Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Нетерпимость. как бороться? (http://forums.kuban.ru/f1065/neterpimost-_kak_borot-sya-6431325.html)

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 13:46

И почему я всё время верю в лучшее...??
277-Альтруист > забудь.

Шапокляк 18.01.2015 13:47

278-Альтруист >так тут две линии: автор и этот мужчина, жена мужчина и он.
Вы же свалили все в кучу.
Вот и Шапка ввязалась в дискуссию))
На предмет психопатов - насильников я писала не первых страницах.
У мужчины в анамнезе психопатия с детства. Следующее выяснение отношений может быть трагическим для его жены.
Если бы это был муж близкой мне женщины, то я бы с ней постоянно вела бы беседы на эту тему, а с ним была бы полностью нейтральна: пришёл, поел, ушел домой.

Шапокляк 18.01.2015 13:48

280-Альтруист >а причина не имеет значения

Коготок 18.01.2015 13:56

[quote=Альтруист;37769314]почему тогда он ее выгнал[/quote]
Ну и детей заодно. [quote=Silky;37761562]среди ночи с детьми с вещами на мороз [/quote]
Псих потому что.
нормальный детей в покое оставит. А тут вожжа под припадошный хвост попала. Силки в теме говорила, что он с психу мог и стакан об стену швырнуть, и телевизор разбить.
[quote=Альтруист;37769314]родственница знает прекрасно за что ее как сидорову козу наказали, поэтому-то она и вернулась к мужу обратно.[/quote]
Еще раз - детей наказали тоже? За что? За какую провинность можно их из дома с мамой вышвырнуть?

Альтруист 18.01.2015 13:57

283-Шапокляк > ну это твоя точка зрения. А другие люди могут иметь свое мнение по аналогичной ситуации. Может муж вообще кавказец, так он ее не выгонять должен был, а вообще в огороде закопать за те мерзости, которые она могла сделать. Про свою же родственницу автор ничего не писала. Может она сама скажем так достойна своего муженька.

Альтруист 18.01.2015 14:00

[quote=Коготок;37769423]Еще раз - детей наказали тоже? За что? За какую провинность можно их из дома с мамой вышвырнуть? [/quote]
в состоянии аффекта может, дети может не от него и еще куча вариантов. К тому же тут явно демонизировано - сомневаюсь я что он не учитывал что тетке есть куда пойти. Удивительно что автор не написала что выкинув детей на улицу на мороз он их еще из шланга водой не полил

шелковая 18.01.2015 14:02

272-АптекаУлицаФонарь >спасибо. Бо, косноязычна, видимо...
277-Альтруист >Ну какие объективные причины для побоев родственницы (кстати в сабже написано, что это родственница, более того- близкий человек, лично для меня это наиболее точное определение глубины соучастия в её жизни) тебе нужны?
Псих по жизни, что часто зовется повышенной эмоциональностью, выпил, прицепился к чему-то и .... йии-ху... понеслась, не остановишь...
в первый раз обошлось парой синяков, валялся в ногах, умолял простить. Простила. Вернулась. Все дружно напряглись, но попытались понять, за давностью знакомства и отсутствия рукоприкладства до этого. Повторилось все практически через год, но с более тяжкими последствиями... Она ушла сразу и подала на развод. Разводились тяжело. С отсрочками на примирение, усовестливанием со стороны его семьи и т.п. вроде все устаканилось, год не слышали после развода (только от детей, что папа хороший, маму любит и т.п.)вот, объявился у ее родителей. Простите, дурака, хочу обратно в семью, она меня приняла. Как то так.

FomkaVerblugadze 18.01.2015 14:03

Видимо скоро я в состоянии аффекта узнаю адрес Альтруиста и приеду (тем более будучи частично кавказкой) насильно причинять ему добро! И поверьте, это будет оправдано!

Шапокляк 18.01.2015 14:05

285-Альтруист >это и моя точка зрения, и общественная- я живу в США. Тут не спрашивают причин ссор и побоев, а выдворяют обидчика СРАЗУ и дают ему бумагу- чтоб не приближался к жертве, не звонил и не писал ей. За нарушение- срок. Еще раз- это не прихоть государства, а печальный опыт.

Коготок 18.01.2015 14:05

Ясно. Аффект, потому и детей не жалко. Тетка натворила ужас что, ей поделом. И вообще Силки присочинила.
Всем всё ясно, да?
Ну и соответственно вопросов у автора быть не может. Точнее - вопрос у нее один должен быть: "Почему я до сих пор принимаю у себя в доме такую мерзость, как моя сестра, вынудившая мужа выпереть ее на мороз с детьми? Ведь до чего мужика довела, подумать только - он марал кулаки об ее лицо! И вообще ночь спокойно не спал..."

Шапокляк 18.01.2015 14:07

288-Фомка_Верблюгадзе >узнайте, что он там выпил- я тож хочу забористое)))

шелковая 18.01.2015 14:09

И уж напоследок: именно ей тяжело, в дружной большой семье, где традиционные праздники, где все друг за друга горой тяжело, что не принимают и не любят "её собаку". Потому я и ищу способы, чтобы не лезть, не усугублять... пока там только розы вагонами и серенады под окнами, может и пронесет

Daenerys 18.01.2015 14:10

287-шелковая >Пусть совершает конкретные, измеримые поступки, показывающие раскаяние. Как минимум, запишется на прием к психологу и ходит регулярно. Как родственники, обьявите ему, что ждете более весомых аргументов, чем валяние в ногах.

Пусть свою квартиру на детей перепишет. Чтобы не повадно было в следующий раз выгонять их на мороз. Словом, пусть докажет делом, что раскаялся, и искупит свои грехи.

Шапокляк 18.01.2015 14:14

[quote=шелковая;37769554]И уж напоследок: именно ей тяжело, в дружной большой семье, где традиционные праздники, где все друг за друга горой тяжело, что не принимают и не любят "её собаку". Потому я и ищу способы, чтобы не лезть, не усугублять... пока там только розы вагонами и серенады под окнами, может и пронесет [/quote]
А причем тут вы- разе не Силки создала тему?

Шапокляк 18.01.2015 14:17

293-Daenerys >мне психолог тутошняя сказала, что шанс "исправления" таких психопатов- не более 2%

Коготок 18.01.2015 14:17

У меня родственники так разводились... Причем приползание с покаянием "Аааа, я дурак, больше не буду, розы-слезы-мимими" тоже были, а потом мужик опять расслабился, масочка "исправившегося" слетела. И слетела она в присутствии родни (к счастью! а то не знаю, что было бы!), когда вечно готовый к аффекту дятел начал кидаться на тещу с тестем и сестру жены с мужем за семейным столом, и еще успевал жену поливать обещанием "показать ей ее место, когда с этими уродами разберусь". А ведь какой лапа был, когда обратно просился, само раскаяние и воплощенная печаль, а также мегалюбящий отец.

FomkaVerblugadze 18.01.2015 14:18

292-шелковая > розы — не показатель. В том числе они имеют свойство быстро заканчиваться, как только чел добьется своего.

Можно порекомендовать твоей сестре разведку боем: ей не нужно долго упираться, пускай примет его прямо сейчас. Чел потеряет стимул быть хорошим. И пусть она тогда и смотрит, насколько быстро он снова превратится в говно. И ты можешь посоучаствовать. Единственное, конечно же, как-то при этом нужно обеспечить физическую безопасность. Тут уж думай. Может быть стоит "случайно" "продать" квартиру сестры и переехать им всем вчетвером к родителям пожить?

FomkaVerblugadze 18.01.2015 14:19

298-Коготок > именно!!!

Daenerys 18.01.2015 14:22

297-Шапокляк >298-Коготок >Именно поэтому нужны вещественные доказательства намерения исправиться. Пусть квартиру на детей перепишет, и в случае рецидива его самого уже выкинут на мороз.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:24

295-Шапокляк > Шёлковая и Silky - один и тот же человек)

Шапокляк 18.01.2015 14:25

302-АптекаУлицаФонарь >понятно, но переход был резкий))

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:27

299-Фомка_Верблюгадзе > я бы не рисковала. Сама сталкивалась с таким вот лично и как я вовремя сообразила...повезло(с)

six 18.01.2015 14:28

299-Фомка_Верблюгадзе >301-Daenerys > Разумно... но, слишком фэнтезийно.

Шапокляк 18.01.2015 14:28

299-Фомка_Верблюгадзе >так она его уже приняла!

Коготок 18.01.2015 14:29

... и еще переживает, что не принимает ее семья...(((

Шапокляк 18.01.2015 14:31

[quote=Коготок;37769755]... и еще переживает, что не принимает ее семья...((( [/quote]
Потому что она ищет оправдания своему поступку- одобрения.

FomkaVerblugadze 18.01.2015 14:34

304-АптекаУлицаФонарь > понятно, что рисковать не стоит. Но ты ж видишь, сестра непоколебима.

305-сарлаах > было бы желание.
306-Шапокляк > судя по розам и серенадам наверное только на условиях испытательного срока.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:38

309-Фомка_Верблюгадзе > такие не меняются, любое неосторожное действие - и всё по-новой, с теми же самыми купюрами.
Родственница Силки - очень рисковая женщина, о детях бы подумала в смысле безопасности лишний раз, а то только слащавая лирика - детилюбятотца, онхорошийотец. Голову иногда надо включать.
Если ещё и учесть, что жить он будет на её территории. Нет, я бы даже и близко к уродцу не подошла.

Шапокляк 18.01.2015 14:40

[quote=Фомка_Верблюгадзе;37769789]304- 306-Шапокляк > судя по розам и серенадам наверное только на условиях испытательного срока. [/quote]
Ой нет- она полна надежд, что теперь он будет всегда хороший.
Я имею долгий опыт, только это не физическое насилие. Но это не имеет значения )хотя прибить сабжевый мужчина жену сможет запросто)

six 18.01.2015 14:41

310-АптекаУлицаФонарь > Интересно, а детям эта особенность характера не передалась? Я с таким сталкивался... только через поколение.

Шапокляк 18.01.2015 14:41

310-АптекаУлицаФонарь >не просто по новой, а гораздо хуже

FomkaVerblugadze 18.01.2015 14:42

310-АптекаУлицаФонарь > свои мозги человеку не вставишь. Единственное, что может сделать Силки, имхо, — максимально сестру обезопасить.

Своё отношение к челу я бы не скрывала — бессмысленное занятие.

Шапокляк 18.01.2015 14:43

312-сарлаах >дети в таких случаях становятся либо жертвами, либо насильниками. Не всегда, но часто.
Кстати, у мужчины этого наверняка кто-то из родителей издевался над ним. Ну скорее всего.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:44

312-сарлаах > передаётся, конечно, но не забывай, что мамы там тоже участвуют. Можно разбавить генетику и, вообще, поговорим о "рулетке" везения?
Что такое воспитание, как не попытка коррекции заложенной при рождении психики через информацию?(с))

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:45

313-Шапокляк > Шапа, да я в курсе, такие люди не прощают унижений, а развод и изгон - именно унижение.

Daenerys 18.01.2015 14:47

Я за дарение детям его квартиры, как залога его духовного перерождения. Заодно выяснится, так ли сильно ему это надо.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:48

314-Фомка_Верблюгадзе > как обезопасить?? У неё есть своя семья и живёт она 24/7 в своём доме. Да и если бы жила, она что, должна рядом находиться со своей родственницей постоянно? Это технически невозможно, не говоря уж о том, что выезд бригады спасателей тоже под вопросом именно потому, что есть своя семья, со своими нуждами и проблемами.

Шапокляк 18.01.2015 14:49

318-Daenerys >да поздно уже: жена эта избитая приняла мужа уже на ее территории. Ему нет стимула что-то менять.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2015 14:49

318-Daenerys > Даня, что за глупости, а?)
При чём тут материальное, ответь, пожалуйста)

Коготок 18.01.2015 14:50

318-Daenerys >, или жене снова прилетит за "корыстность и меркантильность", потому что "хорошая мать сама детей жильем обеспечит, а не с отца будет требовать"))))

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.