ну ты же понимаешь-что в мире не все белые и пушистые, вот и тут это сразу видно. Добряшек на самом деле , ведь и в реале мало)
Гость
32 - 06.03.2015 - 11:15
Гусь и огурчик, конечно я живу и ради детей, и ради их детей, я же нормальный человек, а не лишнее звено в эволюции
Гость
33 - 06.03.2015 - 11:15
20-Лазурный берег Темрюка >Тебе было бы милей, если бы здесь был постоянный срачь из-за того, что кто-то думает не так как думает другой??? явшоке...
Гость
34 - 06.03.2015 - 11:17
29-Аяшка > да??? Думаешь? Ну так если она детей избивает и не занимается ими? Ее уважать? Или как одну показывали толстую дуру, которая не работает, к 3 маленьким дочкам привела в дом себе мужика сожителя и не знала его фамилии и прописки и год невесть с кем жила? Даже паспорт не смотрела. А дома у нее такая грязь и моак и при этом она везде побирается, к ней приходят волонтеры мыть пол и детей она распихивает подругам и соседкам.

Не хочешь чтобы судили? Так не побирайся и не требуй чтобы волонтеры свинарню убирали. А коль с протянутой рукой ходят лодыри, то уж пусть не обессудят
Гость
35 - 06.03.2015 - 11:20
Мертвый ворон, есть нормы морали принятые в социуме.
И - да, мне было бы милее, если бы они соблюдались.
Я не хочу видеть демократию в том, чтобы у нас разрешили фашистские националистические организации.
Это не демократия и не либерализм.
Это тупик.
Гость
36 - 06.03.2015 - 11:20
32-Лазурный берег Темрюка > ну так и живи, ради них. Только вот слабо верится что-то. А то вот что-то чужие деньги тебя волнуют. Я так понимаю таоя не просит ничего да и детям ничего не требуется, живи себе и не смотри что там другие хотят.
Да, касаемо внуков, нынче модна однополая любовь, задумайся!!!;))))
Гость
37 - 06.03.2015 - 11:21
29-Аяшка >права судить нет, но осуждать можно.
если чел тварь, она и детей своих так и будет воспитывать. а ведь она не в лесу живет, а в обществе. и ее дети будут ходить в сад, в школу с вашими детьми, она чья-то соседка по лестничной площадке, она покупательница, клиентка...
Гость
38 - 06.03.2015 - 11:22
Гусь и огурчик, ну так и следуйте моде, вы же ненавидете детей как я понимаю.
А скорее всего - вам просто их Бог не дал, вот вы и находитесь круглосуточно на форуме и изливаете вашу желчь на всех вокруг.
Не дал Бог детей - можно людям пользу по-другому приносить, задумайтесь об этом.
Гость
39 - 06.03.2015 - 11:24
35-Лазурный берег Темрюка >Какая связь этого поста с сабжем? В сабже ты пишешь о высказывании негативных оценок между людьми, а тут опять про политику... ты не хочешь нарушение правил в социуме? Ну так начни с себя! Прочитай правила форума и иди обсуждать политику в соответсвующий раздел... :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены