![]() |
78-Редкий скот >79-Улыбка Джа >жаль, что вы не спелись,простите)) 80-ЁлкА ТигровАЯ >это как селедка с молоком?) |
81-Трижды_Замужем >да |
81-Трижды_Замужем >А кто в этом виноват?! |
82-ЁлкА ТигровАЯ >Не хочешь с нами спеться? |
83-Редкий скот >Конечно я,кто же еще) |
85-Трижды_Замужем >Ну уж точно не я!!! |
84-Редкий скот >запевай "В кругу облаков, высоко Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем неудрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая словно тень. Глаза светятся, как день. |
85-Трижды_Замужем >86-Редкий скот > оба вы! Главное, что я ни при чем) |
У меня ёсть холодный пивас,я смотрю на него и слюна стекает по подбородку. Может забить на всех и эгегей?)) |
я тоже сегодня всех ненавижу. Тупые и безмозглые, все сроки срывают, все через жопу!! Хочу домой, под пледик, и чтоб и там было пусто!!!(( |
87-ЁлкА ТигровАЯ > [em]Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей. Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей. Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.[/em] 88-Улыбка Джа >Не будем ругаться,все мы трое прекрасно знаем кто виноват на самом деле и мы тут не при чем! |
91-Редкий скот > ахах)))) |
Когда жары нет, работать - одно удовольствие))) |
то 93 А когда есть - два.) |
94-BoiledEyeInTheRectum > не "два", а "другое" :) |
с учетом того, что я тогда вообще ухожу домой, то да) |
За день сегодня прислали на электронку три предупреждения по ЧС на 20-22-ое июля. |
97-Имя_моё > а что ожидается? |
20-22 ИЮЛЯ МЕСТАМИ КРАЕ ПОЖАРООПАСНОСТЬ Ч КЛАССА (ВПО)И 5 КЛАССА (ЧПО) |
99-Имя_моё >аа ясно теперь по каждому пуку природы предупреждают... |
после Крымска перестраховываются |
101-Имя_моё >Правильно, лучше перебдеть ) |
[quote=Трижды_Замужем;42554623]у нас не с чем пить молоко[/quote] а с чем они обычно пьют молоко ? |
Вчера за 10 минут дождя во дворе несколько огромных веток сломало |
103-F11 >домашняя выпечка. Щас пеку ягодный пирог. |
Недавно ребенок вместо кексов принес домой овсяное печенье. Ему ещё долго будет с чем пить молоко >:-/ |
106-ГолаяПравда >Сама делай кексы) На тесто 15 минут,на выпечку 30,а с магазинными не сравнить. |
107-Трижды_Замужем >ээээ Нет. |
Сегодня все-таки попрохладней чем вчера..машину поставила в тенек, дверки открыла..ветерок)) кондюк не надо включать, а то чихала полдня от него..ляпота.. Скучно мне..до времени встречи с клиентом еще чааас.. |
Роструд просит компании сократить рабочий день в жару С наступлением жаркой погоды в ряде регионов компаниям надо позаботиться о создании соответствующих условий труда на рабочих местах. Чтобы сделать условия для работы комфортными, Роструд предложил сократить рабочее время на 1-4 часа. Сообщение об этом ведомство опубликовало на своем сайте rostrud.ru 13 июля. Сократить рабочий день предлагают в зависимости от температуры воздуха в офисе. При 28,5 градусов трудовые инспекторы рекомендуют уменьшить рабочее время на один час, при 29 градусах – на два часа, при 30,5 градуса – на четыре часа. Работников надо обеспечить чистой питьевой водой, давать им перерывы в работе, предусмотреть места для отдыха и предоставлять краткосрочные оплачиваемые отпуска. Оплачивать краткосрочный отпуск следует в размере 2/3 средней зарплаты (ч. 2 ст. 157 ТК РФ). |
110-Дама Пик >я б ох&&а при 28 градусах в офисе сидеть. |
111-ГолаяПравда > недавно писали в инсте что в связи с отключением электричества в некоторых офисах запрещают включать кондиционеры, вот где издевательство. |
112-Дама Пик >и люди сидят там? |
Да что вы можете знать о жаре и невозможности выйти на улицу))) |
114-АптекаУлицаФонарь > Ну поведай нам! ) |
Народ, возьмётся кто нибудь петицию создать, чтоб 3 автобана сделали из Краснодара - Сочи, Геленджик, Новороссийск, а то все желание ехать на курорты КК отпадает... |
Вообще не заметил никакой жары..все чтото обсуждают, обсуждают.. Чо обсуждают.. |
116-Капитан Джек Воробей >реальнее в Нарнию переехать |
118-ГолаяПравда >:)) |
Автобан нафиг не нужен.. Нужна линия ice.. Вот это была бы тема.. Да и дешевле автобана.. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |